• Автор теми Автор теми mishka33
  • Дата створення Дата створення
хахаха. Над Темой после этих записок сильно ржали кстати. Это все равно как приехать в Харьков и зайти в пица-буфет. А потом написать - ну шо нету еды.
Все это конечно субъективно, но не только один он это пишет, вот например Посилання видалено пишет постоянный обитатель штатов:
Ещё, я не понимаю как приехав из Украины в Америку, вообще что-либо можно есть. Люди живущие в стране от Бостона до Сан-Диего, от Сиэтла до Майами, даже не подозревают какими помоями они питаются. Когда местные киевляне называют Пузату Хату дешёвым фэст-фудом, у меня как у блокадника начинают тянуться руки к горлу пионера выкинувшего в урну корочку хлеба. Даже в Кофе Хаузе подают такой кофе и блины с фруктами, каких нет даже в самых гламурно-богемных кофейнях Сан-Франциско.

Ну и где там у них сила? Китайцев ветром сдувает :ги:

:іржач::іржач::іржач::клас: Богатыри ипаные!!!!На рисе своем пытаются здоровье развить...........главное быть сильным физически!!А коли ты здоровый чисто теоретически так это факт быстро нейтрализуеццо русским ударом по печени!!!

могу только сказать, что мне совсем не нравиться еда в европе, а намного больше нравиться еда на украине или на том же Brighton Beach, но это никак не говорит о полезности, а просто о вкусовых привычках

Осторожно-еда!

Вкладення

• 029.webp
    029.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 95
кста жесткая перспектива о том что жмурики не разлагаются в европе из-за антибиотиков и т.п., представьте через 200 лет вся планета завалена тупакама неразложившимися.
если постараться можно будет своего прадеда откопать :))
кто такие жмурики?!

кста жесткая перспектива о том что жмурики не разлагаются в европе из-за антибиотиков и т.п., представьте через 200 лет вся планета завалена тупакама неразложившимися.
если постараться можно будет своего прадеда откопать :))

да здравствуют евростандарты.
не вижу я будущего на западе, всё что они не делают даже с сильным позитивным позывом, всё в результате сводится к дегенеративным последствиям.

так у нас тоже самое.
однокласника видел - строительная контора, где работает, занималась переносом кладбища. свежие тела тупо мумифицируются из-за консервантов и всё.

штаты сильно контрастны. Я устал об этом говорить уже. Получаешь 10 в час - видишь одно, получаешь 50 в час - видишь совсем другое. У некоторых людей нет даже возможности увидеть ту или иную сторону жизни, потому как некоторые рождаются уже с кучей бабла (каждый 11-12 миллионер - не забываем), а некоторые рождаются с залоченной перспективой (ну это вот те люди, которые делают вам приносят еду в итоге в ресторане). Я как бы был и там и там, вполне могу судить в итоге, как мне кажеться адекватно. И результат крайне не в пользу Украины или Харькова. Почему так? Ну не оттого, что кто-то дибил, а кто-то умный или еще что-то. Качество еды прямо пропорционально потраченному колличеству баблоса (плюс конечно местные и географические наценки). Берете ВВП Нью-Йорка, ЛА, Вашингтона - сравниваете с ВВП Харькова или Киева. Это и есть ответ на ваш вопрос. Как только вы созреете для того, чтобы ненапрягаясь платить 60-100 баксов просто за ужин, у вас еда будет отличная. Но пока этого нет. Как только сможете платить 20+ долларов за полкило мяса - оно резко станет немороженным, органическим каким блять угодно. Это всего лишь рынок, ничего личного. Поэтому конечно смешно читать, что в Америке плохая еда. :) Это все равно, как утверждать, что тут денег нет.

я думаю, что люди на самом деле путают 2 вещи, есть понятие качество еды: от какой она коровки и сколько в ней антибиотиков и тд и др....
а есть понятие: привычность вкуса. например, мне не вкусен кровавый стейк, ну не за какие деньги, а тривиальные сырники могу есть днями... просто мне немецкая кухня не нравиться будить она хоть дешевой, хоть дорогой... не моё... так же не люблю итальянцев и испанцев...

и думаю, многие приезжающие в гости и командировки пробуют непривычные им блюда и потом клеймят еду: не вкусно, лишь потому, что им эта еда чужда

Та через 200 лет неразложившиеся трупы просто по земле ходить будут, а не в земле лежать :-)

А что в майонезе такого уж плахого то. Не я конечно говорю за хороший майонез.

ну допустим майонез далеко не самое полезное кушанье...

но речь шла не об этом: человек выходец из совка привык к употреблению большого количества майонеза, он кладётся на украине во множество блюд, это пример специфики нашей кухни.
в других же странах этого нет, и человеку украинскому может показаться еда без всех этих майонезных блюд очень даже невкусной.

А что в майонезе такого уж плахого то. Не я конечно говорю за хороший майонез.
кстати и про маянез мог бы рассказать, но вы это уже все слышали
а мне расказывал сын женщины которая его делала...
(кстати он тут обитает - но щас промолчит)
я стараюсь его не есть уже около 10 лет... хотя может щас уже чтото изменилось но я сомниваюсь (щас снова умники начнут выступать)

имхо все что нам навязуют, а особенно рекламой - вообще нельзя употреблять в пищю, за редчайшим исключением.
так как за всем стоит - нажива любой ценой.
да, мы живем в таком обществе, жто надо признавать и понимать.

не наебеш не прошевеш == не траванеш не заработаеш

я не говорю про дорогие марки/сорта - это исключения, хотя тоже сомниваюсь

седня вообще осталась экологически чистая - солома, и та загрязнена 8)
так оптимистично?

.

Назад
Зверху Знизу