Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остерегайтесь подделок духов!

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek:Я ,надеюсь,смысл нашего диалога всем понятен,один-недоволен качеством,и только поэтому поднял этот разговор,а другой-ярый защитник,поддельщика,что очень странно для человека который может отличить оригинал от подделки,вывод таков-подельник,кажется это так называется!)))Если бы Вам,Комета,было бы не интересно,и вы бы не были заинтерисованы-вы бы так яро его не оправдывали,вы же повторюсь,можете отличить!!????И тем более так часто не заглядывали в эту темку,вы же довольны качеством,значит вам не сюда....:yahoo:

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какие парфюмы вы покупали? как подделку определили? вопросы задаю т.к. интересно.столько г...а кругом, сама купила духи булгари,упаковка и внешний вид один в один( сравнила со своими из дьютика), но запах. я покупала в евпатории,а не в харькове.теперь знаю,что из турции все везут.брала кстати в магазине,который на сайте hexagone заявлен как их клиент.

а какие парфюмы вы покупали? как подделку определили? вопросы задаю т.к. интересно.столько г...а кругом, сама купила духи булгари,упаковка и внешний вид один в один( сравнила со своими из дьютика), но запах. я покупала в евпатории,а не в харькове.теперь знаю,что из турции все везут.брала кстати в магазине,который на сайте hexagone заявлен как их клиент.

В основном я беру в дьюти,то ли знакомые привозят от туда же,ну и помимо частенько в Москву моталась,последнее впечатление от купленого в Украине-ужас,сеть типа этой,которую обсуждаем,это были Max Mara кашемина тач,отврат полный,на самом деле-эти духи шлейфовые и раскрываются,те сначала сладковаты(я не оч люблю),но потом такой легкий аромат,у меня ассоциируется с древесным,вот даже не знаю как передать!!!А подделка-совсем не такая,оч резкая,как по мне,у меня даже муж сразу выкупил,хотя он не спец и не любитель духов!!)))

я sensy вопрос задавала,но вам тоже спасибо за ответ.как я и думала большинство за дьюти-фри.

QUOTE=Alena1983;9776924]я sensy вопрос задавала,но вам тоже спасибо за ответ.как я и думала большинство за дьюти-фри.[/QUOTE]
Ой,а я думала мне!:rolleyes:Мне кажется дьюти-хоть какая-то гарантия,что за потраченный деньги получишь желаемый результат!!)))Я тут смотрю события накаляются,мне вот интересно ху из ху!:):confused:

жаль,что не всегда получается там покупать.брокард в принципе тоже не плохой магазин.мне за 5 лет всего один раз левая тушь попалась,заменили без проблем.

...мда бывает!!!Если есть чек-нет проблем,двери открыты,да и ещё и одарят миниатюрками разными,мелочь-а приятно!!

Я лично покупала Шанель Мадмазель в стране фото которого представлено. И могу смело сказать,что продукция у данного ТС не отличается абсолютно. Я в этом понимаю.

У меня нет такой уверенности. Я бы сказал больше. По официальным данным более 80% всей парфюмерии представленной на украинском рынке, другими словами четыре из пяти флаконов, это – подделка ( и это только по официальной статистике, где не исследовался весь рынок).
Во Франции же считают наш рынок практически полностью контрофактным.
россия (страна-террорист) имеет только три официальных поставщика элитной парфюмерной продукции, в Украине из крупных компаний это "Экзагон" и "Селдико", оба утверждают, что не работают с сетевыми магазинами, т.е. интернет магазинами. Это запрещено условиями контракта.
Продукция Модных Домов не может продаваться в Интернет магазинах. Не может она реализовываться и в мультибрендовых торговых сетях.

По торговым сетям.
В Украине сертификаты класса А, т.е. дающие право на реализацию оригинальной парфюмерии имеют только четыре крупные компании (в т.ч. и упоминавшийся здесь Брокард).
В нашей стране основная доля рынка припадает продукции, которая не имеет сертификатов. Это парфюмерия "класса В" "лицензионная", другими словами контрафакт – ароматы, в состав которых входят натуральные и синтетические компоненты. Ароматы, в основу которых входят натуральные масла (производят ОАЭ), очень трудно отличить от класса А . В основном на нашем рынке парфюмерию ОАЭ и продают как "оригинал". А ароматы на синтетической основе преподносят как "подделки" или "Голландию" (производит Польша и Китаем).

Еще два слова о Брокард.
Так как эта сеть не является прямым поставщиком и не несет ответственности перед правообладателем, в Брокарде есть и "лицензия" (контрафакт), и оригинал. Оригинал завозят с первой партией, как только товар появился, все остальные партии - "лицензия".

Найти здесь настоящую парфюмерию, это лотерея. Ну уж точно вы не найдете оригинал на базарах, в интернет магазинах и маленьких парфюмерных магазинах, тем более парфюмерных отделах.

Сертификат государственной гигиенической регистрации — это просто отлично! Но, к сожалению, этот документ удостоверяет лишь то, что флакончик, находящийся в ваших руках (вернее образец, взятый из партии, в которой, вероятно, и был ваш флакончик), безопасен для здоровья (что, кстати, тоже немаловажно). Пока нет таких документов, которые подтвердили бы оригинальность парфюмерной продукции.

Несколько советов.

Если вам предлагают конфискат или «духи на разлив», не сомневайтесь - это и есть подделка.

Посмотрите на дно упаковки. На месте склейки полиэтилена должно находиться специальное "клеймо", которое сплавляет его, и на оригинале всегда виден штамп запайки полиэтилена, чаще в форме эмблемы ТМ, иногда в виде прямоугольника, круга или пятиугольника!

Зачастую, флаконы и коробка маркируются производителем, нанося номер партии ультрафиолетовой краской. Некоторые производители "прячут" код на внутренней стороне коробки.

Все надписи на дне флакона гравированы.
Если там наклейка, это может означать или о купленном вами контрофактной продукции, реже о "версии".
Некоторые производители выпускают более дешевую копию своей продукции - "версию", в рекламных целях. Цена на этот товар в четыре-шесть раз ниже оригинального.
Это не селективные духи, а их дешевая интерпретация для тех, кто не может позволить себе купить оригинальный продукт. Они не имитируют ничего, кроме запаха. Дорогостоящие составляющие дорогих парфюмов заменены на более дешевые отдушки. Нет трехнотности, раскрытия букета, но все же примерное сходство с оригиналом присутствует.
Но это лучший вариант, чем "голландский парфюм китайского производства".

Совет от специалистов:
«Разоблачить» парфюмерию с сомнительной родословной можно, пожалуй, одним-единственным способом – нанести аромат на запястье и походить с ним какое-то время. Хороший парфюм имеет три четко выраженных уровня запаха. Первый улавливается сразу, второй проявляется через несколько минут, а третий — основа — через пару часов.

p.s.
И последнее. На счет, я была в Париже и купила настоящее. Настоящие продаются 100% в Домах Мод. В Париже есть несколько официальных представителей парфюмерных компаний, таких как "Paris Look", "Eleesey". Так вот в них часто, официально продают именно "версию", специально для Вас самоуверенные русские девушки. Но это отдельный разговор.
"Duty Free " не исключение.

Надеюсь ни кого не огорчил? :rolleyes:

Надеюсь ни кого не огорчил? :rolleyes:

Издеваесся?? ОГОРЧИЛ!!
Ну где,блин, взять оригинал (не версию, не лицензию, не голландию, не оаэ, ни дубликат, ни....), а именно оригинал, дорогой оригинал духов от автора (или создателя)??
Шоб заплатив деньги - радоваться и получать удовольствие от аромата, от композиции, от нот... от того, что хотел преподнести нам создатель композиции.

Мда,с этим видимо проблема,везде фуфел получается(((

stranger, спс за нормально изложенную информацию.

в Брокарде по крайней мере, хоть и дороже немного, зато точно подделку не купишь!

Ну конечно. Откуда, блин, такая уверенность?? Вы поставщик?

