Официальным экспортом парфюмерии в Украину занимается ограниченное количество компаний (из крупных, две -"Экзагон" и "Селдико"). Их обороты настолько малы, что дает право производителям не считать наш рынок перспективным.
Так, откуда дровишки-то? Эту информацию Вам поведали высокопоставленные представители парфюмерно-косметических концернов?
Утверждения, подобные этому, нуждаются в более чем весомом подтверждениии, иначе это просто - размышления "на тему".
Реализация товаров Модных Домов, куда собственно и относится парфюмерия, возможна лишь через специализированные, официально зарегистрированные магазины, имеющие соответствующую лицензию, и никак более. Такова политика МД, ВЕЗДЕ, и это относится ко всему спектру выпускаемых ими товаров!
Ну, дык, никто ж не спорит, что же вы все тут на Брок набросились-то, м.п. он является одной из немногих авторизованных производителем точек продажи элитной косметики и парфюмерии, что, кстати, указано на большинстве официальных сайтов компаний-производителей (Герлен, Шанель, Ланком и остальные), а представитель компании Эрме мне лично рекомендовал Брокар и Бонжур(вроде, всё), как единственно возможные места в Украине, где можно купить их оригинальную продукцию.
Не верите, скопирую письмо
Верите Вы или нет, но более никто не может купить, а далее реализовывать данную продукцию, по крайней мере, легально. Ни интернет магазины, ни отделы парфюмерии, ни палатки на базарах, ни каким другим способом кроме оговоренного в контракте. В противном случае, оптовую фирму лишат аккредитации за не соблюдения политики МД.
Так о чём же я и говорю - в легальных точках(см. выше) подделки искать, ну, просто смешно. А в нелегальных(те самые инет-магазины и т.д.) - на свой страх и риск, но оригинальная продукция там ещё как присутствует. А проникает на наш рынок, вестимо, не через Селдико

))
Кстати, добавка: вот, Вам инте-магазины, долго и плодотворно снабжающие весь цивилизованный и не очень мир селективами, они - не авторизованные точки, а продают оригинальную продукцию - парадокс, не иначе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю, что такое «Сакс»...
Вопрос был о мультибрендовых магазинах, к коим относится и Сефора(крупшейшая французская сеть), Saks 5th Avenue (крупная американская сеть престижных магазинов
), Дуглас (немецкая сеть), ЛЭтуаль(российская), Брокар(украинская) и масса других, которые торгуют оригинальной(к сожалению

) парфюмерией и косметикой.
Вся парфюмерная продукция МД CHANEL маркируется путем гравировки. В женских ароматах – золотом, в мужских – белым цветом.
Эта информация непосредственно от Мерчендайзеров Дома CHANEL в Париже. Как подтверждение своих слов, если интересно, завтра могу выложить фото дна флакона от CHANEL№5, купленного там же.
В подтверждение этих слов Вы лучше выложите официальную Шанелевскую бАмажку, регламентирующую маркировку их продукции.
А фото Вашего флакона, к сожалению, всего лишь из серии "я была в Париже, я знаю".
Опять же, как я писал выше, производители (в том числе и CHANEL), выпускают и более дешевый аналог своей продукции – «версия». Это совершенно легальный продукт, выпущенный на тех же самых предприятиях, что и основной, оригинальный товар. Разница лишь в составе и цене. Рассчитан он на определенную категорию потребителей.
Ну, собственно, всё то же самое (коммент выше).
Ну, нет никаких версий, есть подделки, которые "версиями" и кличут. А производитель может заново воспроизвести старый, давно снятый парфюм в новой концентрации, упаковке (примеры: Мажи Нуар, Клима, Сикким - Ланком, Испахан, Венеция и пр. - Ив Роше, Коллекция Мистических Ароматов Живанши и т.д.), вот это "версией", "интерпретацией" и можно назвать.
Никаких иных версий ДМ не производят. Ну, смешно, ей Богу. Или Вы имеете в виду "версии бай ОАЭ"?
Кстати, по поводу составов, Шанель меняет свои составы практически каждый год, совершенствуют, так сказать, формулу, о чём регулярно сообщают на специализированных сайтах и в прессе. Плюс, это ещё и связано с ежегодно ужесточающимися запретами ИФРА.
Возьмите флаконы Пятёрки 2001, 2007 и 2009 года и сравните составы - компоненты несколько отличаются.
На версиях, возможно, на дне флакона наклейка (именно про парфюмерию от ДМ CHANEL с «наклейкой» сказать точно не могу, ни разу не видел «наклеек» на этой продукции).
Это легко - в бутике Шанель можете глянуть, между прочем на их эксклюзивной линейке, которая "приятно" отличается по цене от остальных их парфюмов также бывают наклейки. Это как раз от партии, страны дистрибьюции и пр. и зависит. Но аромат, конечно же, совершенно не отличается.
Велкам в парфюмерные сообщества
Разумеется нет. В салоне вам предложат то, что вы хотите. Можете купить оригинал, можете за эту же сумму купить набор: духи, дезодорант и крем для тела парфюмированый. На каждый товар есть свой покупатель.
Как связан "оригинал" с "духами" из набора?
Что есть по вашему мнению "оригинал" по консистенции - О де Перфексьон?
Причём здесь набор? Чего-то Вы запутали
Написал: - «специально для наших самоуверенных девушек» это почти дословно со слов русскоязычного консультанта в салоне сети “Paris Look” в Париже. При выборе парфюмерии, наши покупатели, все чаще склоняются к – «побольше за ту же саму цену».
По-моему, это достаточно просто - вместо 7,5 мл духов, купить 50мл жбан одп или 100 одт - цена одна, объём больше, концентрация слабее. Причём здесь подделки и "имитации"?
В Париже Вы действительно можете найти множество «ателье ароматов» и заказать свой оригинальный парфюм, созданный специально для вас в единственном экземпляре. Цены зависят от составляющих и самого бюро. Цена на флакон 50мл может варьироваться от 30 до 150 евро. Но это скорее сувенир, баловство, не имеющее ничего общего с настоящей элитной парфюмерией.
Дома Мод не занимаются этим родом деятельности.
Есть в Париже крупное парфюмерное бюро которое разрабатывает запахи для большинства ДМ. То о чем пишите Вы это, для туристов.
ДМ Guerlain, к этому ни имеет ни какого отношения.
Да, что Вы???

Значит, контент для официального сайта Герлен пишут сплошные врунишки:
Последним заявлением Вы меня окончательно разочаровали. Ну, нельзя же бросаться столь голословными заявлениями, не изучив предмет.