Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
это в каком списке?Понятно45й
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это в каком списке?Понятно45й
![]()
"Я сижу, кусаю с горя кулачек,насчет глаз - давно это было, в метро видела парня с ТАКИМИ глазами ... я просто пропала... сам - ничего особенного, но глаза...
Ежевика сказав(ла):[BR/]С волосатостью, к сожалению, приходится мириться, но вот худые или кривые - это ужас
Я конечно на мужские ноги не засматриваюсь, но думаю сильно удивился бы если бы увидел взрослого мужика с безволосыми ногами.волосатые - отвергаются сразу.![]()
моя птичка)))Это размер ножек![]()
моя птичка)))
но размер не главное же!!))))))
тут все дело в количестве ногКаг так? Я думал эту фразу для утешения придумали.
А каг же устойчиво на земле стоять с маленькими ногами?![]()
на каблукахКаг так? Я думал эту фразу для утешения придумали.
Каг так? Я думал эту фразу для утешения придумали.
Как правило это не проблема совсем, особенно при наличии у вас хороших кулинарных талантовпри знакомстве обращаю внимание на внешность. лицо, цвет глаз (дикий восторг от голубых) и т.д.
и еще на мой взгляд лучше пару лишних кг, чем их недостаток.
Насколько я помню вопрос был на что вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве. В связи с этим мне интересно, ну вот, допустим, мы с вами познакомимся, с весьма высокой вероятностью в момент нашей первой встречи я буду в брюках. Практически с такой же вероятностью брюки будут нормальными и необтягивающими. Внимание вопрос - как вы сможете узнать кривизну и волосатость моих ног при первой встрече? Опять же, я предполагаю, что вы не будете устраивать прямо на месте проверку с пристрастием, мы все же люди воспитанныеа еще большую роль играют ноги, худые+кривые+волосатые - отвергаются сразу.![]()
вопрос и девушкам и парням..
на что в человеке вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве? причем с противоположным полом...
является ли что-то решающим (я не имею в виду очевидные характеристики вроде ума и т.д.)? например, кто-то приходит в восторг от нат.блондинок с длинной шеей, кто-то считает, что у мужчины должен быть животикетс
интересуют именно такие особенности...
Каг так? Я думал эту фразу для утешения придумали.
Внимание вопрос - как вы сможете узнать кривизну и волосатость моих ног при первой встрече? Опять же, я предполагаю, что вы не будете устраивать прямо на месте проверку с пристрастием, мы все же люди воспитанные![]()
Речь, видимо, о кривизне, которую не скрыть никакими брюками. О такой, наверное, ( ).
Хм...в каком-то музее видела его сапоги...скажи, плз..ты с сорок восьмым, случайно, не перепутала???)))Сью сказав(ла):У Петра 1 был маленький размер ноги, кажется, 38. Ничего, стоял, и, вроде как, даже неплохо.
моя птичка)))
но размер не главное же!!))))))