Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые нормальные граждане форума! Сообщаю вам информацию (если вы не изучили данную тему с первых страниц). Адепты сетевого бизнеса: Resident22 и Цвету и пахну - паханы данной темы и многих п издливых тем форума. Это их хлеб и любимое занятие. На данной теме надо повесить вывеску: "Осторожно здесь говорливые, сетевые "монстры", с манией своего величия и безмерного ощущения себя состоятельными и богатыми личностями. Покусать не способны, но затрындят до слета башки!!". "БУДЬТЕ УМНЕЕ, НЕ НАЧИНАЙТЕ С ЭТИМИ СУЩЕСТВАМИ ФОРУМА И ДАННОЙ ТЕМЫ ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ". Там клиника от доктора Лоховского. Уверен, доктор Хаус им, не поможет...
Сетевой бизнес - убивает мозги человека, не хуже чем вирус СПИД, иммунную систему человека. Лечить заболевших бесполезно! Говорить с больными - бессмысленно!

поддерживаю

Уважаемые нормальные граждане форума! Сообщаю вам информацию (если вы не изучили данную тему с первых страниц). Адепты сетевого бизнеса: Resident22 и Цвету и пахну - паханы данной темы и многих п издливых тем форума. Это их хлеб и любимое занятие. На данной теме надо повесить вывеску: "Осторожно здесь говорливые, сетевые "монстры", с манией своего величия и безмерного ощущения себя состоятельными и богатыми личностями. Покусать не способны, но затрындят до слета башки!!". "БУДЬТЕ УМНЕЕ, НЕ НАЧИНАЙТЕ С ЭТИМИ СУЩЕСТВАМИ ФОРУМА И ДАННОЙ ТЕМЫ ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ". Там клиника от доктора Лоховского. Уверен, доктор Хаус им, не поможет...
Сетевой бизнес - убивает мозги человека, не хуже чем вирус СПИД, иммунную систему человека. Лечить заболевших бесполезно! Говорить с больными - бессмысленно!

Немного не согласен. Без таких товарищей было бы скучно.

Останнє редагування:
"... То место, которое у слона "ПАХНЕТ", действительно большое..."
Можно и так сказать, а вообще то:
" ЕСТЬ ЦВЕТОК - АМОРФОФАЛЛУС ТИТАНИЧЕСКИЙ, ОН КОГДА ЦВЕТЕТ ПАХНЕТ КАК РАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП ИЛИ ГНИЛЫМ МЯСОМ!!!!
Так что не все что цветет - хорошо пахнет!
А в остальном без комментарий!
Можно только повторять, как молитву от лукавого и бесовского:
"Сетевой бизнес - убивает мозги человека, не хуже чем вирус СПИД, иммунную систему человека.
Лечить заболевших бесполезно!
Говорить с больными - бессмысленно!"

Свежачок :
Здравствуйте!
Уважаемый Соискатель, Ваше Резюме было найдено сотрудником Отдела Кадров, на сайте по поиску работы.
Сообщаем Вам, что Ваша Кандидатура заинтересовала нашу Компанию, и в данный момент Ваше резюме находится на рассмотрении.
Запишитесь на Собеседование у менеджера по Персоналу, с 8.00 до 19.00, любым удобным для Вас способом.

С уважением,
Кушакова Наталья, менеджер по кадрам
Раб.тел. (090)026-44-З7.

эх, занесла меня сегодня судьба не лёгкая к тяншанянцам на конной 9ть.

Такого цирка я еще не видел, как только на такое можно повестись.
Какой-то молодой человек с умным видом втравливал факты о компании... Ну хотя бы презентацию бы вменяемую подготовили.
Смешно же слышать, что у них представительства в 190 странах мира, и глубоко ******ь что их всего 192. А потом травить фотки, в которых еще больше несоответствий

Получил вот такое интересное сообщение на почту из сети LinkedIn

From Александр Олишевец
Здравствуйте. Рекомендую узнать о хорошей возможности заработка с помощью международной финансовой компании Club Asteria. Если интересно, то напишите мне.
- Александр

Вот его профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Почитал про сеть - чистой воды кидалово.

Вчера общался с одной :клас: бабушкой, лет 5 назад работавшей в ТяньШи. Так вот она мне рассказала, как после пары лет сотрудничества с этой компанией, во время отдыха в Египте спонсор конкретно кинул её "на бабки": она закупила у него продукта примеоно на 200 $ :eyecrazy:, а тот не перевёл за него баллы, заявив, мол "Вы уже старая - зачем вам эти очки?"!:D После чего она благополучно от туда сделала ноги. :іржач:
А потом она по большому секрету сообщила мне: с пол года назад ей звонили бывшие "коллеги" и жаловались, что поскольку ТяньШи перерегистрируется на рынке Украины, им нужно лично прокупиться на 50 $ (и это в условиях кризиса!:()! Так что, похоже, скоро у тяньшистов бизнес "накроется медным тазом"!!!:іржач::іржач::підстолом:

Для непонятливых перевожу месседж:
Хотите зарабатывать кучу бабла и отдыхать в Египте? Сетевой маркетинг - ключ к успеху и личностному росту! Даже бабушки этим занимаются и успешно себя чувствуют гуляя возле пирамид, а не возле огорода!

