• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
интересует вопрос: они светят белым или желтым?
вот меня тоже интересует этот вопрос, но думаю все же лучше будет чем стоковые ланосовские лампы которые вобще каким то оранжевым светят:(

у меня осрам cool blue.да,белым светят,но по мокрому асфальту вообще ни хрена не светят или в дождь,туман и тд.по белому снегу классно-всё белое чётко.выход-ставить ПТФ с желтоватыми лампами и тогда будет нормально.

До вчера катался на найтбрейкерах+. Хорошие лампочки, но для лета. И желательно для хорошей погоды. По мокрому асфальту светят так себе, хотя в сочетании с желтыми NOKYA в туманках вполне терпимо.
А поставил вместо них на зиму\весну PIAA Plasma Ion Yellow. Аццкий желтый яд. :)

Хер его,поменял на прошлой неделе, до этого обычные филипсы стояли типа по 50 грн.
Ну лучше стало но на настолько как обещали в рекламе :) Это если еще учесть что обычным пора на мусорку еще позавчера - совсем желтые стали.
Коробку конечно они навернули там. Я на радостях чуть лампы не побил когда открывал :)

А еще на второй тачке поставил линзованый ксенон хела. От это свет. Сцуко на границе света и тьмы молекулы воздуха расплавляются на атомы и др. составляющие. :диявол:

Останнє редагування:
поставил 2 недали назад такие, но по городу сильно не потестируешь, на выходных выехал на трассу ночью, и был неприятно удивлён херовостью дальнего: ощущение шо едешь по туману, хотя ближний ничё так.
Вобщем нужно ещё потестить в потьмах.

Назад
Зверху Знизу