Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Сетевик! Сколько ты зарабатываешь в месяц?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы, наверное,рождённый свыше Христианин???

Обман не в ведении бизнеса-финансовые пирамиды(как их ни назови)имеют право на существование.Но...нахрена сразу не сказать по телефону,что это сетевой маркетинг,активные продажи,а заливать,что ищем офис-менеджеров и т.п.?
Противно то,что тратится время зря.
Обман в самом начале всегда настораживает.И сразу теряется желание сотрудничать с данной фирмой,даже если у них товар супер-пупер.
задавайте - ответим

Ну это термин такой, имеется ввиду рождённый отДуха Святого! Теперь понятно???

, НО он нереальный манипулятор и просечь его было тяжело. А кто это сделал, ждали просто выхода журнала, чтоб их инициалы были в журнале! Вот так вот! Если у кого-то будут вопросы, пишите! Я отвечу! Надеюсь, мои друзья по этому горькому опыту, поддержат меня и отпишутся здесь!Сетевик! Сколько ты зарабатываешь в месяц?
странно - я на все вопросы конкретно отвечал (если еще и учесть, что половина из них задана некорректно). Если что-то непонятно - задавайте - отвечу. Или опять как обычно - все отмазываются, когда до дела доходит?я же говорю - топик прочитал, вопросы видел, ответов конкретно на вопросы - нет.
Не вижу смысла задавать.
Вопрос некорректный, а Вы?
странно - я на все вопросы конкретно отвечал (если еще и учесть, что половина из них задана некорректно). Если что-то непонятно - задавайте - отвечу. Или опять как обычно - все отмазываются, когда до дела доходит?
п.с. и постарайтесь обходиться без ненужных обобщений.
Нет, и Вас, Друзья, тоже!!!
Ато тут ежедневно столько негатива выливается...
какие еще обобщения? Я не виноват, что если люди не могут сформулировать вопрос - мои ответы им кажутся неполными. Кому нужно - приходят и сами все смотрят и делают выводы, а не пытаются их сделать опираясь исключительно на свои умозаключения
И что же такого мы видели?!![]()

В таком случае. я Вам сочувствую...![]()
Не понимаю, чего в этой теме сетевики нервничают? Эта тема специально создана для ищущих работу (да да - работу, от слова раб), а не участие в "бизнесе", что бы экономить время и не связываться с сетевиками. Эта тема полезна и сетевикам, ограждая их от траты времени на людей, которым сетевики не интересны.
А что, разве это не так? Вы имеете что-то противличной встречи?!
Вообще-то, настоящие профессионалы так не работают!!!
Вообще-то, настоящие профессионалы так не работают!!!

А зачем?! Вам жеж это не надо!!!![]()