OSRAM нигхтбрейкер

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Найтбрейкеры не на дождь, выбирал между ними и филипс X-trem power вот у филипсов при том же световом потоке свет ощутимо желтый, в сухую погоду чуть хуже, зато в дождь лучше в разы, погугли много сравнений именно этих ламп
Вот собственно ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найтбрейкеры не на дождь, выбирал между ними и филипс X-trem power вот у филипсов при том же световом потоке свет ощутимо желтый, в сухую погоду чуть хуже, зато в дождь лучше в разы, погугли много сравнений именно этих ламп
Вот собственно ссылка -

главное температурный цвет ибо как то странно на 300 метров вжарить хватает всего, а на 40 засветить найтбрейкеры нада ))))

Уже второй год катаю нарву, разницы от стокового филипса или специально купленных нихтбреккеров не заметил.
Зачем платить больше?

Вот собственно ссылка -

как-то выглядит все это заказушно. ПРямо осрам гомнище - а в инете все пищат от счастья

вот именно. я вообще не понимаю за што 140грн. там шо платиновое напыление? лампы все хуевые и +\- одинаковые. хочеш штоб ярче светило - купи ксенон. всеравно нихуя не светит - купи ксенон в линзе г5. всеравно не устраивает - купи машину получше.

машина получше есть. Поэтому стало ужасно ездить в машине похуже:)

Только что поставил Осрам - стояли тоже осрам, но обычные какие-то. Даже при солнечном свете заметна разница на первый взгляд.
Там не платиновое напыление - золотое

Я так понял это лучшие галогенки в мире. А где их можно купить сегодня и по нормальной цене. Нормальная это 140-160 грн за пару вроде как судя по инету

diamondvision_blister.jpg

я вот такие недавно поставил. Бомбезные! Не хуже осрамов так точно.

Уже второй год катаю нарву, разницы от стокового филипса или специально купленных нихтбреккеров не заметил.
Зачем платить больше?

филипсы были крутые по цене..чуть дальше били...но в сравнении с обычными по такой цене это занадто. Вот осрам хочу испытать - если гамно так и скажу

как-то выглядит все это заказушно. ПРямо осрам гомнище - а в инете все пищат от счастья
Мне позер кто там "пищит в инете", я не мальчик 25 летний, чтобы тащиться от "крутого бело-голубого цвета", и понимаю, что МОКРУЮ дорогу бедым, а тем более голубым, хрен просветишь, именно поэтому и ксеноны когда брал, брал с минимально возможной цветовой температурой 4300, и эти выбрал именно по критерию, чтобы свет был сильный, но желтый. А пасанам да, им брейкер по кайфу, а в дождь они не ездят ;)

Мне позер кто там "пищит в инете", я не мальчик 25 летний, чтобы тащиться от "крутого бело-голубого цвета", и понимаю, что МОКРУЮ дорогу бедым, а тем более голубым, хрен просветишь, именно поэтому и ксеноны когда брал, брал с минимально возможной цветовой температурой 4300, и эти выбрал именно по критерию, чтобы свет был сильный, но желтый. А пасанам да, им брейкер по кайфу, а в дождь они не ездят ;)

так в том то и дело, что найтбрейкер 4300 и светит желтоватым, но ярче;)

Ага, а стекло - хрусталь, блеять! :D

хуяль;)

Автолампы OSRAM Night Breaker Limited Edition Plus Extra Lifetime Лампы...
Так же добавлен особый штрих в дизайне лампы - позолоченный колпачок лампы.

так в том то и дело, что найтбрейкер 4300 и светит желтоватым, но ярче;)

ставь ксенон тогда если яркость нужна и много света, сразу будет в 2 раза больше света по сравнению с найтбейреками

нет там 4300 )))

это галоген а не газоразряд ))) при 4300 вольфрамовая спиралько испарится

потолко 3500 и то за счет того что галогенка, в реалиях до 3200 оно все идет ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу