4000 грн на місяць

осталась за бортом

:)

я забыла уже. а 25 лет назад была такой же прожженной материалисткой?

любят женщины себе отмазки искать.
Лишь бы не работать и не обеспечивать себя самостоятельно:D
Я всегда знала, что деньги не предадут. Убеждаюсь в этом снова и снова.:курю2:

если бы я жила в тепличных условиях 15 лет, то как минимум за эти годы собрала себе деньги, и имела депозит. Думаю тепличные условия позволяют женщине откладывать 300-500 грн в месяц без вреда для бюджета семьи.
И через 15 лет имела бы на счету 50-90 тысяч грн.
Вот тебе мой ответ.
Не в адрес ТСки будет сказано, но надо смотреть дальше своего носа, особенно когда вокруг все хорошо и радужно.

главное, что б потом крысиного яду не подсыпали :D

Я всегда знала, что деньги не предадут. Убеждаюсь в этом снова и снова.:курю2:

я и не говорю, что это плохо :)

просто реально сужу по своей собственной глупости. вера в любимого человека, в то, что не предаст и не бросит. банальщина, но такому подвержено большинство :)

ЭЭЭЭ, ты куды ото прешь:eek:?? Супротив дамского идеалу та убеждений, кои ще с молоком матери передались... Эх ща в тя тапки полетят:D...

ЭЭЭЭ, ты куды ото прешь:eek:?? Супротив дамского идеалу та убеждений, кои ще с молоком матери передались... Эх ща в тя тапки полетят:D...

:D
ща куплю пацанов, шоб от летящих тапок меня прикрыли своими торсами:yahoo:

я и не говорю, что это плохо :)

просто реально сужу по своей собственной глупости. вера в любимого человека, в то, что не предаст и не бросит. банальщина, но такому подвержено большинство :)

любовь к идеалам губит жизни миллионов.

Даже если достаток семьи позволял вам не работать, выход в общество, а именно в женское общество, обязателен. Конкурирующая атмосфера, построенная на зависти ил лицемерия подталкивает женщину держать себя в тонусе, быть красивой всегда, интересной, удивлять и т.д.

пиздец мне - сколько лет в мужском коллективе. у меня наверно уже гендерная деформация произошла *смачно сплевывает сквозь зубы*

пиздец мне - сколько лет в мужском коллективе. у меня наверно уже гендерная деформация произошла *смачно сплевывает сквозь зубы*

ну пиздец не пиздец, а 3 барышни на 20 мыжиков за кадром таки волосы рувт друг другу :D

просто реально сужу по своей собственной глупости. вера в любимого человека, в то, что не предаст и не бросит. банальщина, но такому подвержено большинство
При чем тут вера в любимого человека? Кроме веры в этого человека, должно быть еще что-то. Природа заложила в людей определенные правила. Поэтому когда из пары уходит любовь и секс, а привычка и привязанность еще не сформированы, пары распадаются, для того что бы искать новые. Какая подлость в том, что мужчина или женщина полюбил (а) другую (ого). Нужно было быть для своего партнера празником всегда. А,это сложно?! Ну что ж, тогда жить в одиночестве намного легче.

а муж вообще не оказывает помощь? Срочно заяву в суд на алименты, хоть какая-то помощь должна от него поступать, хоть и в принудительной форме.

Какая подлость в том, что мужчина или женщина полюбил (а) другую (ого). Нужно было быть для своего партнера празником всегда. А,это сложно?! Ну что ж, тогда жить в одиночестве намного легче.

блять, повбивав би

Та пох в каком коллективе, главное не дома у плиты. Вы сути не поняли.

Та пох в каком коллективе, главное не дома у плиты. Вы сути не поняли.

ага, давай выкинем всю предыдущую историю человечества, когда теткам полагалось быть именно дома.
шоб тебе удобней было рассказувать.
ЗЫ. шота я не уверена, что успехи в труде гарантируют щастье в личной жизни.

осталась за бортом,
на 13-м году совместной жизни судьба сыграла злую шутку,
ушёл к студентке-спортсменке-комсомолке
я на съёмной квартире с малышкой, у разбитого корыта
не надо писать, что все мужики "сво", он у меня был один, остальные меня не волновали

прошу совет или реальную помощь

надо как то держатся на плаву, оплачивать квартиру и т.п.,
ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ
ищу работу, надомную, с неполной занятостью и т.п. (где можно было бы находится с ребенком, оставить совсем нескем, в саду назвали такую цифру, я не потяну),
на полный день в рабство тоже не получится
дипломы пылились 10 лет по образованию, без практики юрист-правовед, бухгалтер, сейчас пошла на курсы, что бы хоть как-то возобновить знания, в общем перезагрузка

модератора прошу не удалять тему, просто обратится совсем некому

хе!

просто так взял и ушёл, вы по ходу сделали всё , чтобы мужу было с вами хорошо, или долбили ему моск пока он не послал вас нах..:( я прально понял?

ага, давай выкинем всю предыдущую историю человечества, когда теткам полагалось быть именно дома.
шоб тебе удобней было рассказувать.
ЗЫ. шота я не уверена, что успехи в труде гарантируют щастье в личной жизни.

А при чем тут успехи в труде? Я говорю про общение с другими людьми. В одиночестве люди тупеют.
Не охота работать, всегда можно стать фотографом :D

Назад
Зверху Знизу