спасибо за темку.
и хоть фуфел везде, но хоть надежда на качество есть согласно ваших рекомендаций stranger*

Найти здесь настоящую парфюмерию, это лотерея. Ну уж точно вы не найдете оригинал на базарах, в интернет магазинах и маленьких парфюмерных магазинах, тем более парфюмерных отделах.
Фуух, ну и налили ... :confused:
Не соглашусь с Вами абсолютно! Оригинальным продуктами и "чемоданные" интернет-магазины у нас торгуют, и маленькие лавки, и крупные сети, и частные лица на форумах и т.д., только проверять все эти точки нужно опытным путём, своим али чужим :)
Кто рискует, тот получает опыт и результат, кто имеет небольшой опыт покупок и хочет спать спокойно, пользуется дьютиком и западными сетями.
Панику сеять-то не надо ;)

А, ну, да :) - откуда дровишки-то ?

Все надписи на дне флакона гравированы.
Если там наклейка, это может означать или о купленном вами контрофактной продукции, реже о "версии".

Фигасе! Но це вже - суцільна параноя! :confused:
У Шанели большая половина партий с наклейками, или в Саксе имитациями торгуют по цене оригинала?:D

«Разоблачить» парфюмерию с сомнительной родословной можно, пожалуй, одним-единственным способом – нанести аромат на запястье и походить с ним какое-то время. Хороший парфюм имеет три четко выраженных уровня запаха. Первый улавливается сразу, второй проявляется через несколько минут, а третий — основа — через пару часов.

Драсьте! Это ж френч парфюмерия построена по принципу пирамиды, а американцы любят пахнуть сильно и стильно здесь, спазу и постоянно, поэтому американские конторы(Кляйн,Лаудер, Арден, Хильфигер, Лорен и Ко): "Американские духи на всех пахнут практически одинаково и у них нет деления на ступени (ноты). Многим это нравится, аромат кажется более цельным, поэтому в последнее время американская традиция стала настолько влиятельной, что все больше французских духов выполняются в этом стиле (Angel от Thierry Mugler, Organza Indecence от Givenchy и многие другие)."
Итальянцы тоже больше тяготеют к американской традиции.
Японцы - это, вообще, отдельная история :)

Так что не дезориентируйте публику: по развитию аромата вы его оригинальность едва ли определите, а вот если от вас после нанесения парфюма через минуты 2 начинает нести "перегарно-подвальным" амбре(дешёвым спиртом, пластмассой и т.п.), тогда вы стлкнулись с подделкой и выбросьте это немедленно! ;)

И последнее. На счет, я была в Париже и купила настоящее. Настоящие продаются 100% в Домах Мод. В Париже есть несколько официальных представителей парфюмерных компаний, таких как "Paris Look", "Eleesey". Так вот в них часто, официально продают именно "версию", . Но это отдельный разговор.
"Duty Free " не исключение.

Как страшно жить! Это большой мировой заговор, в стиле "глобального потепления и свино-куриной инфлюэнцы :D

З.Ы.
специально для Вас самоуверенные русские девушки
Так и подписано: Фо Рашн Гёлз Оунли? :іржач:

Издеваесся?? ОГОРЧИЛ!!
Ну где,блин, взять оригинал (не версию, не лицензию, не голландию, не оаэ, ни дубликат, ни....), а именно оригинал, дорогой оригинал духов от автора (или создателя)??
Шоб заплатив деньги - радоваться и получать удовольствие от аромата, от композиции, от нот... от того, что хотел преподнести нам создатель композиции.
Заказать Клайву Кристиану или, на худой конец, Дому Герлен, они там делают парфюмы на заказ - всё самое лучшее и только для Вас, можно даже литр-два собственного парфюма взять в фирменной банке.
Тыщ несколько евров будет стоить ;)

а как быстро определить оригинал или хотя бы "версию" на месте покупки. или никак? аромат вдыхать и чувствовать, чем пахнет?

Ну, во-первых, не стоит покупать парфюмерию и косметику в сомнительных, непроверенных местах.
Во-вторых, смотрите на цену, литраж, раритетность парфюма - подделывают, в основном, 50-100 мл, 30,25,40-ки гораздо реже, слишком низкая цена на заведомо дорогой парфюм также вызывает подозрения, раритеты, снятые с пр-ва, редкости, не слишком известные (пестрящие на всех журнальных обложках парфюмы) не подделывают (примеры: сезонные версии известных парфюмов - Иррезистебл Живанши, Армани Код Саммер и т.п., Пол Смит, Марк Джейкобс, Эмилио Пуччи, Вивьен Вествуд, Майкл Корс и т.д.).

