На Лоске 120 грн.
экономия существенная по сравнению с атл)) 55 грн. Но зная как там каябу "фирменную" польскую толкают - страшно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Лоске 120 грн.
Ага.... Поэтому ты и покупаешь китайские подделки....Кто сомневался, что ты глупый проевропейский слуга не чувствуешь стеба. Я конференции веду на английском![]()

195 - в золотой колбе - типа светят еще пизже ))
Светят хуже обычных в дождь, снег и т.д.
В "12 вольт" на Советской, когда-то брал там NB.Готов купить, если возле советской. А так.. ехать одинаково
В "12 вольт" на Советской, когда-то брал там NB.
Жесть. А что брать то на мокрые ночи?
а вообще лампы классные, пока не пошел дождь или снег
Я так понял это лучшие галогенки в мире. А где их можно купить сегодня и по нормальной цене. Нормальная это 140-160 грн за пару вроде как судя по инету
А что лучшее можно воткнуть в HS1 12 В-35/35?
То что мне насоветовали в Мотоветке у меня и так с завода стояло. А хотелось бы еще пизже но без переделки на ксенон. Просто воткнуть лампочку какую получше.

Не пойдет, у меня фара не круглая, хитровыебанной формы![]()

Имхо, из-за гораздо большего размера партий и, соответственно, более низкой закупочной цены. Автомагазины вообще держат в наличии только небольшое количество широко распространенных запчастей, а остальное у них "под заказ", т.е. покупается на экзистах и прочих интернет-магазинах по факту твоего обращения в единственном экземпляре, чтоб лишние деньги не вкладывать. Отсюда и цена.Вообще поражает, почему в специализированных магазинах все для авто дороже, чем в гмпермаркетах. АТЛ вообще с ума сошли
я думаю все намного прозаичнее - купили и никто не покупает, вот и цена пошла вниз, а бы забралиИмхо, из-за гораздо большего размера партий и, соответственно, более низкой закупочной цены. Автомагазины вообще держат в наличии только небольшое количество широко распространенных запчастей, а остальное у них "под заказ", т.е. покупается на экзистах и прочих интернет-магазинах по факту твоего обращения в единственном экземпляре, чтоб лишние деньги не вкладывать. Отсюда и цена.
Именно лампочки - сомнительно, посмотри, тут как кто спрашивает, что в фары поставить, так ему через одного найтбрекеры советуют, значит лампы спросом пользуются и вряд ли залежатьсяя думаю все намного прозаичнее - купили и никто не покупает, вот и цена пошла вниз, а бы забрали
. Да и цена 147 грн, судя по всему, вполне нормальная, средняя. Просто АТЛ охуел, это да
.Именно лампочки - сомнительно, посмотри, тут как кто спрашивает, что в фары поставить, так ему через одного найтбрекеры советуют, значит лампы спросом пользуются и вряд ли залежаться. Да и цена 147 грн, судя по всему, вполне нормальная, средняя. Просто АТЛ охуел, это да
.
Имхо, из-за гораздо большего размера партий и, соответственно, более низкой закупочной цены.