Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
я помню срался с другом еще лет 10-12 назад по этому поводу. Он накупил этих лакеев. не думал что оно еще живет.

я помню срался с другом еще лет 10-12 назад по этому поводу. Он накупил этих лакеев. не думал что оно еще живет.
так вот и я осатанела, когда эти ****ы вылезли на свет.
решила длинно-пост сваять, мало ли, вдруг кому поможет)) люди старшего поколения падки на такую муть бывают, так что рассказывайте своим родным тоже))

и я понять не могу, как они выживают то? уже ж видели и МММ, и Гербалайфы всякие, и все вокруг вроде всё знают.
Цитируя Лукьяненко:
Все в мире – надувательство, придуманное хитрыми *****ами. А умные люди почему-то ему поддаются.

старо как ****** мамонта

старо как ****** мамонта

старо, а работает же! неужели кол-во ***** неограничено? или никто не удосуживается элементарно в интернетах покопаться и посмотреть, что за херь ему впаривают?

кол-во ***** неограничено
да

старо, а работает же! неужели кол-во ***** неограничено? или никто не удосуживается элементарно в интернетах покопаться и посмотреть, что за херь ему впаривают?

до сих пор на сборку ручек клюют:)
а они теперь модернизировались, теперь предлагают сборку светодиодных фонариков:) 21 век *****, нанотехнологии

Ну может вам и старо, а мне вот интересно было почитать.
спасибо на добром слове)) значит, не зря полчаса жизни потеряла))

до сих пор на сборку ручек клюют
а они теперь модернизировались, теперь предлагают сборку светодиодных фонариков 21 век *****, нанотехнологии
серьезно? какой капеееец. ну это уже совсем клиника.

теперь осталось принять участие. :)

не надо быть такими злыми) пусть эти лохотронщики сами свои дощечки прикладывают к больным местам. к головам, к примеру. а нормальный народ пусть будет в курсе))

не надо быть такими злыми) пусть эти лохотронщики сами свои дощечки прикладывают к больным местам. к головам, к примеру. а нормальный народ пусть будет в курсе))

ну, эффект плацебо точно доказан, так что может кому и поможет

ну, эффект плацебо точно доказан, так что может кому и поможет

угу. только тогда может сразу их в святые возведем? )) дескать, снабжают народ волшебными палочками дощечками.
Еще и дают возможность помочь другим! :клас:

угу. только тогда может сразу их в святые возведем? )) дескать, снабжают народ волшебными палочками дощечками.
Еще и дают возможность помочь другим! :клас:

норм!куда на храм деньги нести?

А их можно сжечь прямо с офисом? Кстати:почему до сих пор не приняты к ним соответствующие меры?

А их можно сжечь прямо с офисом? Кстати:почему до сих пор не приняты к ним соответствующие меры?

так там все по закону, они же не отнимают сумки по подворотням?лохи сами несут деньги

А их можно сжечь прямо с офисом?
а за это меры получите, можете даже не сомневаться

Что ж, спасибо. Хотя я не представляю, что еще могут найтись люди (да-да, в наше то нелегкое время, когда уже научен вдоль и поперек), которые могут попасться на такое.

Что ж, спасибо. Хотя я не представляю, что еще могут найтись люди (да-да, в наше то нелегкое время, когда уже научен вдоль и поперек), которые могут попасться на такое.

болгарку у циган не покупал еще на барабане?

Назад
Зверху Знизу