Самое главное: внимательно осмотрите упаковку и флакон: тонкая, аккуратная слюда, клеймо на месте спайки слюды(Стренджер об этом верно написал),код на дне/стороне коробки должен совпадать с кодом на флаконе, флакон сделан из качественного стекла без пузырьков, швы флакона не должны явно выделяться, очень аккуратная, зачастую, тяжёлая крышка(поддельщики используют более дешёвый, лёгкий пластик), особенно мелкие детальки поддельщикам не удаются, сразу видна лажа, надписи на флаконе не должны сдираться ногтём, спрей ровно,крепко привинчен, не болтается, не течёт.
Со временем приловчитесь отличать, если поддельщики не сделают бОльших успехов в подделывании люкса. Вот, тени Герлен подделывают - ух! Без сравнения с настоящими - фиг распознаешь :(

Если можете пшикнуть на руку, спиртовая основа должна улетучиваться в течение нескольких секунд.

Кстати, многие пеняют на тестеры в магазинах - мол, аромат не тот, не такой, "воняет" и т.п.
Народ! Вы ж учитывайте, что тестеры стоят месяцами открытые под сильными лампами, тут никакой консервант долго не протянет, и парфюмы тухнут.

Дико извиняюсь.
ТС, конечно, патриот, но можно все таки понять, за что спасибо?
Или вам всем лень сходить на сайт производителя и посмотреть объем и упаковку и вам начихать на то, что вам всунут?
Граждане, у вас совесть есть? :(

Народ! Вы ж учитывайте, что тестеры стоят месяцами открытые под сильными лампами, тут никакой консервант долго не протянет, и парфюмы тухнут.
да не тухнут они уже давно - на оригиналах уже практически ничего не делается - не выгодно.
Тестеры просто по определению делаются менее насыщенными.

Продукция Модных Домов не может продаваться в Интернет магазинах. Не может она реализовываться и в мультибрендовых торговых сетях.
Sephora?

В основном на нашем рынке парфюмерию ОАЭ и продают как "оригинал".
Да, это правда :D
В росиии та же беда.
Мои друзья работают у одного из российских оптовиков, имеющих право представлять того-то и того-то.
Говорят, что ОАЭ - это нынче норма жизни.
Об Украине вообще стараются не говорить. По их словам ОАЭ - это "оригинал" в Украине. Ну еще Египет.

да не тухнут они уже давно - на оригиналах уже практически ничего не делается - не выгодно.
Тестеры просто по определению делаются менее насыщенными.
На оригиналах чего?

Тестеры по концентрации ароматической составляющей: масла/ароматизаторы абсолютно одинаковы с оригиналом.
А тухнут или нет проверить просто, если парфюма не жалко - поставьте без коробки на месяц под лампу дневного света и затем сравните с оригиналом, цвет жидкости и "аромат" Вас точно не обрадуют :confused:

Да, это правда :D
В росиии та же беда.
Мои друзья работают у одного из российских оптовиков, имеющих право представлять того-то и того-то.

Мабуть, у Селдико(?) :курю2:
Ччиёрт, пора показывать все эти "глобальные" выводы о парфюмерном рынке - российским парфманьякам - народ плакаль :eek:

Говорят, что ОАЭ - это нынче норма жизни.
Об Украине вообще стараются не говорить. По их словам ОАЭ - это "оригинал" в Украине. Ну еще Египет.

Говорят, что кур доят - сорри, за мой "великосветский" лексикон.
Этих баек по Интернету ходят тыщи, у всех есть друзья-братья-сватья, пугающие страшными сказками из подделочной жизни. Время от времени волны ужаса захлёстывают тот или иной форум, не страдайте паранойей и реально смотрите на вещи. А такие серьёзные заявления из жизни сетевых магазинов, ИФРА или концерна ЛВМХб Эсти Лаудер и Ко и всего отечественного бизнеса за компанию можно делать имея реальные на то основания и доказательства.

