Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот и я осатанела, когда эти ****ы вылезли на свет.я помню срался с другом еще лет 10-12 назад по этому поводу. Он накупил этих лакеев. не думал что оно еще живет.
старо как ****** мамонта
дакол-во ***** неограничено
старо, а работает же! неужели кол-во ***** неограничено? или никто не удосуживается элементарно в интернетах покопаться и посмотреть, что за херь ему впаривают?
Ну может вам и старо, а мне вот интересно было почитать.старо как ****** мамонта
спасибо на добром слове)) значит, не зря полчаса жизни потеряла))Ну может вам и старо, а мне вот интересно было почитать.
серьезно? какой капеееец. ну это уже совсем клиника.до сих пор на сборку ручек клюют
а они теперь модернизировались, теперь предлагают сборку светодиодных фонариков 21 век *****, нанотехнологии
теперь осталось принять участие.Ну может вам и старо, а мне вот интересно было почитать.
теперь осталось принять участие.![]()
не надо быть такими злыми) пусть эти лохотронщики сами свои дощечки прикладывают к больным местам. к головам, к примеру. а нормальный народ пусть будет в курсе))
ну, эффект плацебо точно доказан, так что может кому и поможет
угу. только тогда может сразу их в святые возведем? )) дескать, снабжают народ волшебнымипалочкамидощечками.
Еще и дают возможность помочь другим!![]()
норм!куда на храм деньги нести?
старо, а работает же! неужели кол-во ***** неограничено? или никто не удосуживается элементарно в интернетах покопаться и посмотреть, что за херь ему впаривают?
А их можно сжечь прямо с офисом? Кстати:почему до сих пор не приняты к ним соответствующие меры?
а за это меры получите, можете даже не сомневатьсяА их можно сжечь прямо с офисом?
Что ж, спасибо. Хотя я не представляю, что еще могут найтись люди (да-да, в наше то нелегкое время, когда уже научен вдоль и поперек), которые могут попасться на такое.
Вот сижу и думаю, может пойти купить.болгарку у циган не покупал еще на барабане?
Вот сижу и думаю, может пойти купить.