Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остерегайтесь подделок духов!

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
И как же это называется?Я вам скажу,это называется бизнес,строится он в том числе и таким образом.Если вы сидите дома и не знаете как зарабатываются деньги(скорее всего так оно и есть),тогда вы меня никогда не поймёте.

Фигасе! С каких это пор мошенничество приравняли к честному бизнесу?! Прикрываться чужим именем, давать заведомо неправдивую информацию о товаре - это бизнес? Да он обычный кидала, что тут обсуждать. Постоянно чистит свою тему от негативных отзывов, а положительные отзывы в основном от людей с 1-20 постами. Может, он и сам их строчит. И чего Вы так его защищаете?

не отвечает-потому,что нечего сказать.человек изначально представил себя как представителя одной оптовых компаний.в итоге выяснилось,что это не так. девочки вполне имеют право создать тему про подделки,для этого и есть блэк лист.все не надежные продавцы рано или поздно сюда попадают.все высказывают свое мнение.

И как же это называется?Я вам скажу,это называется бизнес,строится он в том числе и таким образом.Если вы сидите дома и не знаете как зарабатываются деньги(скорее всего так оно и есть),тогда вы меня никогда не поймёте.

Фигасе! С каких это пор мошенничество приравняли к честному бизнесу?! Прикрываться чужим именем, давать заведомо неправдивую информацию о товаре - это бизнес? Да он обычный кидала, что тут обсуждать. Постоянно чистит свою тему от негативных отзывов, а положительные отзывы в основном от людей с 1-20 постами. Может, он и сам их строчит. И чего Вы так его защищаете?

Я его не защищаю!Я просто возмущена необъективностью суждений тех,кто пишет посты в этой теме.Я лично через эту тему приобретала продукцию и осталась довольна.И если будет возможность,буду приобретать в дальнейшем.А у вас нет элементарных оснований для обвинения человека в продаже некачественного товара,кроме его якобы связи с Одессой.Не доверяете,тогда не покупайте.И всё.

Полистала его тему.Там положительные отзывы как от юзеров с малым количеством постов,так и с большим.Так что вы не совсем правы.

Я вам скажу,это называется бизнес,строится он в том числе и таким образом.Если вы сидите дома и не знаете как зарабатываются деньги(скорее всего так оно и есть),тогда вы меня никогда не поймёте.

Это называется мошенничество и грозит ТС уголовной ответственностью если Бомонд будет в этом заинтересован! Пойдете как соучастница?! :D Время, когда это называлось "бизнесом" уже прошло давно, вместе с малиновыми пиджаками. Сейчас это просто мелкие базарные кидалы, с которыми нормальный бизнес не будет поддерживать никаких отношений.

Я прекрасно знаю как зарабатываются деньги, нормальным образом, а не обманом, и никогда таких как вы не пойму. Вы что, гордитесь, тем что относите себя к обычным базарным кидалам!? :D

ЗЫ кстати забавно, вы знаете как зарабатываются деньги, а на оригинальную парфюмерию ваших заработков при этом не хватает? :D

А если кто-то не зайдет в эту тему, то сам виноват? Странное поведение модеров, вообще-то. Человека так основательно уличили в обмане покупателей, а они его выгораживают, чистят его тему. Если в обычном магазине покупатель не доволен товаром, то он может пожаловаться в Общество по защите прав потребителей. А здесь? Ведь люди не три рубля платят за эту сомнительную парфюмерию.

Я его не защищаю!Я просто возмущена необъективностью суждений тех,кто пишет посты в этой теме.Я лично через эту тему приобретала продукцию и осталась довольна.И если будет возможность,буду приобретать в дальнейшем.А у вас нет элементарных оснований для обвинения человека в продаже некачественного товара,кроме его якобы связи с Одессой.Не доверяете,тогда не покупайте.И всё.

Полистала его тему.Там положительные отзывы как от юзеров с малым количеством постов,так и с большим.Так что вы не совсем правы.

Знаете, качество парфюмерии - это вещь трудноизмеряемая. Если не брать уж совсем "Шанель-конфискат по 20 грн за литр". И всегда можно сказать - это на вас парфюм не так раскрылся или слабо держится, а вот на Маше-Пете-Васе все отлично. И как мы узнаем, может и есть недовольные парфюмами, но их посты быстренько зачищают, оставляют только положительные. Странно, если у продавца товар качественный, то нет нужды разворачивать такое масштабное вранье. Бомонд-склады-дисконтные карты, зачем столько врать?

по-моему все вполне объективно.есть момент уличения хозяина темы во вранье, на вопросы он не отвечает.одни продают все по 200гр, а ТС продает тоже самое, я уверена на 100%, совсем по другой цене.