Хорош пугать народ! :диявол:

Не соглашусь с Вами абсолютно! Оригинальным продуктами и "чемоданные" интернет-магазины у нас торгуют, и маленькие лавки, и крупные сети, и частные лица на форумах и т.д

Да ради бога. Я же написал не для того, что бы спорить с Вами.
Как я уже писал выше. Официальным экспортом парфюмерии в Украину занимается ограниченное количество компаний (из крупных, две -"Экзагон" и "Селдико"). Их обороты настолько малы, что дает право производителям не считать наш рынок перспективным. Реализация данного товара через розничную сеть происходит путем заключения договоров. Распространяется данная продукция исключительно через крупные специализированные торговые компании, что оговорено в контракте непосредственно производителем данной продукции. Реализация товаров Модных Домов, куда собственно и относится парфюмерия, возможна лишь через специализированные, официально зарегистрированные магазины, имеющие соответствующую лицензию, и никак более. Такова политика МД, ВЕЗДЕ, и это относится ко всему спектру выпускаемых ими товаров!
Верите Вы или нет, но более никто не может купить, а далее реализовывать данную продукцию, по крайней мере, легально. Ни интернет магазины, ни отделы парфюмерии, ни палатки на базарах, ни каким другим способом кроме оговоренного в контракте. В противном случае, оптовую фирму лишат аккредитации за не соблюдения политики МД.

Фигасе! Но це вже - суцільна параноя! :confused:
У Шанели большая половина партий с наклейками, или в Саксе имитациями торгуют по цене оригинала?:D

Я не знаю, что такое «Сакс», но повторюсь. Вся парфюмерная продукция МД CHANEL маркируется путем гравировки. В женских ароматах – золотом, в мужских – белым цветом.
Эта информация непосредственно от Мерчендайзеров Дома CHANEL в Париже. Как подтверждение своих слов, если интересно, завтра могу выложить фото дна флакона от CHANEL№5, купленного там же.
Опять же, как я писал выше, производители (в том числе и CHANEL), выпускают и более дешевый аналог своей продукции – «версия». Это совершенно легальный продукт, выпущенный на тех же самых предприятиях, что и основной, оригинальный товар. Разница лишь в составе и цене. Рассчитан он на определенную категорию потребителей. На версиях, возможно, на дне флакона наклейка (именно про парфюмерию от ДМ CHANEL с «наклейкой» сказать точно не могу, ни разу не видел «наклеек» на этой продукции).
Бывает еще такое понятие как декодированный товар.
То есть товар, лишенный кодов. Коробочка, на которой некоторые штрих-коды вырезаны, вырезан номер партии и/или заклеены бумажками, подходящими по цвету на 100%, заметьте, что не удаляется код EAN-13 (Штрих-код с цифрами), по которому обыватель сможет установить страну регистрации ТМ. Удаляется, как правило, номер партии. Чаще это оригинальный товар или «версия».

…а американцы любят пахнуть сильно… все больше французских духов выполняются в этом стиле…Итальянцы тоже больше тяготеют к американской традиции.
Японцы - это, вообще, отдельная история :)

Без комментариев

Так и подписано: Фо Рашн Гёлз Оунли? :іржач:

Разумеется нет. В салоне вам предложат то, что вы хотите. Можете купить оригинал, можете за эту же сумму купить набор: духи, дезодорант и крем для тела парфюмированый. На каждый товар есть свой покупатель.
Написал: - «специально для наших самоуверенных девушек» это почти дословно со слов русскоязычного консультанта в салоне сети “Paris Look” в Париже. При выборе парфюмерии, наши покупатели, все чаще склоняются к – «побольше за ту же саму цену».
Вам конечно же ответят и все расскажут в магазине, если вы спросите, но уверенность и апломб наших туристок ( Вы понимаете о чем я)….

