Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно Киа Спортаж 4 - через год на замену катализатор

• Автор теми Автор теми Kurt2008
  • Дата створення Дата створення
А с чего ты взял что с меня деньги брали?
Значит готовили под взятие бабла. Накуя брать 70 баксов за устранение, если можно решить за 2500 уе. Они же не понимают, что ******* станет писать на ХФ.
Ошибку засвети для начала, а по звуку заедь к челу который знает эти машины, от снимет тепловую защиту на кате и ебнет по пружинным шайбам молотком. Тема смешная. Пробег хоть засвети.

Я так понимаю что не только ТС ездил на этом авто.
Вот кто то и залил ****еца

При чем тут Киа и гарантия?
Все правильно....но чек начал гореть когда я эксплуатировал ее..она была со мной всегда
Так что не некого с ней грешить

Значит готовили под взятие бабла. Накуя брать 70 баксов за устранение, если можно решить за 2500 уе. Они же не понимают, что ******* станет писать на ХФ.
Ошибку засвети для начала, а по звуку заедь к челу который знает эти машины, от снимет тепловую защиту на кате и ебнет по пружинным шайбам молотком. Тема смешная. Пробег хоть засвети.
Пробег 15000

Все правильно....но чек начал гореть когда я эксплуатировал ее..она была со мной всегда
Так что не некого с ней грешить

Все происходит постепенно. Если машина была в прокате, то она не может быть всегда с тобой. Странный прокат выходит.
Зы А ты не Павел?

Ну если посыпался катализатор то очень велика вероятность что его куски попали в цилиндры,а значит жить мотору осталось недолго.Корейцы и так все задирами славятся при малых пробегах,а высыпанный кат почти наверняка к ним приведет на любом авто.

Ну если посыпался катализатор то очень велика вероятность что его куски попали в цилиндры,а значит жить мотору осталось недолго.Корейцы и так все задирами славятся при малых пробегах,а высыпанный кат почти наверняка к ним приведет на любом авто.

Во во. Тут надо срочно скидывать пока не поздно.

но чек начал гореть когда я эксплуатировал ее..она была со мной всегда
Я пошел спать, с *****ами трудно говорить... Я тебе объяснил, роди вин в личку и код ошибки. Если забит кат,то заводится будет плохо , и тянуть с забитм выхлопом не айс. Оплавленные катики в основном у тех кто газ настраивает на бедную смесь.
И делов на этих авто , просто как лисапед. Хотя за 10% от офов я бы не отказался.
cd5db9807ca8b6b0.webp

ffe382843f6c086a714ff.webp

Зато дизайн красивый
И свистелок перделок много по салону
Ты ж на это и повелся

А рассыпаный шрус где-то посреди ёбаных полей, не?
Не! Меня с пошабашившим сцеплением вытянул трактором местный хороший человек!
Аж язык не поворачивается называть его аборигеном, селюком, быдлом и etc.

Посреди Харькова ты хоть на эвокуатор годовой доход не спустишь...
Да не тебе уже судить о моём годовом доходе, смерд.
Меня более беспокоит дорожное движение там, в центре Харькова! И заклинив со своим сломанным ШРУСом его хотя бы на пару минут - я мог бы оказаться косвенным виновником смерти кого-то........К кому не успела Скорая...... Ну а ***** на Лексусах и Роверах мне будут гневно фафакать, ибо я им перекрыл часть жизни.....

накуя ты лезешь в строительство?
Стесняюсь спросить ваше образование? Наверное что то интелектуальное типо менеджер-мерчандайзер. А у меня автотранспортный технику по ремонту авто. Не говоря за 35 лет водительского стажа.

Назад
Зверху Знизу