Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Повідом.: 671
да... херовая история...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ога, потом кады он перестанет буть секретным, отдашь усе мужу, щей с процентами... И с голой жопкой у поля...![]()

А что, ему обязательно об этом знать?
Всякое в жизни бывает, так что нужно быть готовымЭто реальная жизнь!

в банке, перед тем как открыть депозит, захотят посмотреть на ваш штамп в паспорте

Это женская припездония... Умная дама сваму мужу горяче любимому изявит желание о депозите на всяк случай, и он в 99% на сие согласится, ибо я к примеру понимаю, шо дитя мое должно шось кушать, одеваца, и полноценно жить, не смотря на то, шо я его мамку бросил и забув...![]()
Я так и сделала!ой, та боже ж мой, если бы да кабы, реальные советы есть или как всегда "я не такая"?

Ну, как те сказать...Че это я ему свои деньги отдам?![]()
Есси печень не нужна, могешь и не отдавать..Не надо верить в сказки о мужской тупости. Они знают и замечают значительно больше, чем мы думаем.

Я так и сделала!
ты уже забыла, какой была лет 15 назад?
Не надо верить в сказки о мужской тупости. Они знают и замечают значительно больше, чем мы думаем.
Я именно так и живу. Каждый месяц откладываю деньги себе на депозит, вот уже много лет.

Конечно по согласию! Тем более у меня зарплата маленькая, так что ему еще и денег мне добавит пришлосьВтихаря?? Аль по согласию??

15 лет назад деньги были те же и мозги мои тоже были те же.

Не надо верить в сказки о мужской тупости. Они знают и замечают значительно больше, чем мы думаем.
если вдруг жисть крену даст - Вам случайно альфонс не нужен?![]()

Так все люди нормальные, а ненормальность прячется в каждом!Надо просто иметь дело с нормальными людьми, так считаю.
если вдруг жисть крену даст - Вам случайно альфонс не нужен?![]()

Так все люди нормальные, а ненормальность прячется в каждом!
Так все люди нормальные, а ненормальность прячется в каждом!
Конечно по согласию! Тем более у меня зарплата маленькая, так что ему еще и денег мне добавит пришлось![]()

осталась за бортом,
на 13-м году совместной жизни судьба сыграла злую шутку,
ушёл к студентке-спортсменке-комсомолке
я на съёмной квартире с малышкой, у разбитого корыта
не надо писать, что все мужики "сво", он у меня был один, остальные меня не волновали
прошу совет или реальную помощь
надо как то держатся на плаву, оплачивать квартиру и т.п.,
ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ
ищу работу, надомную, с неполной занятостью и т.п. (где можно было бы находится с ребенком, оставить совсем нескем, в саду назвали такую цифру, я не потяну),
на полный день в рабство тоже не получится
дипломы пылились 10 лет по образованию, без практики юрист-правовед, бухгалтер, сейчас пошла на курсы, что бы хоть как-то возобновить знания, в общем перезагрузка
модератора прошу не удалять тему, просто обратится совсем некому