Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Но тот факт что они снимают залы в Sun Sity2 - меня явно не радует. Тем более что вчера шел по городу и увидел рекламу какого-то праздника "Здоровья и красоты" на площади (его Хорошо что не было) с приглашенной Ани Лорак, при этом спонсором внизу значился все тот же AmWay. Поубивал бы паскуд.
Вот кстати информация по контору- там сайт дан вообще не рабочий.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И пару видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будьте внимательны!
Я не понимаю...
Вы что, не интересуетесь названием компании, куда идете на собеседование?
Собеседование может проводить либо отдел персонала Работодателя. При этом название предприятия никогда не скрывается. Либо рекрутинговое агентство. Тут название Работодателя часто скрывается, но никогда не скрывается название рекрутера. В Харькове рекрутинговых агентств - по пальцам перечесть. На всех сайтах поиска работы они есть. Все настолько прозрачно...
Единственное правила - интересуйтесь тем, кто именно Вам предлагает работу.
Я даже не могу себе представить, кто и почему этим может не интересоваться!
Мы живем в обществе, где трудно сохранить в тайне даже счет в банке... А тут человек идет на собеседование не известно к кому...
Яфшоке.
Друзья, предлагаю отмечать данных "красавчиков" на яндекскартах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще, меня мягко говоря шокировало когда ехал в Киеве ит где-то в раене площади Московской увидел этажей в 4 здание с огромным лого Amway. Никогда ничего подобного даже не мог себе представить.
Не знаю. Но тот факт что они снимают залы в Sun Sity2 - меня явно не радует. Тем более что вчера шел по городу и увидел рекламу какого-то праздника "Здоровья и красоты" на площади (его Хорошо что не было) с приглашенной Ани Лорак, при этом спонсором внизу значился все тот же AmWay. Поубивал бы паскуд.
Вот кстати информация по контору- там сайт дан вообще не рабочий.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И пару видео:
Будьте внимательны!
Я не понимаю...
Вы что, не интересуетесь названием компании, куда идете на собеседование?
....
Могу сказать, что скорее далеки от сетей именно Вы, так как ничего рационального пока в постах не увиделСказано хорошо, и я с тобой полностью согласен, но есть и ньюансы. Например ты до этого ниразу не сталкивалась с таким бизнесом. На этои расчет. Много тех кто был в подобных конторах будут как ни сранно молчать чтобы не показать как они обманулись и сколько денег потеряли. Никто не хочет быть человеком из 3х букв. А остальные - молодо да зелено - будут звонить. Тем более что я видел реально очень грамотно построенные конторы, которые тяжело раскусить
Вообще сети ловят или молодых и неопытных или в возрасте, те кто далек от сети и просто ище какую-то подработку
давно в этой теме не отписывался -смотрю, много новеньких.
Итак, по порядку
Таких скоро будет много, мы поработим мир. А если серьезно. уже многие сетевые компании открывают свои супермаркеты, и это действительно только начало. Такие магазины есть и у NSP и у Amway. Скоро их будет по несколько в каждом городе, Сетевая индустрия всегда развивалась и будет развиваться.
По поводу Babachka - если честно не увидел, что плохого в том, что люди объединяются? Согласен с тем, что в некоторых фирмах действительно есть высокие денежные взносы - но есть и вполне нормальные - что в этом плохого? Лучше чтобы люди (а часто - молодые люди) - на улицах зависали, пили спиртное и еще непонятно что? Что плохого в том, что людей учат ставить цели, достигать их? Что плохого в том, что семья в таких компаниях - превыше всего? Это действительно основная ячейка общества. Полтора года - не показатель в млм, тем более если Вы так ничего и не добились, а смотрели на все скептически
Sun city 2 скоро будет полностью сетевым - а почему бы и нет? нормальные залы, вменяемые офисы, скоро таковым будет бизнес-центр на Иванова, там наша компания заняла уже этаж, планируем еще один.
С этим тоже согласен - я всегда по телефону говорю название фирмы, этого стесняться не нужно
Могу сказать, что скорее далеки от сетей именно Вы, так как ничего рационального пока в постах не увидел
Против нормального бизнеса никто ничего не имеет. Но с Вашим замечанием я согласен - очень далек, т.к. зарабатываю рельные деньги за реальные цели, а не обкручиваю людей
Resident22, Цвету и пахну! - если вы можете заработать и даете другим - дай вам Бог здоровья. Я видел и переодичесски вижу совсем другое. Да - сетевой маркетинг везде, и это классная штука т.к. весь сбыт по сути на нем и строится, но в нашей стране то что предлагают Новые Волны, Американские Пути, Тяньшисты и прочий сброд - это откровенная секта, не имеющая ничего общего с нормальным сбытом. И под этим я могу подписаться со всей ответственностью, т.к. причастен к сфере продвижения и продаж. Мне не приятно когда начинают втирать как это круто, причем, сколько народу не встречал, все с промытыми мозгами и твердят одно и то же, с одной и той же интонацией и стеклянными глазами. В НОРМАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ - одинаковый подход не возможен! Потому я и не могу назвать то что вы проповедуете - бизнесом.
Тем более что видел я таких "бизнесменов" очень много и людей просто жалко. Один - может быть неудачником, куча людей твердящих что их кинули - уже настораживает
вообще я сюда не "меряться письками" захожу, о том, кто больше зарабатывает - есть отдельные места для сравнений. В сетевом действительно люди зарабатывают и отнюдь не обманывают других, я сам лично тех, кто неправду говорит - штрафую. У меня такой же реальный бизнес, как, возможно и Ваш, и может и не такой, вот только могу сказать одно - если я далек от Вашего бизнеса, почему я должен называть его лохотроном? Хотя Вы делаете именно так.