А если кто-то не зайдет в эту тему, то сам виноват? Странное поведение модеров, вообще-то. Человека так основательно уличили в обмане покупателей, а они его выгораживают, чистят его тему. Если в обычном магазине покупатель не доволен товаром, то он может пожаловаться в Общество по защите прав потребителей. А здесь? Ведь люди не три рубля платят за эту сомнительную парфюмерию.
Знаете, качество парфюмерии - это вещь трудноизмеряемая. Если не брать уж совсем "Шанель-конфискат по 20 грн за литр". И всегда можно сказать - это на вас парфюм не так раскрылся или слабо держится, а вот на Маше-Пете-Васе все отлично. И как мы узнаем, может и есть недовольные парфюмами, но их посты быстренько зачищают, оставляют только положительные. Странно, если у продавца товар качественный, то нет нужды разворачивать такое масштабное вранье. Бомонд-склады-дисконтные карты, зачем столько врать?
Поведение модераторов не странное,а вполне обоснованное.ХФ прежде всего коммерческая сеть.Автор обсуждаемой здесь темы регулярно платит за неё.Соответственно модераторы будут отстаивать прежде всего интерес автора.Потому,что это деньги.Их деньги в том числе.Так что это прежде всего.
А врал ТС потому,что если бы он изначально позиционировал себя как и другие авторы подобных тем,то продаж и наработки клиентской базы были бы куда более скромные.Я вам расписываю прям как на бизнес-семинаре

Хотя я думаю это и так понятно разумному человеку.
Это называется мошенничество и грозит ТС уголовной ответственностью если Бомонд будет в этом заинтересован! Пойдете как соучастница?!

Время, когда это называлось "бизнесом" уже прошло давно, вместе с малиновыми пиджаками. Сейчас это просто мелкие базарные кидалы, с которыми нормальный бизнес не будет поддерживать никаких отношений.
Я прекрасно знаю как зарабатываются деньги, нормальным образом, а не обманом, и никогда таких как вы не пойму. Вы что, гордитесь, тем что относите себя к обычным базарным кидалам!?
ЗЫ кстати забавно, вы знаете как зарабатываются деньги, а на оригинальную парфюмерию ваших заработков при этом не хватает?
Почитайте законодательство нашей страны,и поймёте,что ни к какой ответственности ТС привлечь нельзя(тем более уголовной)

Перечитайте посты от меня в этой теме и поймёте,что я подразумеваю под словом "бизнес" в данном контексте.Подскажу это коммерческий ход.И,как вы выразились,понятие "базарные кидалы" здесь совсем неуместно.Мы просто видимо живём на "разном уровне".А касательно нехватки денег на оригинальную парфюмерию,то могу вас уверить всё отлично.Я лично покупала Шанель Мадмазель в стране фото которого представлено.И могу смело сказать,что продукция у данного ТС не отличается абсолютно.Я в этом понимаю.