А если кто-то не зайдет в эту тему, то сам виноват? Странное поведение модеров, вообще-то. Человека так основательно уличили в обмане покупателей, а они его выгораживают, чистят его тему. Если в обычном магазине покупатель не доволен товаром, то он может пожаловаться в Общество по защите прав потребителей. А здесь? Ведь люди не три рубля платят за эту сомнительную парфюмерию.

Знаете, качество парфюмерии - это вещь трудноизмеряемая. Если не брать уж совсем "Шанель-конфискат по 20 грн за литр". И всегда можно сказать - это на вас парфюм не так раскрылся или слабо держится, а вот на Маше-Пете-Васе все отлично. И как мы узнаем, может и есть недовольные парфюмами, но их посты быстренько зачищают, оставляют только положительные. Странно, если у продавца товар качественный, то нет нужды разворачивать такое масштабное вранье. Бомонд-склады-дисконтные карты, зачем столько врать?

Поведение модераторов не странное,а вполне обоснованное.ХФ прежде всего коммерческая сеть.Автор обсуждаемой здесь темы регулярно платит за неё.Соответственно модераторы будут отстаивать прежде всего интерес автора.Потому,что это деньги.Их деньги в том числе.Так что это прежде всего.

А врал ТС потому,что если бы он изначально позиционировал себя как и другие авторы подобных тем,то продаж и наработки клиентской базы были бы куда более скромные.Я вам расписываю прям как на бизнес-семинаре:)Хотя я думаю это и так понятно разумному человеку.

Это называется мошенничество и грозит ТС уголовной ответственностью если Бомонд будет в этом заинтересован! Пойдете как соучастница?! :D Время, когда это называлось "бизнесом" уже прошло давно, вместе с малиновыми пиджаками. Сейчас это просто мелкие базарные кидалы, с которыми нормальный бизнес не будет поддерживать никаких отношений.

Я прекрасно знаю как зарабатываются деньги, нормальным образом, а не обманом, и никогда таких как вы не пойму. Вы что, гордитесь, тем что относите себя к обычным базарным кидалам!? :D

ЗЫ кстати забавно, вы знаете как зарабатываются деньги, а на оригинальную парфюмерию ваших заработков при этом не хватает? :D

Почитайте законодательство нашей страны,и поймёте,что ни к какой ответственности ТС привлечь нельзя(тем более уголовной):іржач:Перечитайте посты от меня в этой теме и поймёте,что я подразумеваю под словом "бизнес" в данном контексте.Подскажу это коммерческий ход.И,как вы выразились,понятие "базарные кидалы" здесь совсем неуместно.Мы просто видимо живём на "разном уровне".А касательно нехватки денег на оригинальную парфюмерию,то могу вас уверить всё отлично.Я лично покупала Шанель Мадмазель в стране фото которого представлено.И могу смело сказать,что продукция у данного ТС не отличается абсолютно.Я в этом понимаю.

Вкладення

• Эйфелева башня_jpg.jpg
    Эйфелева башня_jpg.jpg
    42.6 КБ · Перегляди: 198
Останнє редагування:
KAMETA44, а Вы кем ему приходитесь?
Не гоните пургу, что его парфюмерия не отличается от оригинала. Она внешне очень отличается. Дешевое стекло с пузырьками, крышка флакона из низкосортного пластика.
А насчет ответственности, привлечь можно. Пусть не к уголовной, а к административой за распространение контрафактного товара. Кстати права на распространение многих торговых марок в Украине принадлежат компании Эгзагон. И голограммы выглядят совсем по-другому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень странно,что человек покупающий парфюм во франции не видит разницы.

очень странно,что человек покупающий парфюм во франции не видит разницы.

Алёна,прошу вас.Я прекрасно вижу разницу.А вот вы немного не понимаете того,что делает пользователь Sense.Он пишет о том,что разоблачил "BOMOND" приводит тут какие-то дешёвые факты.А сам попал на подделку.Как так???Т.е. он сначала,якобы купил гавно,а потом начал своё "расследование"?Не очень логично,чтобы быть правдой.Мне кажется,что это просто продавец на этом же форуме,решил в такой вот способ обложить тему конкурента.Так сказать мини-войны на ХФ:іржач::іржач::іржач:

Такой вот умный парень Sense и тут лохонулся.Ну полнейшая чушь.

Предлагаю флеш-моб :) Дабы предупредить доверчивых покупателей, пару раз в день оставлять ссылку на эту тему или на ответ представителя Бомонда в теме у этого завравшегося "бизнесмена". А на посты КАМЕТА44 отвечать нет смысла. Или она тролль или повязана с продавцом.

какая разница кто с кем связан.каждый высказывает свое мнение.изначально этот вопрос подняла другая девушка ТС этой темы. в поисковиках бомонд есть на сайте приватбанквип, и ссылка тоже оттуда. даже если sense и купил(а) духи на сайте,а потом оказалось,что это развод, что человек не имеет право высказать свое мнение?неприятно заплатить больше за то, что в соседней ветке стоит на порядок дешевле.

