Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

особенности

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
насчет глаз - давно это было, в метро видела парня с ТАКИМИ глазами ... я просто пропала... сам - ничего особенного, но глаза...
"Я сижу, кусаю с горя кулачек,
Ах, какой красивый у него зрачек!" (с) :-)

Ежевика сказав(ла):
[BR/]С волосатостью, к сожалению, приходится мириться, но вот худые или кривые - это ужас

Ну почему же сразу ужас..бывает очень даже "****уальная кривизна"..чес слово..но это не при худых ногах...

Для меня решающим является первое впечатление - приятен мне человек или нет...точнее сказать не могу.
Так чтобы только за внешность понравлся человек...не было...мне надо хоть пару слов от него услышать. А то знаете..бывают такие- как рот откроют - хоть беги )

волосатые - отвергаются сразу. :)
Я конечно на мужские ноги не засматриваюсь, но думаю сильно удивился бы если бы увидел взрослого мужика с безволосыми ногами.
Он что несчастный чернобылец что ли?

при знакомстве обращаю внимание на внешность. лицо, цвет глаз (дикий восторг от голубых) и т.д.
и еще на мой взгляд лучше пару лишних кг, чем их недостаток.
Как правило это не проблема совсем, особенно при наличии у вас хороших кулинарных талантов :)
Обратный процесс обычно куда сложнее и продолжительнее.

а еще большую роль играют ноги, худые+кривые+волосатые - отвергаются сразу. :)
Насколько я помню вопрос был на что вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве. В связи с этим мне интересно, ну вот, допустим, мы с вами познакомимся, с весьма высокой вероятностью в момент нашей первой встречи я буду в брюках. Практически с такой же вероятностью брюки будут нормальными и необтягивающими. Внимание вопрос - как вы сможете узнать кривизну и волосатость моих ног при первой встрече? Опять же, я предполагаю, что вы не будете устраивать прямо на месте проверку с пристрастием, мы все же люди воспитанные ;)

вопрос и девушкам и парням..

на что в человеке вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве? причем с противоположным полом...
является ли что-то решающим (я не имею в виду очевидные характеристики вроде ума и т.д.)? например, кто-то приходит в восторг от нат.блондинок с длинной шеей, кто-то считает, что у мужчины должен быть животик ;) етс
интересуют именно такие особенности ;)...

Каких-то определенных особенностей выделить не могу... Мне могут понравится женщины совершенно различных типажей. Главное гармоничные пропорции, ну и обычно все дело еще во внутреннам шарме - глаза, мимика, голос. Люблю женщин с плавностью движений и мягким спокойным голосом.

Каг так? Я думал эту фразу для утешения придумали.:)
А каг же устойчиво на земле стоять с маленькими ногами? :)

У Петра 1 был маленький размер ноги, кажется, 38. Ничего, стоял, и, вроде как, даже неплохо.

Кстати, зря вы так о кривых мужских ногах :) Серьёзно. Я знаю одну девушку, которая просто тащится от таких ног.

Внимание вопрос - как вы сможете узнать кривизну и волосатость моих ног при первой встрече? Опять же, я предполагаю, что вы не будете устраивать прямо на месте проверку с пристрастием, мы все же люди воспитанные ;)

Речь, видимо, о кривизне, которую не скрыть никакими брюками. О такой, наверное, ( ).

Речь, видимо, о кривизне, которую не скрыть никакими брюками. О такой, наверное, ( ).

Ок. А с волосатостью как быть? Или мы тоже говорим о такой волосатости, которую невозможно скрыть?
Но это уже не человек, это какой-то медведжоног...

Самое первое на что я обращаю внимание при знакомстве енто взгляд!!!(Не на глаза а именно на взгляд!!!)

Сью сказав(ла):
У Петра 1 был маленький размер ноги, кажется, 38. Ничего, стоял, и, вроде как, даже неплохо.
Хм...в каком-то музее видела его сапоги...скажи, плз..ты с сорок восьмым, случайно, не перепутала???)))

По убыванию нравится:
1.Глаза, точнее, взгляд - не люблю глаза, которых не видно (из-за нахмуренных или просто "дремучих" бровей, из-за прищура, бегающих);
2. Улыбка и манера говорить/слушать;
3. Опрятность - пусть самая простая футболка и брюки, но чистые, не
заношенные. Могу терпеть случайные запахи (краска, бензин, дым), которыми может пропахнуть одежда в результате работы и даже случайные пятна, но не переношу запах немытого тела, едкого парфюма, терпеть не могу грязный засаленный воротник и манжеты, пятна пота или жратвы. Это финиш!
4. Голос - не слишком низкий (как у генерала Лебедя), но и не слишком высокий, визгливый.
5. Манера поведения - без претензий, без рисовки\бравады, нравится спокойная уверенность.

Назад
Зверху Знизу