Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Удивляюсь вам. Вам нужен мужчина который будет курить и пить. Вам неинтересен сам факт того что ваше здоровье и здоровье вашего любимого уходит в никуда вместе с алкоголем и сигаретами. А вместе со здоровьем и счастье и все то прекрсаное что есть в жизни уходить в пустую почючуть в никуда

+1 :клас:

vlad840 сказав(ла):
Думаю, он был бы не против.:-)
А Вы его адвокат? :-)
Нет, моё оставь там, где оно есть.
Я ужасный собственник :-)
Так я и не собиралась присваивать, а так... просто... :rolleyes:
:-)
типичная ошибка первого свидания :-)
Он может быть и не против, но разве это что-то меняет? :-)

babybarboss
Не надо сильно много теоретизировать. Тебе тут и так понаписали столько советов, что хрен запомнишь и все правильные. Но практика стоит большего. Напейся (только не сильно чтоб менты не словили) и выйди в город, познакомься с кем нибудь. Не бойся, тебя поймут правильно, пьяных не обязательно отшивают. Я вот например, раньше всегда так делал.

А потом отчот в студию! Обсудим так сказать на живом примере.

babybarboss сказав(ла):
Зануда. Как бы попаасть под это определение. Если веду разговоры с девушками о вечном то хочу это тустранить если это мешает. Могу быть очень разговорчивым, так что мне рот не заткнеш. Ищу ответы на то кем нужно быть чтобы нормально сосуществовать с женским полом.
С женским полом нужно не СОСУЩЕСТВОВАТЬ, а восхищаться ;) Бэби барбос, если серьезно, то вся твоя проблема в том, что ты скорее всего просто не умеешь нравиться несмотря на всю твою положительность. Вот ты и смотришь недоуменно на тех, которе нравятся девушкам при всем отстутвии твоих качеств и думаешь - что-то тут не так в этом мире? ;)
Да все так. Просто обычно в человеке прежде всего видно его обаяние, открытость, умение расположить к себе и т.п., а эрудиция, здоровый образ жизни становятся важеными ПОСЛЕ. Вот и вся премудрость .

Ядвига сказав(ла):
5) Явиться на свидание с прицепом (другом, подругой).
Любитель групповухи?
Буду неоригинален но приведу одну цитату:
Женщина хочет сначала посетить с мужчиной ресторан, театр, клуб для того чтобы понять -стоит ли ложиться с ним в постель.
Мужчина хочет сначала лечь с женжиной в постель чтобы понять -стоит ли посещать с ней ресторан, театр, клуб.

Спасибо всем огромное за то что пишите этот топик. Продолжайте в том же духе

С женским полом нужно не СОСУЩЕСТВОВАТЬ, а восхищаться ;) Бэби барбос, если серьезно, то вся твоя проблема в том, что ты скорее всего просто не умеешь нравиться несмотря на всю твою положительность. Вот ты и смотришь недоуменно на тех, которе нравятся девушкам при всем отстутвии твоих качеств и думаешь - что-то тут не так в этом мире? ;)
Да все так. Просто обычно в человеке прежде всего видно его обаяние, открытость, умение расположить к себе и т.п., а эрудиция, здоровый образ жизни становятся важеными ПОСЛЕ. Вот и вся премудрость .
Наверное так и есть. Даже больше ты попала в точку. Но нравитьса. Этоя конечно понимаю что это. Да и книжки читал по психологии. Но это такое растяжимое понятие что я совсем запутался. С людьми это вроде ястно. Не буду вдаватьса в объяснения. Но с девушками похоже все наоборот и если ты улыбаешся и смеешся и хочеш ей понравитьса то все может кончитьса плачевно для меня. Но быть самим собой это значит не использовать приемы из психологии и просто болтать. А как болтать, интелектуальные темы применять не нужно. Тогда слушать ее но не все время же слушать. и что дальше если ты и слушаеш вроде и говориш. Короче какаято каша. Вот видите, я запутался.

Останнє редагування:
babybarboss
Не надо сильно много теоретизировать. Тебе тут и так понаписали столько советов, что хрен запомнишь и все правильные. Но практика стоит большего. Напейся (только не сильно чтоб менты не словили) и выйди в город, познакомься с кем нибудь. Не бойся, тебя поймут правильно, пьяных не обязательно отшивают. Я вот например, раньше всегда так делал.

А потом отчот в студию! Обсудим так сказать на живом примере.
Познакомитьса это не проблема. Основные ошибки на первых свиданиях интересуют. Там начинаетьса самое интересное.
Кстати я раньше тоже так делал. Но потом понял что само знакомство это только самое начало. Это только одна милиионная процента от всего дела.

Останнє редагування:
Дурацкий метод - учиться на ошибках.

По-моему, единственная страшная ошибка - это отсутствие места, куда можно привести девушку после свидания :-)

Задай лучше вопрос - какое свидание вам больше всего запомнилось и т.п. - намного больше полезной информации будет.

Хотелось бы нарисовать образ идеального мужчины.
Земеля.. я всё-таки не понимаю.. ты мужика ищешь, или девушку? На кой тебе этот образ идеального мужчины? Ты сам подходишь под этот образ? А кто-то из твоих знакомых?

Пусть барышня решает, что ей нравится, а ты плюй семачки и пей дешевое пиво из горла.. короче, всё, как обычно.. там доболтаетесь.

