Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
А зачем?! Вам жеж это не надо!!!:іржач::іржач::іржач:

Так хотел сирый и убогий, у Вас, профессионалов хоть чему научиться. А то зачем то физмат школу заканчивал, в универе 6 лет учился, долго работал за мизерную зп, что бы опыта набраться, а щас думаю зачем? Можно же было просто пойти БАДами торговать. Наверное уже бы на Лексусе ездил.

ПС. На вопрос ответьте!

Так хотел сирый и убогий, у Вас, профессионалов хоть чему научиться. А то зачем то физмат школу заканчивал, в универе 6 лет учился, долго работал за мизерную зп, что бы опыта набраться, а щас думаю зачем? Можно же было просто пойти БАДами торговать. Наверное уже бы на Лексусе ездил.

ПС. На вопрос ответьте!

он кроме как бурячком отвечать не умеет.
Его удел сделать сбор бедных и безработных, им всем попеть песни о мегауспешности, собрать с каждого по сколько то там гривен типа за вход и за набор ****обаночек, сесть в троллейбус и поехать домой. Только эти жуки могут заходить в обосранный подъезд, но обосранности не замечая - в голове ведь мысли нарисованной картинки на стене с изображением домика на острове и порше припаркованного рядом
Зачем же работать? еще чуть чуть - очередное звание с брошкой и ступенька в их секте

Цвету и пахну! - не надо писать мне в личку всякие гадости - пиши здесь, гуру ты наш:ги:

Ну ладно так уж и быть, отвечу: суперпрофи работают легко, с удовольствием:D и никому ничего не навязывая!!! Теперь понятно?!

Есть ответы совершенно точные и при этом совершенно бесполезные.
Например: я еду в машине, заблудился. Я останавливаюсь возле прохожего и задаю вопрос: Где я нахожусь?
Ответ: В автомобиле марки такой то.
Лаконично, но нахрен не нужно.
Ваши ответы такие же!

О каких гадостях Вы говорите, :незрозумію::незрозумію::незрозумію:?!

отдыхай, не напрягайся, а то весь моск выкипит - твоим кентам-сектантам промывать нечего будет
Попей чайку из своих чудотравок и все наладится.
Главное каку в личку не пиши незнакомым людям и будешь цвести и пахнуть, а не вянуть и вонять

Например: я еду в машине, заблудился. Я останавливаюсь возле прохожего и задаю вопрос: Где я нахожусь?
Ваши ответы такие же!
если они будут давать конкретные и точные ответы на вопросы - *** уйдет. Это профзаболевание. Как у политиков. Только политики на бабло всех разводят, а сетевикам брошки да паучков вешают за выполнение плана. Как ******ам бусы:D

Тяньшисты достали. На фрунзе 11 оф.1
Дают объявления менеджер по персоналу-потом раскручивают на платное обучение. И все стакими понтами: приходи в деловой форме одежды, с паспортом, предварительно запишись. Будто не МЛМ а Газпром
по меньшей мере. Было большое желание дать в репу:(

Спасибо, что помогли. Эти неверне опять там, и опять ищут менеджеров.

Ваши ответы такие же!

А Вы поконкретнее вопрос задавайте - ответят, какие проблемы? А на личную встречу зовут по одной простой причине - в личной встрече человек хотя бы ведет себя адекватно - а не как здесь - все крутые на расстоянии, а когда доходит до дела - все сразу сливают

А Вы поконкретнее вопрос задавайте - ответят, какие проблемы? А на личную встречу зовут по одной простой причине - в личной встрече человек хотя бы ведет себя адекватно - а не как здесь - все крутые на расстоянии, а когда доходит до дела - все сразу сливают

А я вот не понял, это Вы к чему?

перечитал несколько постов, ***** это ****ец какойто,
мне 20 лет, год назад я работал с росте на киевкой,роботал работал, думаю ну его нафиг , нашел другую работу, вот уже пол года работаю менеджером по оптовым продажам,, причем заметте я реально продаю оптом, ХАРЬКОВСКИМ МАГАЗИНАМ,
кроме-того , я студень 3 курса, мне дали возможность, посищать занятия 2 раза в неделю, ( и это учитывая что сб вс выходные),
НО первая моя работа была конешнож "сетевой маркетинг ****"
что могу вам сказать мне тогда было 17 лет, я такой ***ни ещё не видел......
продавали мы бытовую технику типа, я не считаю себя особо одаренным, но то что мы людей кидали, я понял через неделю, то что денег трачу больше чем заробатываю, понял через 2
единственное могу сказать, что получил опыть общения, и при надобносте в деологи могу вообще быть отморозком полным, допустим, если ***ню лепит собеседник могу спкокойно продолжать разговор , когда он пытается меня перебить и тд, но что больше всего бесило, что ходили модные типы и говорили что мол это приносит деньги, и тд мы сами себя обеспечиваем, ***** ну смотришь на него бомж бомжом, даже карманы зашить не может...
ну нече я когда уходил с собой 2 чел забрал, и ещё 2 на следущий день ушло, когда я забирал копию паспорта так на всякий пожарный))
короче нечего там ловить, не ведитесь на ***ню типа, миллионы будешь заробатывать, или это так перспективно что ****ец, мазги промывают и берет тем что не знаешь сколько имеют "старшие",
лично я считаю соврали 1 раз правды не жди,

ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ***НЯ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА НЕГО!!!!
А ВСЕ КТО ТАМ РАБОТАЕТ, КИДАЛОВО ИЛИ *****И, не будьте такими как єтот мусор приносите, пользу обществу, растите сами в своих глазах, а не в чужих.
все *** написал!!!,

ну да,ну да:)))продажи-это фигня,главное-привести побольше *****:)))

Хочу поделиться свежими, а может и не очень (лень перечитывать все страницы) инфой про супер-компанию на Фрунзе,11)) они сменили номер или взяли новые, так что вот ещё одни их контакты -764 49 51,050 633 30 78 !!! Люди, берегитесь))

Вообще-то, настоящие профессионалы так не работают!!!

Скажите если вы профессионал, слышали ли вы что-то о компании L&S ?
Цитирую:
"Сегодня мой родной брат (нэта у него сейчас пока нет, вот и попросил меня узнать) встречался с какими-то по его мнению "странными" людьми. Ему позвонил друг и ничего толком не объясняя, срочно вызвал на встречу, где ему расказывали о какой-то бинарной схеме заработка и показывали синие красивые дощечки, которые якобы помогают и влияют положительно на здоровье. Кто-то слышал о чем-то подобном? Просто в нэте много всякого пишут, хотелось бы у знать у форумчан, кто сталкивался с этой компанией?
Заранее спасибо всем откликнувщимся!"

Сегодня мой родной брат (нэта у него сейчас пока нет, вот и попросил меня узнать) встречался с какими-то по его мнению "странными" людьми. Ему позвонил друг и ничего толком не объясняя, срочно вызвал на встречу, где ему расказывали о какой-то бинарной схеме заработка и показывали синие красивые дощечки, которые якобы помогают и влияют положительно на здоровье. Кто-то слышал о чем-то подобном? Просто в нэте много всякого пишут, хотелось бы у знать у форумчан, кто сталкивался с этой компанией?
Заранее спасибо всем откликнувщимся!"

Сталкивался и с такими. "Друзей" после этого исключал из такового списка, писал про них данные в интернете с приметами каким образом разводят, и продолжал жить дальше.
Могу дать совет - если попали к такому ***** - не стесняйтесь сказать "Идите на..." и наплевав на все правила приличия уйти, или просто уйти. Руки распускать, если рядом нет свидетелей которые могут подтвердить наличие развода/грубого провоцирующего поведения/угроз (если что-то из этого реально имело место) не советую. Народ ушлый - могут и приписать что-нибудь в райотдел. На ровном месте станете виноватыми.

В любом случае - будьте бдительны. :пиво:

Ну да...не так много *****ов оказалось-покупать дощечки за 400 баксов:)))

Друзья. новые лохотронщики! Обратите внимание на их номер телефона и приписку внизу!
Получено с ящика: [email protected]

Межрегиональный "ЦЕНТР ТРУДОУСТРОЙСТВА".

Предлагает вакансии:

- Руководители - (зп до 10.000 грн.)

- Финансы, бухгалтерия, банк - (зп до 6700 грн.)

- Управление персоналом - (зп до 7000 грн.)

- Секретари и персонал офиса - (зп до 4000 грн.)

- Логистика, склад, ВЭД - (зп до 5500 грн.)

- Менеджеры - (зп до 6100 грн.)

- Реклама и маркетинг - (зп до 6600 грн.)

- Информационные технологии, Интернет - (зп до 8700 грн.)

- Строительство и архитектура - (зп до 9700 грн.)

- ИТР, производство - (зп до 7600 грн.)

- Водители, автобизнес - (зп до 5300 грн.)

- СМИ, издательство, полиграфия - (зп до 5400 грн.)

- Медицина и фармация - (зп до 6400 грн.)

- Юриспруденция - (зп до 6700 грн.)

- Страхование - (зп до 7600 грн.)

- Недвижимость - (зп до 7700 грн.)

- Туризм - (зп до 5700 грн.)

- Индустрия отдыха и развлечений - (зп до 7500 грн.)

