Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остерегайтесь подделок духов!

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо. Перед праздником оказалось для меня актуально

Не читала всего, но могу поделиться опытом:
3 флакона духов. 1 - "конфискат", точнее брак, потому что в партии попадаются поврежденные при транспортировке коробки. конечно же куплен был гораздо дешевле "оригинала".
2 - куплен в Брокарде по брокардовской цене, т.е. процентов на 10-20 дороже чем в европе. флакон оригинальный, с галограммой, паспортом, и т.д.
3 - той же фирмы, что и номер 2, но куплен в германии в дьюти-фри.
Результат - "конфискат" качественный продукт, держится весь день, отличные духи.
"Брокард оригинал" - выветривается через час.
На всякий случай - духи одной ценовой категории, одного типа, 2 и 3 одного производителя.
Вот и решайте.

Majorka, в лауре я про все не знаю, но почему то Orange от Hugo Boss у них продается без сертификатов и галогаммы, хотя на сайте производителя и в рекламе говорят что он обязателен.

И еще.
Конфыискат ведь тоже может быть разный. одно дело кто-то из европы вез оригинал чтобы продать здесь минуя таможню, а другое дело когда то же самое из китая.

а мне про брокард рассказывали не один раз.. и что задержали партию товара с подделками,хотя по документам проходили как оригинал. и что голограммы прямо на складе клеят ,и что покупаются парфюмы в переходе метро и заменяются на оригиналы сотрудниками. и вроде какая-то продавщица рассказывала знакомой знакомой и т.д что обычно такие подделки подсовывают,когда кто-то выбирает подарок там начальнице\дальним родственникам и т.д. короче меньше вероятности,что тот кому подарили эту воду скажет о неоригинальности парфюмки.
та и моей соседке как-то продали тестер оттуда за 150 грн... короче приторговывают из под полы.. а вот чем заменяют проданое?

Я вот слышала много подобных разговоров про Брокар, но почему-то всегда это "знакомая подруги моей дальней знакомой рассказывала". Т.е. как правило это пишут люди, которые сами в Брокаре не покупали ничего, а услышали что-то там через третьи руки и теперь пересказывают. А вот те, которые покупают сами, как правило довольны и на подделки не натыкались.
Я не защищаю Брокар, в нашей стране все может быть, но я бы не доверяла вот таким рассказам. Очень похоже, что подобные слухи про Брокар распускают как раз продавцы фейка, им это выгодно.

Кто-то может подтвердить, что сам лично натыкался в Брокаре на фейк?

Спасибо за информацию!

ну не кто-то,а моя соседка и подруга. у нее муж работал по оформлению документов на границе.. всмысле оформлял парфюмерию брокарда. так у него этих духов немеряно дома... оригинала. и ребята со склада по своей цене продолжают ему отдавать... хотя он рам уже два года не работает. я в броке парфюмерию не брала,а вот крема и декоративку да. жалоб нет...

Очень люблю I love lovе от Moschino. В Лауре 100 мл стоит 315 грн. а в новом парфюмерном отделе в Классе - 1093 гргн!!! Кто-то подскажет в чем тут дело? коробки вертела со всех сторон. одинаковые.

ну еще расхождения в цене возможны,когда закупки были сделаны в разный период. к примеру я купила хьюго дип рэд за 350 грн,хотя сейчас почти везде он стоит дороже. но он почти 2 года в магазине стоял... раньше же цены были ниже)))

Спасибо за тему, очень поучительно!))) Раньше покупала парфюм в Лауре, пару раз в Классе(друзья покупали мне и мужу на подарок), как раз остался не распечатанный флакон Armani Code мужской, изучила упаковку, мда... никакого клейма на месте склейки полиэтилена, на флаконе вместо гравировки-наклейка, да... и остались флаконы с водой, купленной в Лауре, на флаконах тоже наклейки, неужели подделки..?(( Хотя стойкостью ароматов довольны.
А что по поводу Парфюмера( на Чайковского)?

ТС странным образом попыталась развенчать "мифы" о том, что где-то в интернет-магазинах можно приобрести оригинальную парфюмерию, причем сделала это так тонко и завуалированно, что возникает вопрос - и что?..
почему я задалась этим вопросом? здесь на форуме я продаю духи Midnight Poison от Dior, edp 30 ml - подарок к новому году - просто не подошел запах. эта мадемуазель (то бишь ТС) лезет ко мне в тему со своим неуместным флудом и с умничаньем по поводу "места надо знать где оригинальные духи покупать". и тут же рядом в соседней ветке она же объявляет о желании купить "Guerlain my incolence" у кого-то здесь же на форуме. интересно, если Вы такая знающая, то почему бы Вам самой не сходить в эти "места" и не затариться оригинальным герленом? и зачем тогда лазить в теме, где человек продает свои духи, совершенно вам не нужные? или флудить в чужих темах и "чморить" предмет продажи - это Ваше жизненное кредо?
не вижу ничего полезного в подобной информации - практических советов как отличить оригинал от подделки здесь не видно. ничего, кроме попытки отвадить потенциальных покупателей парфумов от интернет-магазинов.
все-таки логики ТС я немножко не допоняла. что Вы советуете? где все-таки покупать оригиналы?
если я в чем-то не права, то прошу прощения заранее. может Вы объясните смысл Ваших "предостережений"? и зачем лично Вам это нужно? борец за идею? какую?

