Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно Киа Спортаж 4 - через год на замену катализатор

• Автор теми Автор теми Kurt2008
  • Дата створення Дата створення
Все верно,
Но есть производитель....а в его интересах чтоб их марка имела Имя...
А не негативный опыт использования
Ведь сам кат для производителя стоит не больше 100$

купи китайский аналог:іржач:

От некуй делать я его прошу. У мну простой вопрос только к ТСу- дядя, ты *****?
Для тугих поясню на примере даже воскресного дня, звонок, можно подъехать на древнем ситроене с нерабочим вентилятором отопителя? Мне хватает семь секунд,вспомнить что делали этот автос, и он приедет после другого СТО, там ухе не нужно преды смотреть и блок управления вентилятором.Он скидывает VIN для того,что бы приехать и уже схема или ответы на все его вопросы были готовы.
2c19a5026cab398366.webp

Это только сегодня, или показать *****у за неделю?
fcad2a8f1f949b5d69ab1.webp

Другими словами Киа Харьков плюет на клиента!
Если ты не понял почему, тогда ой. Пятнадцать страниц на форуме, где решение и диагностика за тридцать минут с двумя перекурами.

Дилер не имеет отношения к гарантиям в других странах.
Ну *** иди ***** не мытый. Ты на кия-раша там ****и среди себе подобных какашек. Путен кто? Крым чей?
Уебок, дилер умеет отношение к любой стране, и им ***** куда бы ты не обратился. Просто в Харькове еще много ватоцефалов русоподобных, поэтому такие тумы будут возникать еще не раз. *****едлы, что клиенты, что работники от дилера.
На прошлой неделе звонят по кэмри, скидывают VIN и когда приехали совершенно по другой причине, а пригнал не владелец,а прокладка. Короче, снимаю лог и отпускаю, но объясняю,что так то и так, есть инфа, есть связи, есть возможность на каляву отслюнявив типа мне за нервы и время заменить бесплатно приборку на более крутую с новым дисплеем. Я ему даже полный TSB показал, но ему это не интересно, он от этого не получает дивидендов. Поэтому всегда говорю, запчастисты и манагеры на СТО в большинстве своем тупари в техвопросах.
6ff5efe74dcdbf93b5597.webp

Есть перечень VIN и если он попадает под акцию, то поменяют хоть в германии, хоть в Харькове. В расейской педерации могут не поменять, там проще *****у дать ****ы и отправить жаловаться на ХФ.

купи китайский аналог
Так я ему предлагал вчера решить за 120 уе, ТС молчит..., сегодня ценник уже вырос, 150. К следующим выходным ценник будет 200)))).
Хотя если ветку до 25-ти страниц догонит своим тупым нытьем, сделаем скидку, процентов 10. и поедет на своем спортеже дальше в *****ские *****. Даже справку выпишу, разрешаю заправляться рюским бензином из канистры, печать-подпись.

Поставить пламегаситель
а откуда там пламя?)))))))). помница вчерась кто то про 0420 писал. А как потом будем бороть? Аааа, прошьем на У2 от *****ского адакта?)))))))))))))
Страна не пуганных *****ов.

а откуда там пламя?)))))))). помница вчерась кто то про 0420 писал. А как потом будем бороть? Аааа, прошьем на У2 от *****ского адакта?)))))))))))))
Страна не пуганных *****ов.

Хорошо что Вы предлагаете?
Почистить Кат?

Очень много)все поголовно из Ссср
Тут сразу все становится на места, надо вырезать однозначно, а шить лучше на Е0, как в ссср или *****ы так делают
Еще один **** в команду, который будет через пару лет новичкам рассказывать какая хуевая марка авто.
Ухуйкают машину, к бабке не ходи)))).

Тут сразу все становится на места, надо вырезать однозначно, а шить лучше на Е0, как в ссср или *****ы так делают
Еще один **** в команду, который будет через пару лет новичкам рассказывать какая хуевая марка авто.
Ухуйкают машину, к бабке не ходи)))).

Альтернатива?
Как решать проблему?

Угу))))))))))))))))))).

Хорошо что Вы предлагаете?
Я вчера што предлагал? Сегодня концепция меняется, а завтра во обще буду занят.
Несколько раз помощь предлагал.
Потом спрашивают, а почему я клиентов посылаю на ***?

С кем решать с этим ****ьком? Оно только языком ****еть может судя по всему.

Может человек что то знает, чего остальные не знают)
Если есть альтернатива вырезанию ката..
Готов услышать
И даже заплатить за совет!

Назад
Зверху Знизу