Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

особенности

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
ПО совокупности факторов:
1) Стиль одежды (никогда не познакомлюсь с молодым человеком у которого футболка, например, Y-3)
2) Ухоженность (прическа, свежая одежда и т.д.)
3) Манера общатся (никогда не познакомлюсь с молодым человеком которsй подходит к тебе и говорит: "Привет, Малыш")

Отдаю предпочтение брюнетам, т.к. сама брюнетка.

Если он молчит, смотрю на его прическу. Люблю длинные волосы.. обращаю внимание на губы. Если говорит. Чуство юмора и обольщения... :)

ПО совокупности факторов:
1) Стиль одежды (никогда не познакомлюсь с молодым человеком у которого футболка, например, Y-3)

Чем тебя обидел YOSHI YAMAMOTO? И какая должна быть футболка?

1. фигура (должна быть пропорциональной, атлетической)
2. глаза - зеркало души, интеллект, опыт, добро/зло - все это по ним читается
3. зубы - должны быть все на месте
4. кожа - ухоженная
5. руки (люблю с длинными пальцами)
6. волосатость - иногда возбуждает, а иногда от нее тошнит

Чем тебя обидел YOSHI YAMAMOTO? И какая должна быть футболка?

Ничем не обидел, просто наклепали их в этом году очень много! И каждый втречный поперечный идет в этой футбоке. Не люблю стадность.

Слишком оптимистическая формула :-)
А потом ещё удивляются, почему у женщин - плохой глазомер :-)

ну я ж я дальним прицелом спрашиваю:) а вдруг, она приверженец такой формулы, так вот было бы интересно узнать : теория дружит с практикой или нет?:):)

Ежевика, просто я обратила внимание на идущего впереди парня ,мол ,ноги ровные , тут же - "ну почему сразу на ноги обращаете внимание?.." а на что еще сзади обращать внимание... ;) на ноги и.. остальные части тела :-)
Так я вовсе и не удивлялась ;) Тоже обращаю внимание на ноги... и другие "задние части тела " :-)

На походку, она характеризует очень много. Здоровье, темперамент и характер я определяю по походке без проблем.

летящей походкой
ты вышла за водкой...
и скрылась с глаз
под машиной камаз(с)))))

Так я вовсе и не удивлялась ;) Тоже обращаю внимание на ноги... и другие "задние части тела " :-)

с другими "задними частями тела" поддерживаю!!!:)

Но в первую очередь - глаза и губы!!!:) Причем важен взгляд. Не самовлюбленного перца, а умного мужчины!! Мужчина без мозгов - счастье не большое!!:-)

Что там расшифровывать. Самая пошлая мысль, что приходит в голову - верная :-)

т.е. цифра, обознач размер ноги(европейский), поделенная на восемь...означает длину члена?))в каком состоянии?))))

voice сказав(ла):
т.е. цифра, обознач размер ноги(европейский), поделенная на восемь...означает длину члена?))в каком состоянии?))))

Это ты размеры Крака пытаешься вычислить? :)

я понятия не имею,что это за формула)))
расшифруйте))))

слушайте ув.господина Макскита, он истину глаголет..:):) а Вы кокетничаете, кстати:):)

P.S. вспоминаем про приоритеты вычислений:):)

Останнє редагування:
с другими "задними частями тела" поддерживаю!!!:)

Но в первую очередь - глаза и губы!!!:)
Само собой, что сразу увидеть вид сзади не всегда получается :( :-)
Не говорить же "а ну-ка, красотка, повернитесь-ка зопой" (с) :)

Назад
Зверху Знизу