• Автор теми Автор теми mishka33
  • Дата створення Дата створення
лучше домашнего яблочного сока ничего быть не может :) И томатного :) Можно и свежий апельсиновый делать, если жабка не задавит ;)
А то, что сок скисает через пару дней - это не есть показатель его исключительной натуральности, к сожалению...

Я первую серию никак скачать по сети не могу - полтора гига занимает, и скорость низкая. А вторую Я с телевизора на видео-кассету записал. Если не найду в сети - прийдется на флэшку переписать.
З.Ы. Еще не смотрел, но как будет время - обязательно посмотрю, но сомневаюсь что изменю свой рацион.
Сейчас без добавок практически и еды-то нет. Это-же не значит, что надо вообще ничего не есть. Если не приправы или добавки, так генно-модифицированные продукты. И неизвестно еще что хуже.

Где можно найти универсальную приправу без усилителей вкуса вроде глутаната натрия ?
Этот глютанат натрия, похоже товарными вагонами на Украину везут.
А как вам отэто - орешки со вкусом колбасы или колбаса со вкусом орешков? Неизвестно еще насколько эти ароматизаторы вредны:confused:

ну тут хз....сам не знаю...но если 15 лет жрать гавно, то определить гавно у тебя на столе или нет будет сложно.

2025 год. Состав кала среднего европейца: вода; наполнитель органический; краситель коричневый; загуститель (E415); консервант (E202); ароматизатор, идентичный натуральному. (c)

А вообще фильмец на нервы действует... Тоже пересмотрели меню, радует, что изменений внести пришлось не много. Больше всего проблем с ребенком - ему многое по аллергии нельзя. Например, из продажных соков можно только вишневый, на многих марках он идет в смеси с красным виноградным или яблочным (нельзя) - нашли чистый только Jaffa, нет ли по ней данных?
А еще наше любимое правительство за вступление в ВТО расплатилось в частности обещанием не проводить закон об обязательном маркировании продуктов содержащих ГМО. Уроды... :отстой

Притекс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо: а что же тогда можно есть в наших условиях?
Пожарить картошку дома на кухне = вредный фастфуд? (готовится и естся то быстро)

Внимательней смотрите передачу. Жареная картошка - все нормально, если она готовится на свежем масле.

ну че, смортря какие, у нас в семье соль, перец, лавровый лист - всё.
а вот кетчуп, горчица и т.п. вообще не понимаю.
если я хочу щас картохи, и хочу жрать и испытывать вкус картохи, то нахрена ж мне его томатной пастой поливать?
ну дык если не жрать в фастфудах всяких, то с картохой тоже всё в порядке будет..
На самом деле тут хорошей еды полно.. она правда немного дороже дерьмовой.. но в Харькове же тоже в пиццерии съесть свежеприготовленную какашечьку дешевле, чем зайти в тот же Де Люр и поесть хорошую еду.. я уже не говорю о чисто домашней еде..

Точно так же и здесь..

Это мы опять сбиваемся на ту темку о Макдональдсе. Это ясно, что фастфуды есть нельзя.
А вот найти хорошие, качественные продукты (не полуфабрикаты) для готовки дома - не думаю, что также легко, как лет 20 назад. Та же курятина - чем их кормят на птицефабриках - страшно же слушать. Что добавляют в хлеб, молоко фасованное, чем овощи брызгают - и так далее...

Это мы опять сбиваемся на ту темку о Макдональдсе. Это ясно, что фастфуды есть нельзя.
А вот найти хорошие, качественные продукты (не полуфабрикаты) для готовки дома - не думаю, что также легко, как лет 20 назад. Та же курятина - чем их кормят на птицефабриках - страшно же слушать. Что добавляют в хлеб, молоко фасованное, чем овощи брызгают - и так далее...

Васса, не переживай всё это придёт! за 3ю цену сможешь купить мясо счастливой коровы. ;)
и хлебушек из улыбающихся зёрнышек... только потом начинается: а так ли оно не полезно, а стоит ли оно того, а всё равно здоровым не умру

думаю это не заставит особо ждать. Насчет "даже в 2" это ты как-то неверно ситуацию понимаешь. Надо быть готовым платить примерно "даже в 5 раз".

вот и я о том же, когда нет, то надо, а как появиться, так окажется, что и не так надо

вы тут смеетесь
а мне одна знакомая рассказывала, то что видела своими газами

год назад гдето она ездила в командировку на мясные склады в днепропетровск(или донецк - не помню)
так вот - мяско тухленькое и высохщее, на ее глазах, чемто заправляли прямо с огромного шприца
вот так брали его в бочку с прозрачной жидкостью опускали и наполняли шприц, а потом все это в тушу мясную спускали... через несколько минут мясо становилось ярко красным, сочным и пропадал запах... и потом все это к ним в супермаркет отправляли
она после этого мясо ни где не покупает.

так что вот даже такое есть. и это у нас в харькове супермаркет.
больше не скажу - и так много сказано. думайте и решайте сами.

.

Назад
Зверху Знизу