Пусть не к уголовной, а к административой за распространение контрафактного товара.
Да, конечно речь правильно вести об административной ответственности. За использование зарегистрированного товарного знака Бомонд, а не только за контрафакт.
Ну чисто базарная баба. Впринципе, все ясно, просто у девушки такой культурный уровень. Какие там оригиналы, вы че? :D

Предлагаю дальше тему не засорять.

Очень рада что моя темка вызвала столько откликов,и по всей видимости многим помогла уберечься от покупки некачественных парфюмов.Но крайне удивляют люди,которые защищают подобных дельцов и еще утверждают что приобрели хорошую,качественную вещь!!!!!!
Ведь мы не настолько богаты чтоб покупать х...евое...Не так ли??
P.S А вот что мне ответил так называмый " представитель Бомонд" в личку в ответ на мой пост в его теме: "Вся продукция представленная у нас оригинальная.Отношения к одесскому магазину "Бомонд" мы не имеем.И никогда себя так не позиционировали.Перечитайте начало нашей темы!!!А все подобные заявления неболее,чем провокации со стороны конкурентов этого же форума."

Останнє редагування:
Предлагаю флеш-моб :) Дабы предупредить доверчивых покупателей, пару раз в день оставлять ссылку на эту тему или на ответ представителя Бомонда в теме у этого завравшегося "бизнесмена". А на посты КАМЕТА44 отвечать нет смысла. Или она тролль или повязана с продавцом.

Конечно:D А как же по-другому?

Мне лично всё равно,что вы думаете.Единственный факт в том,что вы вместе с вам подобными делаете всё чтобы призвать обложить конкурирующую тему.Весьма удивлена,что никто этого не понимает.Так что тролль здесь вы,уважаемый.Тема была создана как полезный совет,а вы её перевели в другое русло.Так держать!

Девочки, давайте без ссор.я баба не базарная,но иногда могу употребить словечки похлеще,чем "лохонулся".у каждого свой стиль общения.каждый высказывает свое мнение.почему удивляет,что защищают продавца?не он первый не он последний продает под чужим именем.ведутся ж люди на фразы" таможенный конфискат","производство арабских эмиратов по лицензии франции", "брат,сестра,тетя , дядя и т.д. присылают из-за границы" и тому подобное.и так понятно,что это все левак.

Ну чисто базарная баба. Впринципе, все ясно, просто у девушки такой культурный уровень.

Вообще-то я вас не оскорбляла:)Прошу прощения,но даже не пыталась.
Так что низкий культурный уровень это о вас.

Девочки, давайте без ссор.я баба не базарная,но иногда могу употребить словечки похлеще,чем "лохонулся".у каждого свой стиль общения.каждый высказывает свое мнение.почему удивляет,что защищают продавца?не он первый не он последний продает под чужим именем.ведутся ж люди на фразы" таможенный конфискат","производство арабских эмиратов по лицензии франции", "брат,сестра,тетя , дядя и т.д. присылают из-за границы" и тому подобное.и так понятно,что это все левак.

Вот что такое независимое мнение.И вполне адекватный пост:пиво:

Учитесь,пока не поздно.

Девочки, давайте без ссор.я баба не базарная,но иногда могу употребить словечки похлеще,чем "лохонулся".
Да ясно, что все иногда могут и похлеще. Бывают такие ситуации. Но только базарный стиль общения предполагает использование подобных слов в нормальном разговоре, когда это совершенно не к месту. Я это имела ввиду.

между вами был диалог больше похожий на спор.я после постов некоторых форумчан на такое бы вообще внимания не обратила.

Алёна,прошу вас.Я прекрасно вижу разницу.А вот вы немного не понимаете того,что делает пользователь Sense.Он пишет о том,что разоблачил "BOMOND" приводит тут какие-то дешёвые факты.А сам попал на подделку.Как так???Т.е. он сначала,якобы купил гавно,а потом начал своё "расследование"?Не очень логично,чтобы быть правдой.Мне кажется,что это просто продавец на этом же форуме,решил в такой вот способ обложить тему конкурента.Так сказать мини-войны на ХФ:іржач::іржач::іржач:

Такой вот умный парень Sense и тут лохонулся.Ну полнейшая чушь.

То что я лоханулся, я не скрываю. Когда я вскрыл дома упаковку и увидел, что это подделка, я сразу позвонил и предъявил претензии. Этот товарищ сказал, что после обеда сам мне перезвонит и мы решим этот вопрос. И ни слуху, ни духу.
Так что цель моих сообщений в данной теме- это предостеречь других от таких деятелей.
А насчет конкурента-дешевый трюк. Просто посмотрите в каких темах большинство моих сообщений и поймете чем я занимаюсь.
Уж точно не парфюмерией, и точно не на форумах:).

Назад
Зверху Знизу