Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
Не пойму о чем тема? Что за лакеи,гербалайф что ли?
тема о том, что пирамиды продолжают быть. продают волшебные дощечки, которые помогают от всего, защищают от вредного излучения и бла-бла-бла. и все это по принципу франшизы: покупаешь себе, становишься дилером и вперед впаривать дальше это лажу.
вот суть, если вкратце. цитата с другого форума вытянута. полная история в спойлере в моем первом постеПридя на встречу, я увидел молодого парня, который предложил мне присесть в ресторанчике и поговорить. Чуть позже подошла девушка. Как раз она и начала мне втирать про компанию. С первых минут я разочаровался, так как оказалось, что это не Amway. Это некая новая компания, которая работает только 3 года и выпускает ЧУДО приборы которые лечат ВСЁ от простуды до рака(Лакей, БиФренд и еще какие-то). Втирание продолжалось около часа. Заманивала зароботком от 1000 американских долларов и возможностью нести добро и помогать людям. НО!!! для того, что бы вступить в бизнес, я сначала должен сам купить этот прибор, почувствовать эфект его действия, а потом реомендовать его другим. Приборчик стоит 1000$.
а надо просто на газовую трубу присобачить и экономия 40 процентов
((
Кстати, в таких киосках(не на конном)стригут нормально