Не. Не ясны. Какая связь между "даст\не даст" и букетом цветов? А если он сразу дерево на свидане притащит - что сие будет значит? :)))))
Принесёт ёлку- любая полюбит :D

И ещё- меня на первом свидании смущает и настораживает, если человек много хвалит или черезчур любуется.
Сну.. ну ты даёшь.. а вдруг у человека зрение плохое и он пытается понять, то ли ты не выбрила полоску возле рта, то ли это след от шоколадки.. или просто рассматривает бородавку на твоём носу и думает, сможет ли он не замечать её в момент интимной близости, или всё-таки стошнит..
Мало ли что... :D

Ищу ответы на то кем нужно быть чтобы нормально сосуществовать с женским полом.
Нужно быть женщиной. Займись! :D

Земеля.. я всё-таки не понимаю.. ты мужика ищешь, или девушку? На кой тебе этот образ идеального мужчины? Ты сам подходишь под этот образ? А кто-то из твоих знакомых?
:D
А как же без идеала мужчины, это нужно чтобы был оринтир правильного поведения и образа жизни.

А как же без идеала мужчины, это нужно чтобы был оринтир правильного поведения и образа жизни.
А ты действительно считаешь, что у всех девушек один единственный идеал? Типа 90-60-90?

Видишь, тебе нравятся спортивные бизнесмены без вредных привычек.. Но это всего лишь то, что нравится тебе.. так сказать, твой ********ный вкус..

Девушке может как раз нравится толстый и лысый пивной боченок в спортивных штанах с отвисшими коленками.. он ей папу напоминает..
Как ты можешь делать выводы о том, что нравится девушкам?

А ты действительно считаешь, что у всех девушек один единственный идеал? Типа 90-60-90?

Видишь, тебе нравятся спортивные бизнесмены без вредных привычек.. Но это всего лишь то, что нравится тебе.. так сказать, твой ********ный вкус..

Девушке может как раз нравится толстый и лысый пивной боченок в спортивных штанах с отвисшими коленками.. он ей папу напоминает..
Как ты можешь делать выводы о том, что нравится девушкам?
я не делал выводов о том что нравитьса девушкам. Я описал идеал о том каким должен быть настоящий мужчина и он в большей стпени понравитьса девушке чем пивной бочонок. Везде есть исключения.

я не делал выводов о том что нравитьса девушкам. Я описал идеал о том каким должен быть настоящий мужчина и он в большей стпени понравитьса девушке чем пивной бочонок. Везде есть исключения.
ты не прав в принципе.

У каждого человека, и мужчины и женщины, есть свой собственный идеал.. который в 99% случаев будет отличаться от твоего "стандартного идеала".

Понимешь.. попыткой вывести образ идеального мужика ты просто обозначаешь свои собственные комплексы.. Ты подсознательно считаешь, что не фиг даже пытаться познакомиться, или попытаться завязать отношения с уже знакомой девушкой, пока ты не станешь походить на своего "идеала".. а это суть неверно!

А вот давай возьмем нормального, неидеального мужика.. с пузом, намечающейся лысиной, курящего, любящего пиво и вкусно пожрать, без собственного бизнеса..
Ты считаешь, что у него меньше шансов завязать отношения с девушкой.. скажем так.. модельной внешности?

ты не прав в принципе.

У каждого человека, и мужчины и женщины, есть свой собственный идеал.. который в 99% случаев будет отличаться от твоего "стандартного идеала".

Понимешь.. попыткой вывести образ идеального мужика ты просто обозначаешь свои собственные комплексы.. Ты подсознательно считаешь, что не фиг даже пытаться познакомиться, или попытаться завязать отношения с уже знакомой девушкой, пока ты не станешь походить на своего "идеала".. а это суть неверно!

А вот давай возьмем нормального, неидеального мужика.. с пузом, намечающейся лысиной, курящего, любящего пиво и вкусно пожрать, без собственного бизнеса..
Ты считаешь, что у него меньше шансов завязать отношения с девушкой.. скажем так.. модельной внешности?
у описанного идеала шансов больше хотябы чисто теоритически. Думаю что идеального мужчину врядли будут волновать вопросы с кем ему завязать отношения так как он идеальный. у него много увлечений и хоби. Женщины это лишь небольшая часть его мира. Видиш ли у нас с тобой разные философские взгляды. Тут наверное мы не найдем общую точку взгляда.

у описанного идеала шансов больше хотябы чисто теоритически. Думаю что идеального мужчину врядли будут волновать вопросы с кем ему завязать отношения так как он идеальный. у него много увлечений и хоби. Женщины это лишь небольшая часть его мира. Видиш ли у нас с тобой разные философские взгляды. Тут наверное мы не найдем общую точку взгляда.
Какой кошмар! :(
Ну так вот что я тебе скажу.. встречаться с девушками ты тоже будешь только теоретически :D

И философия у нас совершенно не разная.. У меня вообще нет никакой философии, когда речь идет о барышнях.. Просто идешь и берешь то, что тебе нравится- вот и вся философия..

Ужас! Так же можно и помереть девственником совсем! :(
Зато при этом можно точно знать, что нравится всем женщинам и быть уверенным, что ты в этот список не попадаешь..

Куда этот мир катится??!! :rolleyes:

Какой кошмар! :(
Ну так вот что я тебе скажу.. встречаться с девушками ты тоже будешь только теоретически :D

И философия у нас совершенно не разная.. У меня вообще нет никакой философии, когда речь идет о барышнях.. Просто идешь и берешь то, что тебе нравится- вот и вся философия..

Ужас! Так же можно и помереть девственником совсем! :(
Зато при этом можно точно знать, что нравится всем женщинам и быть уверенным, что ты в этот список не попадаешь..

Куда этот мир катится??!! :rolleyes:
Чтото в этом есть. но не все так безнадежно со мной. Не такой уж я теоретик. Вообще больше люблю практику с женщинами. Но видиш ли когда возникают непонятки приходитьса копатьса в теории.

Назад
Зверху Знизу