Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС странным образом попыталась развенчать "мифы" о том, что где-то в интернет-магазинах можно приобрести оригинальную парфюмерию, причем сделала это так тонко и завуалированно, что возникает вопрос - и что?..
почему я задалась этим вопросом? здесь на форуме я продаю духи Midnight Poison от Dior, edp 30 ml - подарок к новому году - просто не подошел запах. эта мадемуазель (то бишь ТС) лезет ко мне в тему со своим неуместным флудом и с умничаньем по поводу "места надо знать где оригинальные духи покупать". и тут же рядом в соседней ветке она же объявляет о желании купить "Guerlain my incolence" у кого-то здесь же на форуме. интересно, если Вы такая знающая, то почему бы Вам самой не сходить в эти "места" и не затариться оригинальным герленом? и зачем тогда лазить в теме, где человек продает свои духи, совершенно вам не нужные? или флудить в чужих темах и "чморить" предмет продажи - это Ваше жизненное кредо?
не вижу ничего полезного в подобной информации - практических советов как отличить оригинал от подделки здесь не видно. ничего, кроме попытки отвадить потенциальных покупателей парфумов от интернет-магазинов.
все-таки логики ТС я немножко не допоняла. что Вы советуете? где все-таки покупать оригиналы?
если я в чем-то не права, то прошу прощения заранее. может Вы объясните смысл Ваших "предостережений"? и зачем лично Вам это нужно? борец за идею? какую?
Кто-то может подтвердить, что сам лично натыкался в Брокаре на фейк?
Поскажите, кто брал на форуме у элитпарфюм? Есть негативные отзывы? А то не хоцца рисковать... И про всякие Просторы, Евы, парфюмер, лауру интересно полушать.
Поскажите, кто брал на форуме у элитпарфюм? Есть негативные отзывы? А то не хоцца рисковать... И про всякие Просторы, Евы, парфюмер, лауру интересно полушать.
У элитпарфюм не первый раз беру, доволен на 100 %. Привозят куда попросишь, домой или на работу, без разницы. Всегда выбор и по марке и по объемам, тестеры есть, да и цена приятно радует.