Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я конечно дико извиняюсь...
Дамы, подскажите где ж все таки парфум жене купить?
На форуме - низзя. ужасные подделки. Брокард? Еще такие магазины Лаура есть вроде ?
Подскажите, а где "Габриэлла" находится?
Сумская,124 (перекресток с динамовской) тел 7142663, 7149011
Магазину , как мне сказали, уже больше 10 лет...
Идите в Габриэллу - Сама хожу и другим советую! В подделках ни разу замечена не была, весь товар с голограммами (Эгзагоновский), стикерами официальных дистрибьюторов (Селдико, Лореаль и т.п.) и гигиеническими заключениями (предъявляют без всяких проблем)
Ко всему прочему - очень профессиональные и доброжелательные продавцы
А в Лауре сами признаются что весь товар из Москвы....
А на пр. Ленина вроде Габриелла есть. Не одно и то же?
Только что кинул меня уважаемые Бомонд. Вот мой пост...хотела блин мужу подарок сделать....поленилась в магазин сходить за парфюмом.
А если удалят вот мой текст в его теме, вот он:
"Уважаемый Вячеслав!
Только что ваш курьер доставил заказанную мной туалетную воду (оригинал, как я и просила).
Распаковала я его только после ухода вашего курьера (хорошо, хоть не додумалась под елочку мужу положить).
Это не оригинал! Флакон с крошками пластики и аромат не тот!
Просьба ответить на мои телефонные звонки в кратчайшие сроки и произвести замену на оригинал либо вернуть мне деньги.
Напоминаю, это был Givenchy Pour Homme 100. Стоимость в накладной.
Надеюсь, просто произошли ошибка. В ином случаю я буду обращаться в правоохранительные органы. "
Все таки удалил пост он в своей теме.
Видимо не хочет он по хорошему ошибку исправить. Интересно, зачем ему неприятности к новому году...
![]()
..я ваш вижу,а вот моего и Sense нет,странно однако!!Так ,а он вам позвонил,написал,ну что бы исправить оплошность,вообще хоть как-то на контакт вышел!?![]()
звонила и не один раз, не отвечает. Отправила ему сообщение в лс с просьбой разобраться и решить вопрос - деньги возвращать видимо не хочет. Сообщение с его темы было удалено, но я снова его туда скопировала.![]()
...гигиеническими заключениями ...
А при чём тут Ваши ответы на мои вопросы? Вы просто вводите людей в заблуждение фантастикой на околопарфюмерные темы и ничем не аргументируете свои слова (Пардон, но фото одного флакона Шанели и слова неизвестного нам менеджера - ну, право, смешно).На каждый ваш ответ у меня есть свой, переписка может длиться бесконечно.
Тем не менее ответа на вопрос, откуда Ваша информация, Вы так и не дали. Посему большинство Ваших громких утверждений являются голословными и, честно говоря, смешными.Моей целью не является кого то переубеждать, я лишь даю информацию. А вот как ей воспользоваться каждый решит для себя сам.![]()
Я конечно дико извиняюсь...
Дамы, подскажите где ж все таки парфум жене купить?
На форуме - низзя. ужасные подделки. Брокард? Еще такие магазины Лаура есть вроде ?
Ну, раз, Вам всюду мерещатся подделки, так и не читайте, пользуйтесь вездесущими, но несуществующими элитными "версиями"А то все эти понтовые рассуждения на тему "оригинальности" расписанные на 6 стриницах немного утомляют.
В Москве находится один из крупнейших парфюмерных рынков(оригиналы и селективы там оже продаются - для неверующихА в Лауре сами признаются что весь товар из Москвы....
Обратитесь в Общество Защиты Прав Потребителей.звонила и не один раз, не отвечает. Отправила ему сообщение в лс с просьбой разобраться и решить вопрос - деньги возвращать видимо не хочет. Сообщение с его темы было удалено, но я снова его туда скопировала.![]()
Моя мысль высказана по той причине, что СТРЭНГЕР говорит о тех вещах, которые к сожалению знают очень не многие. А вообще и знать не к чему. Если человеку нравится аромат, так пусть его пользует. А оригинален ли он (аромат) или нет -- вопрос уже другой. Если я Вам скажу, что даже в Брокар попадает конфискат, то все равно не поверите...Ну, раз, Вам всюду мерещатся подделки, так и не читайте, пользуйтесь вездесущими, но несуществующими элитными "версиями"