Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно Киа Спортаж 4 - через год на замену катализатор

• Автор теми Автор теми Kurt2008
  • Дата створення Дата створення
Но если заправляться ****ом - то он дожигает ****о и коксуется.
Да не в ****е дело, у него есть свой срок службы, например 50тык, в нормальных странах с нормальной зарплатой - едут на СТО и меняют на новый. Ну а у нас - как всегда)))))

Если ты хороший повар, то накуя ты лезешь в строительство? И ли каждый дятел должен сам уметь отремонтировать авто? Шуруп дома научись в стенку закручивать не молотком, а потом рассказывай про прошивки У2 и как там подняли мощность на атмосфернике и куда коды в маске делись. Цирк уехал,клоуны остались))) Все скуко веруют в чудо экономию Еще мне про магнитики на топливную раскажите и нанопротек от хадо, поржу на ночь)))

Магнитики, к стати - норм тема :клас: Они задерживают железные опилки :) Хотя, фильтр, конечно, лучше с этим справляется.

Негативный опыт владения авто.
Разрушение катализатора за 15000 пробега.
Перед покупкой подумайте дважды.
Гарантия не распространяется на катализатор.
Цена замены 2500$.

Расскажи как есть каким бензином и на каких заправках заливался.
Жене такую же машину купили.

Спецов где брать то)
Ты у офов уже был? И как? Денег взяли у *****ы? Теперь ты готов ебнуть катик, ктотры сдадут за полтос или больше , прошьют тебе куету от адакта за твои деньги и будешь радоваться дальше жизни.. Т.к. ты лохопед натуральный, коих тут в теме дольшинство, хоть они и думают,что драйвсру и *****ские форумы почитали и поумнели)))).

Спецов где брать то)
Ты у офов уже был? И как? Денег взяли у *****ы? Теперь ты готов ебнуть катик, ктотры сдадут за полтос или больше , прошьют тебе куету от адакта за твои деньги и будешь радоваться дальше жизни.. Т.к. ты лохопед натуральный, коих тут в теме дольшинство, хоть они и думают,что драйвсру и *****ские форумы почитали и поумнели)))).

Я был у официального дилера...так как машина на гарантии
А с чего ты взял что с меня деньги брали?

и рассыпаным катализатором.
*****, ****ец! Котострофа!!! Котоклизмъ!!!! Рассыпаный катализатор - это конец жизни?))))))
Рассыпанный ШРУС посреди Харькова, напротив бывшего ресторана"Центральный" - вот это будет истинный ****ЕЦ.......

*****, ****ец! Котострофа!!! Котоклизмъ!!!! Рассыпаный катализатор - это конец жизни?))))))
Рассыпанный ШРУС посреди Харькова, напротив бывшего ресторана"Центральный" - вот это будет истинный ****ЕЦ.......

У тебя все в порядке? Или комар на яица сел?
Это не ****ец. Это просто влияет на цену, вот и все

катализаторы в щель Гретты!

Даешь дизеля! Электрокары - запретить! Бензиновые только не больше 0.9 литра объем! Соляра - наше всьо!

Нет преимущества...на всех нормальных....

Негативный опыт владения авто.
Разрушение катализатора за 15000 пробега.
Перед покупкой подумайте дважды.
Гарантия не распространяется на катализатор.
Цена замены 2500$.

В наливайках заправлялся😁

.т.е. это хорошо для катализатора
Если бы приехал на станцию, я бы тебе еще и таблетки от памяти выписал, баксов за 200, и еще от *****изма. Если ты тупой или сцышь выложить ВИН, то сбрось его в личку, ну и код(ы) снятые любым сканером, я на досуге гляну.

Если бы приехал на станцию, я бы тебе еще и таблетки от памяти выписал, баксов за 200, и еще от *****изма. Если ты тупой или сцышь выложить ВИН, то сбрось его в личку, ну и код(ы) снятые любым сканером, я на досуге гляну.

Куда ехать? адрес

Какой у тебя ****ец простенький...
А рассыпаный шрус где-то посреди ёбаных полей, не? :D
Посреди Харькова ты хоть на эвокуатор годовой доход не спустишь...

Назад
Зверху Знизу