ТС странным образом попыталась развенчать "мифы" о том, что где-то в интернет-магазинах можно приобрести оригинальную парфюмерию, причем сделала это так тонко и завуалированно, что возникает вопрос - и что?..
почему я задалась этим вопросом? здесь на форуме я продаю духи Midnight Poison от Dior, edp 30 ml - подарок к новому году - просто не подошел запах. эта мадемуазель (то бишь ТС) лезет ко мне в тему со своим неуместным флудом и с умничаньем по поводу "места надо знать где оригинальные духи покупать". и тут же рядом в соседней ветке она же объявляет о желании купить "Guerlain my incolence" у кого-то здесь же на форуме. интересно, если Вы такая знающая, то почему бы Вам самой не сходить в эти "места" и не затариться оригинальным герленом? и зачем тогда лазить в теме, где человек продает свои духи, совершенно вам не нужные? или флудить в чужих темах и "чморить" предмет продажи - это Ваше жизненное кредо?
не вижу ничего полезного в подобной информации - практических советов как отличить оригинал от подделки здесь не видно. ничего, кроме попытки отвадить потенциальных покупателей парфумов от интернет-магазинов.
все-таки логики ТС я немножко не допоняла. что Вы советуете? где все-таки покупать оригиналы?
если я в чем-то не права, то прошу прощения заранее. может Вы объясните смысл Ваших "предостережений"? и зачем лично Вам это нужно? борец за идею? какую?

Такие люди как ТС этой темы,и самые активные в ней,к примеру,пользователь Miracle,нечем больше не занимаются кроме как флудить,и включать всезнающих в парфюмерии профессионалов.Никаких полезных советов или информации от них здесь прочесть нельзя.Тема бред.Которая была создана чтобы заплевать других продавцов.У меня в теме тоже наглым образом нафлудили.В общем это те,которые ничего не покупают на ХФ,а только раздают свои галимые советы.Хотя сами никогда оригинала и в руках не держали.

Кто-то может подтвердить, что сам лично натыкался в Брокаре на фейк?

Моя близкая подруга и коллега. Купила там флакон. Успешно отпользовала, нравились, купила в дьюти-фри в Хельсинки второй флакон - говорит что он раскрывается совсем по-другому и гораздо более стойкий. Не помню точно что за духи, кажется какой-то из Incanto.

Останнє редагування:
Покупала в Брокаре много раз, и в принципе всегда все было в порядке. Кстати, мне ка-то наоборот, с дьюти-фри не очент-то везет, в прошлом году купила YSL younglovelysexy - выветривается минут за 5 :eek:
Проверяла всю свою косметику и по штрих-кодам, и по советам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- получается не всегда логично:
- виши из аптеки - оригинал, франция
- версаче из ОАЭ - оригинал, Италия
- ИСЛ и Герлен из дьюти в Париже и Вене (покупала лично!) - подделка :confused:

+1

Есть у меня Kenzo(подтелка -реально держится пол дня), зашел на сайт Kenzo, сравнил флакон 1 в 1, пришел в брокард 1 в 1, Единстенное что заметил в брокарде наклейка - Импортировано в Украину компанией - "не помню".
Брызнул пробником в брокарде , в начале запах другой, через часик приблизился к моему, день продержался..
Тему всю не осилил...
Есть ли смысл покупать в таких магазинах как брокард и напороться на другую подтелку или вспомнить что живем в Украине?

Поскажите, кто брал на форуме у элитпарфюм? Есть негативные отзывы? А то не хоцца рисковать... И про всякие Просторы, Евы, парфюмер, лауру интересно полушать.

О, старая темка всплыла.

Напомню, что тема от продавца элитной парфюмерии Бомонд, которая тут активно обсуждалась в начале топика, в итоге закончилась таки полным провалом продавца, у них оказался 100% фейк плюс действительно ни малейшего отношения к сети Бомонд, со склада которой они "официально" продавали свои "оригиналы". :D

А тема была на много страниц и с большим кол-вом позитивных отзывов (негативные сразу удаляли). Кстати, выше отписавшийся товарищ De Luxe в теме Бомонда несколько раз отметился как "довольный постоянный покупатель" и усиленно эти самые "оригиналы" рекламировал. Так что делайте выводы сами...

По элитпарфюму ничего не могу сказать, но после темы бомонда отзывам в проплаченных парфюмерных темах я не доверяю....

Поскажите, кто брал на форуме у элитпарфюм? Есть негативные отзывы? А то не хоцца рисковать... И про всякие Просторы, Евы, парфюмер, лауру интересно полушать.

У элитпарфюм не первый раз беру, доволен на 100 %. Привозят куда попросишь, домой или на работу, без разницы. Всегда выбор и по марке и по объемам, тестеры есть, да и цена приятно радует.

У элитпарфюм не первый раз беру, доволен на 100 %. Привозят куда попросишь, домой или на работу, без разницы. Всегда выбор и по марке и по объемам, тестеры есть, да и цена приятно радует.

А если не секрет, какие именно водички заказывали?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу