Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно Киа Спортаж 4 - через год на замену катализатор

• Автор теми Автор теми Kurt2008
  • Дата створення Дата створення
Чек горит. Шумит выхлоп
Сделал диагностику у официалов...
Говорят катализатор....
Так это я и без них знал
Керамика если что

открути и высыпь из него крошки и посмотри в каком он состоянии вообще.

ошибку, скорее всего даёт лямбда зонд, из-за забитого ката.

открути и высыпь из него крошки и посмотри в каком он состоянии вообще.

ощибку, скорее всего даёт лямбда зонд, из-за забитого ката.

Да лямбда зонт выдает ошибку
Ну что то надо по любому делать...
Либо выбивать его....либо менять...
Либо судиться с фалькон авто
Сейчас правда они больше Ладу Весту толкают...все салоны этим главном забиты

тудыть твою дивизию)))

мы же говорим о каталитическом фильтре? или о презервативах? )

Ночь на дворе. О каталитических фильтрах может говорить только ***** в кататоническом состоянии.
О презиках приятнее.
ХФ уже не торт. Сисек нет.:ганьба:

Ночь на дворе. О каталитических фильтрах может говорить только ***** в кататоническом состоянии.
О презиках приятнее.
ХФ уже не торт. Сисек нет.:ганьба:

На них гугл жалуется.
Они оскорбляют чувства их бота, а димоксу воли не хватает на *** их послать...

ощибку, скорее всего даёт лямбда зонд, из-за забитого ката.
Да, но он отходит. Пару полных заправок нормальным бензином в почти пустой бак, и чек гаснет. Только х.з. где его взять нормальный.

Угу, давай мне ссыли на драйвсру, тут экспердов набежало, ***** сколько советов сейчас дадут. Только не один еще не перднул про литраж.
И про код мотора больше не бзди, тем более тут спорт с G4NA или аналогами. У меня дилеры сцут кипятком по корее, не то, что бы на ХФ кто то выебнулся. Хотя там такие и диллеры, *****, тупарь на тупаре.

я понял.. перенесем разговор на более адекватные времена )

А какая разница? Я все равно не знаю, где там и чего. :D
Помню, когда была шестерка- знал ее наизусть. А эту- даже инструмента нет.

Да, но он отходит. Пару полных заправок нормальным бензином в почти пустой бак, и чек гаснет. Только х.з. где его взять нормальный.
Отходит если начало..
А у меня судя по всему середина...т.е. соты уже опустились

Есть выход - продавать авто без катализатора....так как они быстро выходят из строя
Либо менять по гарантии

Корейцам ***** :D У них бенз не бадяжат.
P.S. Странно, конечно, что он 2,5 косых стОит... но есть спасение - у нас их просто выпиливают. Не знаю, можно ли научить ездить без каталика именно спортэйж...

Ну что то надо по любому делать...
Либо выбивать его....либо менять...
Попробуйте покормить двигатель нормальным бензином, процентов 50 что все восстановится само собой. Слейте старый бензин или выработайте. И залейте нормальный. Я советую брать у бензинщиков что с РФ возят. Только у знакомых, чтобы не бодяжили украинским. Или самому мотаться заправляться на границу, там заправка сразу за шлагбаумом. Только 92-й. 95-й такое же гавно. И на заправке Лукойл, остальные бодяжат.
Попробуйте, ничего то не теряете особо.

Дастер это ещё рено, или уже нет?
Рено. Они двигателя все во франции делают, поэтому и надежные. Только собирают в Румынии и в Москве.
А вот Ларгус уже не рено, а гавно. Французы отказались на него свой логотип вешать.

Сказано, что гарантию производитель продлил
На что продлил? Какие VINы, модели? Где номер бюллетеня?
На своем драйвсру напиши- производитель и я в том числе послал *****ов на ***, могу любому доказать. Желающие есть?

Слейте старый бензин или выработайте. И залейте нормальный. Я советую брать у бензинщиков что с РФ возят.
А сами *****ы плюются на свой бенз и в шоке от чистоты движков, ходивших на украинском газу:D

Куплю Спортаж ТСа. Пиши в лс контакт, завтра избавлю от геморроя на всю жизнь.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Попробуйте покормить двигатель нормальным бензином, процентов 50 что все восстановится само собой. Слейте старый бензин или выработайте. И залейте нормальный. Я советую брать у бензинщиков что с РФ возят. Только у знакомых, чтобы не бодяжили украинским. Или самому мотаться заправляться на границу, там заправка сразу за шлагбаумом. Только 92-й. 95-й такое же гавно. И на заправке Лукойл, остальные бодяжат.

Попробуйте, ничего то не теряете особо.
Да я с радостью
Но если соты сыпятся...то

Назад
Зверху Знизу