Конечно можно! И эта, рассказанная тобой, история успеха и личностного роста замечательной целеустремленной бабушки тому пример. Наверняка она почерпнула мудрость из мотивирующих книг Киосаки, которые местные критики сетевого маркетинга не читали, и хотят просто найти работу. Но ты то знаешь, что РАБота - от слова РАБ и недоумеваешь по поводу жизненных устремлений большинства форумчан :yahoo:

Подскажите, кто-нибудь слышал об офисе в Sun City 1 на 6 этаже? Не сетевики ли часом?
И еще один адресок тяньшистов м.Арх.Бекетова, ул.Гиршмана, 17

Останнє редагування:
Тяньши на гагарина ул.Первой Конной(за порталом) 9, 1 этаж Бизнес центр (Никрасва Светлана Александровна) не попадитесь!

Хочу поделиться свежими, а может и не очень (лень перечитывать все страницы) инфой про супер-компанию на Фрунзе,11)) они сменили номер или взяли новые, так что вот ещё одни их контакты -764 49 51,050 633 30 78 !!! Люди, берегитесь))

Увидела в интернете следующее объявление про офис №1 с другими номерами телефонов:

TIANJIN TIENS Co.,Ltd.
Контактное лицо: Victoria Levy
Телефон: (057) 752-77-01 / (067) 540-05-51 (10-00 — 17-00)
Адрес: ул. Фрунзе,11, офис 1, Харьков, Харьковская область, Украина

Вот поздно я увидела эти полезные заметки.
Вдохновлённая ответами на мои резюме, пошла на собеседования. И только мамочка, спасибо ей, посеявшая во мне зерно сомнения на счёт этих компаний, надоумила меня посмотреть в интернете, что это и откуда.
Итак, по-прежнему действуют конторы на ул. Фрунзе, 11, оф. 1 и ул. Гиршмана, 17, "деловой центр". Вот теперь я раскладываю по полочкам, что и как происходило и понимаю, что сетевики эти просто ******ные натуры. А с виду такие все порядочные.
Ну да ладно, лохонулась, время потратила на их собеседования да деньги на дорогу. Урок мне будет.

Главное что не больше

Тяньши на гагарина ул.Первой Конной(за порталом) 9, 1 этаж Бизнес центр (Никрасва Светлана Александровна) не попадитесь!

Спасибо, что предупредили... Чуть не попался...

У меня вопрос: если кто-то сталкивался с агентством H-art, что можете сказать о нем? Только не нужно отсылать на Гугл... Это уже давно сделано, хочется получить отзывы от живых людей, а не от рекламы....

Останнє редагування:
Получил недавно такое письмо от JOBIK.NET

Хотим проинформировать вас, что в последнее время участились случаи мошенничества при размещении вакансий на нашем сайте.

От имени честных работодателей мошенники размещают вполне норамальные вакансии, но при отклике на такую вакансию вам высылается автоматическое письмо перезвонить по номеру 0703... или 0900... . Эти номера платные и при звонке на такой номер с вас может быть снята немалая денежная сумма.

Более того, номер телефона может быть бесплатный, но на него мошенники настраивают автоматическую переадресацию на платный номер.

Поэтому просим вас проявлять особую бдительность получая в ответ подобные письма или перезванивая по телефону вакансии, если кроме телефона в вакансии нет имейла или других контактных данных.

Кроме этого, если вам под любым предлогом предлагают заплатить деньги для трудоустройства по вакансии или предварительно выслать какие-то личные документы - знайте - это мошенники!

Со своей стороны мы активно боремся с этим злом. Размещение вакансий с телефонами 0703... или 0900... у нас полностью блокированы, существует огромнейшая база "черных списков" телефонов и имейлов мошенников, по которым также блокируется размещение вакансий, но искоренить это зло сами без вашего участия мы не можем.

Если вы уже стали жертвой мошенников - вышлите нам ссылку на такую вакансию или какие-либо другие ее контактные данные. Мы оперативно заблокируем ее на сайте и внесем контактные данные вакансии в черный список. Тем самым вы обезопасите других соискателей от мошенничества, понизите доходы мошенников, что сделает такой их вид деятельности нерентабельным, что в свою очередь понизит кол-во вакансий мошенников на сайте и вашу вероятнтость снова попасть им в руки.

С наилучшими пожеланиями,
Сайт JOBIK.NET.

Назад
Зверху Знизу