Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, писал уже на такое ****о админам. На что отвечают - "Сделать ничего не можем. Не нарушает правил публикации" и т.д. Оно им ***** не нужно разбираться кто и что.увидели эту вакансию, поняли что это сетевики, не поленитесь пожаловаться администрации сайта
Я про сайты с вакансиями, например этот rabota.kharkov.uaВ отличии от модераторов ХФ?!

Сегодня общалась с одними из представителей))) насмеялась))) они там все оказывается мультимиллионеры и мультимиллиардеры, ездят все на ролсройсах. Только вот почему то ходят в дешевых бариковских шмотках. И выйдя из кафе пошли пешком)
, типа плюнул, на лоб приклеил и голова не болит
)
). ну и как там обращение в прокуратуру и суд?Добрый день.
Подскажите, возможен ли вариант удаления темы за деньги?
Готовы заплатить вам за удаление негативной темы о нашей компании.

ню-ню )))Готовы заплатить вам за удаление негативной темы о нашей компании.
Добрый день.
Подскажите, возможен ли вариант удаления темы за деньги?
Готовы заплатить вам за удаление негативной темы о нашей компании.
Харьковчане!
Все, кто имеет притензии к компании L&S прошу откликнуться в ЛС

и шо таки ви имеете сказать? Шо оно не работает? Я таки на 147 процентов уверен Шо в головах людей, купивших это тоже медные опилкиНасколько помню, тут, на ХФ разбирали эту тему, в Киеве было заведено на них дело о мошенничестве, эти лакии отдавали на экспертизу, и там оказались внутри прессованные медные опилки.
и шо таки ви имеете сказать? Шо оно не работает? Я таки на 147 процентов уверен Шо в головах людей, купивших это тоже медные опилкиНасколько помню, тут, на ХФ разбирали эту тему, в Киеве было заведено на них дело о мошенничестве, эти лакии отдавали на экспертизу, и там оказались внутри прессованные медные опилки.