- Бытовые и коммунальные услуги - (зп до 6500 грн.)

- Охрана, безопасность, милиция - (зп до 4000 грн.)

- Красота, фитнес, спорт - (зп до 7600 грн.)

- Дизайн, оформление - (зп до 6100 грн.)

- Образование, наука, культура - (зп до 6200 грн.)

- Рабочие разных специальностей - (зп до 6300 грн.)

- Гостинично-ресторанный бизнес - (зп до 6000 грн.)

- Сфера обслуживания - (зп до 4800 грн.)

Если Вам интересна какая-либо из перечисленных вакансий, и Вы готовы обсудить вопрос о Вашем трудоустройстве и записи на Собеседование, обратитесь в Отдел кадров, по рабочему телефону: 070 З45 00 З5. Находимся в Днепропетровске, работаем с Предприятиями и Фирмами по всей УКРАИНЕ.

_ _

С уважением,
Наталья, менеджер по кадрам
раб. тел. 070 З45 00 З5 Отдел кадров,
"ЦЕНТР ТРУДОУСТРОЙСТВА".

_ _

Уважаемый Соискатель! Вами было размещено резюме на сайте по Трудоустройству. Получить необходимую информацию и задать свои вопросы, относительно интересующей Вас работы, можно по телефону отдела кадров.
Номер телефона отдела кадров, доступен абонентам стационарной связи. Звонок платный. Стоимость звонка согласно тарифов вашего оператора. Сообщение является информационным, и отвечает требованиям Постановления КМУ №720 от 09.08.2005 и ст. 33 Закона "О телекоммуникациях", не попадает под ст. 363-1 УК Украины. Если Вы больше не желаете получать нашу корреспонденцию - отпишитесь, пожалуйста, по адресу: [email protected]

Вот про этому поводу новости от Work.ua

Ищете работу? Осторожно, телефонный обман!

Во время поиска работы соискатель может стать жертвой телефонного обмана. Это происходит после звонков на платные номера с кодом 070, 090. Стоимость минуты такого разговора — 20-60 грн., а результат — нулевой.

Модераторы Work.ua ежедневно блокируют десятки вакансий, в которых мошенники пытаются опубликовать платный номер телефона. Однако не всегда их удается распознать сразу. Поэтому оставайтесь бдительны, и не забывайте жаловаться на такие вакансии.

Как действуют мошенники?
Под видом работодателей мошенники публикуют вакансии или отправляют сообщения на электронную почту, выражая заинтересованность кандидатурой соискателя. В этих вакансиях или письмах они предлагают связаться с ними для дальнейшего процесса обмана по платным номерам 070 или 090. Иногда они дают номер мобильного оператора, в котором уже автоответчик предлагает перезвонить на платный номер. Вот пример:

«Добрый день. Мы получили Ваше резюме, и нас заинтересовала Ваша кандидатура. Просьба связаться с менеджером по персоналу по тел. (070) 345-00-25 для записи на собеседование. С ув. менеджер по персоналу Юлия».

Что делать, если пришло такое письмо?
не звоните по номеру телефона с кодом 070 или 090;
сообщите нам о такой вакансии, воспользовавшись функцией «Пожаловаться на эту вакансию» (она есть на каждой странице вакансии), либо через форму обратной связи, указав адрес вакансии на сайте Work.ua;
расскажите об этой схеме обмана своим друзьям и знакомым.
Награждаем наиболее активных соискателей!
Выражаем свою искреннюю признательность нашим наиболее активным пользователям, благодаря жалобам которых за последние месяцы были ликвидированы десятки мошеннических вакансий.

Нам очень помогли:

Сергей Петрик (Киев);
Игорь Ярый (Киев);
Олег Красин (Киев).
В качестве благодарности выделяем их резюме статусом VIP на сайте сроком 20 дней и желаем скорейшего трудоустройства.

Помните, обман быстро закончится, если каждый внесет свой вклад в борьбу с ним. Всегда жалуйтесь на вакансии мошенников. Давайте вместе избавимся от мошенников и сделаем Work.ua еще лучше.

Потратить свое время и деньги впустую, кстати ещё один контакт этой злополучной конторы - 093-886-33-73.
Они меня уже изрядно достали!

по этому номеру - сетевики? в таком случае вот еще 1 их контакт 050-548-23-48

нашел на объявлении, прилепили **** на недавно покрашенную чистую дверь
вот текст объявления, на всякий случай, вдруг кому-нибудь зачем-то понадобится
студентам:
работа на летний период с дальнейшим совмещением. НЕ торговля! Офис. Обучаем для себя. Оплата от 1600 грн. т.: 050-548-23-48 , 093-886-33-73

Назад
Зверху Знизу