4000 грн на місяць

осталась за бортом

Всякое в жизни бывает, так что нужно быть готовым:rolleyes: Это реальная жизнь!

Это женская припездония... Умная дама сваму мужу горяче любимому изявит желание о депозите на всяк случай, и он в 99% на сие согласится, ибо я к примеру понимаю, шо дитя мое должно шось кушать, одеваца, и полноценно жить, не смотря на то, шо я его мамку бросил и забув...;)

в банке, перед тем как открыть депозит, захотят посмотреть на ваш штамп в паспорте

Да? ну все, все пропало:D

Это женская припездония... Умная дама сваму мужу горяче любимому изявит желание о депозите на всяк случай, и он в 99% на сие согласится, ибо я к примеру понимаю, шо дитя мое должно шось кушать, одеваца, и полноценно жить, не смотря на то, шо я его мамку бросил и забув...;)

:)Я так и сделала!

ой, та боже ж мой, если бы да кабы, реальные советы есть или как всегда "я не такая"?

да куда ж ещё реальней.))

Я именно так и живу. Каждый месяц откладываю деньги себе на депозит, вот уже много лет.
Что тебя так расколбасило?:D

Че это я ему свои деньги отдам?:eek:
Ну, как те сказать...:D Есси печень не нужна, могешь и не отдавать..
Не надо верить в сказки о мужской тупости. Они знают и замечают значительно больше, чем мы думаем.

Дай я тя поцалую...:любов::клас:

Втихаря?? Аль по согласию??

Не надо верить в сказки о мужской тупости. Они знают и замечают значительно больше, чем мы думаем.

Вот черт. Теперь все жизненные стратегии менять!

предупреждать надо (с)

трезвая мысль.
Тайный счет в банке, воровать с денег что мужик принес ... я вас умоляю. Гонево.
Мне наверное никогда не понять этого. От фейла ничто не спасет. Надо просто иметь дело с нормальными людьми, так считаю.

осталась за бортом,
на 13-м году совместной жизни судьба сыграла злую шутку,
ушёл к студентке-спортсменке-комсомолке
я на съёмной квартире с малышкой, у разбитого корыта
не надо писать, что все мужики "сво", он у меня был один, остальные меня не волновали

прошу совет или реальную помощь

надо как то держатся на плаву, оплачивать квартиру и т.п.,
ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ
ищу работу, надомную, с неполной занятостью и т.п. (где можно было бы находится с ребенком, оставить совсем нескем, в саду назвали такую цифру, я не потяну),
на полный день в рабство тоже не получится
дипломы пылились 10 лет по образованию, без практики юрист-правовед, бухгалтер, сейчас пошла на курсы, что бы хоть как-то возобновить знания, в общем перезагрузка

модератора прошу не удалять тему, просто обратится совсем некому

Сочувствую и желаю терпения, здоровья и уверенности в себе и своих силах.

Назад
Зверху Знизу