Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно Киа Спортаж 4 - через год на замену катализатор

• Автор теми Автор теми Kurt2008
  • Дата створення Дата створення
Негативный опыт владения авто.
Разрушение катализатора за 15000 пробега.
Перед покупкой подумайте дважды.
Гарантия не распространяется на катализатор.
Цена замены 2500$.

Ничесе. Какого года авто?
Увидела. Год всего ((( *****

до 80т без задратих циліндрів не один не доїздить.
Не ****и.

Давай хоть какие то циферки. 98% таких *******ов ловят код ошибки типа 0420 или 2096 и им пол авто вырезают и прошивкой блока. Катик на КИА просто так не разваливается, если только газ не поставили и специально смесь не забеднили.
Короче. ТС ****н., если развалился реально, то удали и поставь стронгер, а если только истерика)))))))... В любом случает там работы на час и *** хоть один официал заметит отсутствие ката или его эффективность. Не путать с прошивками где маску ошибок рубят для Е2. Кстати, эти авто вычисляются тупо снятием разъема второго зонда и сканером мониторить параметры.

Разделом не ошибся , терпила ?

Загремела...так если проблема в качестве детали,
То дилер должен сделать бесплатно замену
Но это дорого..и они выдумали что это не гарантийный случай.....

Хз ну может... я помню мне на виннер-форд бампер даже по гарантии перекрашивали:D. На мойке лак слез. Ну еще фонарь задний негерметичен был.... та и все

Задумался.
По-моему, мне пихуй. У меня Рено.

Если читать драйсру, можно стать *****ом. Дай ссыль на оффисточник, а лучше не еби моск.
У нищих слуг нет. Буду я тебе еще с смарта гуглить и первоисточники искать.
Чего ты вообще такой резкий? На драйсру засиделся?
Сказано, что гарантию производитель продлил - найди сам первоисточник. ТС будет тебе благодарен.

Чек горит. Шумит выхлоп
Сделал диагностику у официалов...
Говорят катализатор....
Так это я и без них знал
Керамика если что
Ты , сцуко как бы мягко сказать, *****..VIN выложи, я завтра вечером или в воскресенье по свободке посмотрю. Мне нужны будут еще параметры или хотябы что бы любой шиномонтаж с самым тупорылым диагностом просто почитал коди. а если сможет параметры, то во обще бомба.

Перед покупкой подумайте дважды.
Гарантия не распространяется на катализатор.
Цена замены 2500$.

мочу что ли заливал вместо бензина?

Ты , сцуко как бы мягко сказать, *****..VIN выложи, я завтра вечером или в воскресенье по свободке посмотрю. Мне нужны будут еще параметры или хотябы что бы любой шиномонтаж с самым тупорылым диагностом просто почитал коди. а если сможет параметры, то во обще бомба.

ну все...***** теме :рл:

А при чем тут авто? В Украине не продают бензина вообще не бодяжа его с "биотопливом" (соляра из растений). Я как в Украине заправлюсь, чек полгода горит.
Хотя КИА безусловно гавно еще то.

весь інет бреше ,а один ти не *** :іржач::іржач::іржач:

G4KD - мотор від косоглазих *****асів, котрі гірше китайців (у китайців навіть мотори по 300т їздять.)

G4GC
G4FC
с ноля по 200т.км. тыс наездил на каждом. у дилера ни разу не был. гарантия для *****. в моторе кроме масла у дяди васи в гараже ничего не менял. шотам еще бывает даже не в курсе. подвеска конечно убивается кажды 50т.км.
продавал в офигенном рабочем состоянии. корея сила

Не ****и.

Давай хоть какие то циферки. 98% таких *******ов ловят код ошибки типа 0420 или 2096 и им пол авто вырезают и прошивкой блока. Катик на КИА просто так не разваливается, если только газ не поставили и специально смесь не забеднили.
Короче. ТС ****н., если развалился реально, то удали и поставь стронгер, а если только истерика)))))))... В любом случает там работы на час и *** хоть один официал заметит отсутствие ката или его эффективность. Не путать с прошивками где маску ошибок рубят для Е2. Кстати, эти авто вычисляются тупо снятием разъема второго зонда и сканером мониторить параметры.
Звук из выхлопной как детонация..
Чек горит
Шумит
Официалы проверили сказали что сыпится кат

А без него можно ездить? Вроде ж их спецом некоторые вырезают...
Вырезают. Но обязательно после этого нужно перепрограмировать бортовой компьютер. И естественно гарантия слетает. Без перепрограмирования перерасход топлива.

А при чем тут авто? В Украине не продают бензина вообще не бодяжа его с "биотопливом" (соляра из растений). Я как в Украине заправлюсь, чек полгода горит.
Хотя КИА безусловно гавно еще то.

Да хотя бы при том что его в Украине продают..
Тогда должны делать замену катализатор бесплатно

Назад
Зверху Знизу