т.е. цифра, обознач размер ноги(европейский), поделенная на восемь...означает длину члена?))в каком состоянии?))))
Посчитала - прослезилась!!!
Может пропорция другая???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. цифра, обознач размер ноги(европейский), поделенная на восемь...означает длину члена?))в каком состоянии?))))
Может пропорция другая???
Ежевика сказав(ла):Само собой, что сразу увидеть вид сзади не всегда получается
Не говорить же "а ну-ка, красотка, повернитесь-ка зопой" (с)
можно обойти понравившуюся особь и прищелкнуть язычком 
Посчитала - прослезилась!!!Может пропорция другая???
![]()
Прям так сразу - и прищёлкнуть?ну почему жеможно обойти понравившуюся особь и прищелкнуть язычком
![]()

я теперь понимаю, откуда пошла привычка пропускать даму впередСамо собой, что сразу увидеть вид сзади не всегда получается![]()
Не говорить же "а ну-ка, красотка, повернитесь-ка зопой" (с)![]()
)))))Ответ на вопрос - уже дан неоднократноя вот тоже думаю....чего ж это длина?)))))))))

я вот тоже думаю....чего ж это длина?)))))))))

Это если она по лестнице поднимается.я теперь понимаю, откуда пошла привычка пропускать даму вперед)))))
В каком смысле издевательство? Много, или мало?это не длина!!!! Это издевательство!!!![]()
maxkit сказав(ла):Прям так сразу - и прищёлкнуть?

В каком смысле издевательство? Много, или мало?

Вы приверженица формулы размерноги/2+6 см ?![]()
voice сказав(ла):я теперь понимаю, откуда пошла привычка пропускать даму вперед)))))

Не могу знать. Вы не описали что вообразилиУ меня проблемы с арифметикой или воображением???![]()

да..я вспомнила..что сначала уиножение/деление
итак:
45:2=22,5
22,5+6=28,5
КRAK....хоть размер и не главное....но я даже не могу комменты придумать щас))))))))))))))))

...от радости в зобу дыханье спёрло (С) ?да..я вспомнила..что сначала уиножение/деление
итак:
45:2=22,5
22,5+6=28,5
КRAK....хоть размер и не главное....но я даже не могу комменты придумать щас))))))))))))))))

Не могу знать. Вы не описали что вообразили![]()

...от радости в зобу дыханье спёрло (С) ?![]()
Лучше перебор, чем недоё^Hборда я, можно сказать...аж ах"уела)))))))))))))))
нет, ну 28,5 -это перебор