Заказать Клайву Кристиану или, на худой конец, Дому Герлен, они там делают парфюмы на заказ - всё самое лучшее и только для Вас, можно даже литр-два собственного парфюма взять в фирменной банке.
Тыщ несколько евров будет стоить ;)

В Париже Вы действительно можете найти множество «ателье ароматов» и заказать свой оригинальный парфюм, созданный специально для вас в единственном экземпляре. Цены зависят от составляющих и самого бюро. Цена на флакон 50мл может варьироваться от 30 до 150 евро. Но это скорее сувенир, баловство, не имеющее ничего общего с настоящей элитной парфюмерией.
Дома Мод не занимаются этим родом деятельности.
Есть в Париже крупное парфюмерное бюро которое разрабатывает запахи для большинства ДМ. То о чем пишите Вы это, для туристов.
ДМ Guerlain, к этому ни имеет ни какого отношения.

P.s.
Резюме.
Вероятность покупки настоящей элитной парфюмерии есть в больших торговых компаниях таких как, например тот же «Брокард», и практически равен нулю в интернет магазинах и им подобных.

не понял вопроса.

Официальным экспортом парфюмерии в Украину занимается ограниченное количество компаний (из крупных, две -"Экзагон" и "Селдико"). Их обороты настолько малы, что дает право производителям не считать наш рынок перспективным.
Так, откуда дровишки-то? Эту информацию Вам поведали высокопоставленные представители парфюмерно-косметических концернов?
Утверждения, подобные этому, нуждаются в более чем весомом подтверждениии, иначе это просто - размышления "на тему".

Реализация товаров Модных Домов, куда собственно и относится парфюмерия, возможна лишь через специализированные, официально зарегистрированные магазины, имеющие соответствующую лицензию, и никак более. Такова политика МД, ВЕЗДЕ, и это относится ко всему спектру выпускаемых ими товаров!
Ну, дык, никто ж не спорит, что же вы все тут на Брок набросились-то, м.п. он является одной из немногих авторизованных производителем точек продажи элитной косметики и парфюмерии, что, кстати, указано на большинстве официальных сайтов компаний-производителей (Герлен, Шанель, Ланком и остальные), а представитель компании Эрме мне лично рекомендовал Брокар и Бонжур(вроде, всё), как единственно возможные места в Украине, где можно купить их оригинальную продукцию.
Не верите, скопирую письмо :)

Верите Вы или нет, но более никто не может купить, а далее реализовывать данную продукцию, по крайней мере, легально. Ни интернет магазины, ни отделы парфюмерии, ни палатки на базарах, ни каким другим способом кроме оговоренного в контракте. В противном случае, оптовую фирму лишат аккредитации за не соблюдения политики МД.

Так о чём же я и говорю - в легальных точках(см. выше) подделки искать, ну, просто смешно. А в нелегальных(те самые инет-магазины и т.д.) - на свой страх и риск, но оригинальная продукция там ещё как присутствует. А проникает на наш рынок, вестимо, не через Селдико :)))
Кстати, добавка: вот, Вам инте-магазины, долго и плодотворно снабжающие весь цивилизованный и не очень мир селективами, они - не авторизованные точки, а продают оригинальную продукцию - парадокс, не иначе :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, что такое «Сакс»...
не понял вопроса.
Вопрос был о мультибрендовых магазинах, к коим относится и Сефора(крупшейшая французская сеть), Saks 5th Avenue (крупная американская сеть престижных магазинов
), Дуглас (немецкая сеть), ЛЭтуаль(российская), Брокар(украинская) и масса других, которые торгуют оригинальной(к сожалению :D) парфюмерией и косметикой.

Вся парфюмерная продукция МД CHANEL маркируется путем гравировки. В женских ароматах – золотом, в мужских – белым цветом.
Эта информация непосредственно от Мерчендайзеров Дома CHANEL в Париже. Как подтверждение своих слов, если интересно, завтра могу выложить фото дна флакона от CHANEL№5, купленного там же.

В подтверждение этих слов Вы лучше выложите официальную Шанелевскую бАмажку, регламентирующую маркировку их продукции.
А фото Вашего флакона, к сожалению, всего лишь из серии "я была в Париже, я знаю".

Опять же, как я писал выше, производители (в том числе и CHANEL), выпускают и более дешевый аналог своей продукции – «версия». Это совершенно легальный продукт, выпущенный на тех же самых предприятиях, что и основной, оригинальный товар. Разница лишь в составе и цене. Рассчитан он на определенную категорию потребителей.

Ну, собственно, всё то же самое (коммент выше).
Ну, нет никаких версий, есть подделки, которые "версиями" и кличут. А производитель может заново воспроизвести старый, давно снятый парфюм в новой концентрации, упаковке (примеры: Мажи Нуар, Клима, Сикким - Ланком, Испахан, Венеция и пр. - Ив Роше, Коллекция Мистических Ароматов Живанши и т.д.), вот это "версией", "интерпретацией" и можно назвать.
Никаких иных версий ДМ не производят. Ну, смешно, ей Богу. Или Вы имеете в виду "версии бай ОАЭ"?

Кстати, по поводу составов, Шанель меняет свои составы практически каждый год, совершенствуют, так сказать, формулу, о чём регулярно сообщают на специализированных сайтах и в прессе. Плюс, это ещё и связано с ежегодно ужесточающимися запретами ИФРА.
Возьмите флаконы Пятёрки 2001, 2007 и 2009 года и сравните составы - компоненты несколько отличаются.

На версиях, возможно, на дне флакона наклейка (именно про парфюмерию от ДМ CHANEL с «наклейкой» сказать точно не могу, ни разу не видел «наклеек» на этой продукции).
Это легко - в бутике Шанель можете глянуть, между прочем на их эксклюзивной линейке, которая "приятно" отличается по цене от остальных их парфюмов также бывают наклейки. Это как раз от партии, страны дистрибьюции и пр. и зависит. Но аромат, конечно же, совершенно не отличается.

Без комментариев

Велкам в парфюмерные сообщества :)

Разумеется нет. В салоне вам предложат то, что вы хотите. Можете купить оригинал, можете за эту же сумму купить набор: духи, дезодорант и крем для тела парфюмированый. На каждый товар есть свой покупатель.
Как связан "оригинал" с "духами" из набора?
Что есть по вашему мнению "оригинал" по консистенции - О де Перфексьон?
Причём здесь набор? Чего-то Вы запутали :rolleyes:

Написал: - «специально для наших самоуверенных девушек» это почти дословно со слов русскоязычного консультанта в салоне сети “Paris Look” в Париже. При выборе парфюмерии, наши покупатели, все чаще склоняются к – «побольше за ту же саму цену».
По-моему, это достаточно просто - вместо 7,5 мл духов, купить 50мл жбан одп или 100 одт - цена одна, объём больше, концентрация слабее. Причём здесь подделки и "имитации"?

В Париже Вы действительно можете найти множество «ателье ароматов» и заказать свой оригинальный парфюм, созданный специально для вас в единственном экземпляре. Цены зависят от составляющих и самого бюро. Цена на флакон 50мл может варьироваться от 30 до 150 евро. Но это скорее сувенир, баловство, не имеющее ничего общего с настоящей элитной парфюмерией.
Дома Мод не занимаются этим родом деятельности.
Есть в Париже крупное парфюмерное бюро которое разрабатывает запахи для большинства ДМ. То о чем пишите Вы это, для туристов.
ДМ Guerlain, к этому ни имеет ни какого отношения.
Да, что Вы???:D
Значит, контент для официального сайта Герлен пишут сплошные врунишки:

Последним заявлением Вы меня окончательно разочаровали. Ну, нельзя же бросаться столь голословными заявлениями, не изучив предмет.

Останнє редагування:
Вопрос был о мультибрендовых магазинах, к коим относится и Сефора(крупшейшая французская сеть)

Прочтите мой предыдущий пост из которого была взята цитата.
А что такое сеть специализированных магазинов Sephora я прекрасно знаю.
(99 rue de Rivoli 75001 PARIS или 75 rue de Rivoli 75001 PARIS и.т.д.)

На каждый ваш ответ у меня есть свой, переписка может длиться бесконечно.
Моей целью не является кого то переубеждать, я лишь даю информацию. А вот как ей воспользоваться каждый решит для себя сам. ;)

Назад
Зверху Знизу