Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

особенности

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
я конспектирую..выборочно..))))))
а то на всё конспекта не хватит%)))
Могу подарить на день рождения (чтобы никто не подумал, что я "покупаю женщин" подарками без повода) - общую тетрадь :-)

voice сказав(ла):
да..я вспомнила..что сначала уиножение/деление
итак:
45:2=22,5
22,5+6=28,5

КRAK....хоть размер и не главное....но я даже не могу комменты придумать щас))))))))))))))))

тут не думать надо, тут надо срочно продавать всю картошку, припасенную на 3 года, и мчаться за билетом в один конец... :)

тут не думать надо, тут надо срочно продавать всю картошку, припасенную на 3 года, и мчаться за билетом в один конец... :)
нет...ну от тебя я такого не ожидала;))))))))))
и сколько раз говорить: размеры-не главное!!!тем более-такие:-) :-) :-)

voice сказав(ла):
нет...ну от тебя я такого не ожидала)))))))))
и сколько раз говорить: размеры-не главное!!!тем более-такие

ломать - не строить! :)

вот вы не знаете просто...попробовали бы..не говорили бы так..))
я даже сомневаюсь теперь,что про страпоны вы всерьёз рассуждали;) :-)
Так я пробую, пробую. Правда, не в качестве реципиента :-)

эх..........зафлудили тему:)

Останнє редагування:
вопрос и девушкам и парням..

на что в человеке вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве? причем с противоположным полом...
является ли что-то решающим (я не имею в виду очевидные характеристики вроде ума и т.д.)? например, кто-то приходит в восторг от нат.блондинок с длинной шеей, кто-то считает, что у мужчины должен быть животик ;) етс
интересуют именно такие особенности ;)...
в моём случае в первое мгновение собирается вся доступная информация об объекте - запах, голос, ..., рост, цвет волос, глаз ..., манеры, ...
далее на уровне подсознания анализируются и выделяются определённые свойства
после чего сознательно пытаюсь понять, почему же имеено эти характеристики больше всего запали в душу :)

не могу заранее сказать, на что же обращу внимание в абстрактной девушке

более того не всегда ведь можно оценить все качества/свойства
вот конкретный пример
зашёл как-то в магазин
за прилавком две девушки-продавщицы. одна стояла лицом ко мне, а другая спиной и наклонившись
естественно сразу обратил внимание на лицо первой и на выглядывавшие сиреневые кружевные трусики второй (разумеется не только на трусики ;))

я не знаю как это отдавать предпочтения брюнеткам или блондинкам
как можно привязываться к цвету или размеру груди, длине ног?

важно, какое впечатление поризводит девушка в целом
и хорошо ли рядом с ней

в моём случае в первое мгновение собирается вся доступная информация об объекте - запах, голос, ..., рост, цвет волос, глаз ..., манеры, ...
далее на уровне подсознания анализируются и выделяются определённые свойства
после чего сознательно пытаюсь понять, почему же имеено эти характеристики больше всего запали в душу :)

не могу заранее сказать, на что же обращу внимание в абстрактной девушке

более того не всегда ведь можно оценить все качества/свойства
вот конкретный пример
зашёл как-то в магазин
за прилавком две девушки-продавщицы. одна стояла лицом ко мне, а другая спиной и наклонившись
естественно сразу обратил внимание на лицо первой и на выглядывавшие сиреневые кружевные трусики второй (разумеется не только на трусики ;))

я не знаю как это отдавать предпочтения брюнеткам или блондинкам
как можно привязываться к цвету или размеру груди, длине ног?

важно, какое впечатление поризводит девушка в целом
и хорошо ли рядом с ней

Правильно! Совокупность факторов.

Если говорит смотришь на зубы?

Если у мужчины порченные зубы, зубной камень, или вообще отсутствие некоторых зубов, то он у меня вызовет очень отрицательные эмоции. Люблю идеальную улыбку :)

Если у мужчины порченные зубы, зубной камень, или вообще отсутствие некоторых зубов, то он у меня вызовет очень отрицательные эмоции. Люблю идеальную улыбку :)

Мадлен, вы, случайно, не стоматолог? :-)

Назад
Зверху Знизу