Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Не совсем понял - надо ли интересоваться её мнением, или куда я сказал - туда и пойдём? ;)
:D
Я имела ввиду растерянность - т е когда парень вообще ума не приложит, куда с ней сходить... Теряется, стесняется - это минус.
А вот спросить, согласна ли она поехать с тобой куда_ты_там_наметил - это надо, в духе "Как ты смотришь на то, чтобы......?"

:D
Я имела ввиду растерянность - т е когда парень вообще ума не приложит, куда с ней сходить... Теряется, стесняется - это минус.
А вот спросить, согласна ли она поехать с тобой куда_ты_там_наметил - это надо, в духе "Как ты смотришь на то, чтобы......?"
Понял. Записал. :)
Думаю, этот недостаток можно простить. Вкусы у всех разные, свидание первое, кто ж её знает, что ей больше нравится? А то иногда на футбол не с кем сходить, а тут как раз матч, в день первого свидания... ;)
А так я на первом свидании могу даже согласиться в театр сходить - почему бы не сделать приятное девушке. :D

Вкусы у всех разные, свидание первое, кто ж её знает, что ей больше нравится? :D

- вкус у них одинаковый у всех - чтобы парень думал и принимал решения. Неверное решение женщина скорее простит, нежели нерешительность.

так что - можно и на футбол. Тока тут надо проехаться по ушам чуть более хитровыебанно. И она пойдёт.

- вкус у них одинаковый у всех - чтобы парень думал и принимал решения. Неверное решение женщина скорее простит, нежели нерешительность.
так что - можно и на футбол. Тока тут надо проехаться по ушам чуть более хитровыебанно. И она пойдёт.
Согласен, но я не про нерешительность, я про совместное принятие решения.

Я ведь как привык: девушка - она или умная, или красивая. Поэтому, Ежевика - образ собирательный, скорее всего за её ником скрывается команда из нескольких человек. :)
....
2. Пишут несколько авторов.
.....
К чему всё это сказано . ТС!!! Будь осторожен, можешь прийти на первое свидание, а там целая толпа криэйторов-аффтаров:D
Могу авторитетно заявить, что та девушка, фото которой в профайле Ежевики, является представителем команды и на все свидания поручено ходить ей. В одиночестве :-) А остальные через микрофон подсказывают, о чем говорить, чтоб соответствовать образу :-)
то есть и на гитаре играть нельзя?:D А в карты?
О, еще один :-)
Музыкальные инструменты не имелись в виду :-)
Я сама с удовольствием слушала игру на гитаре. Правда, это было уже второе свидание... :rolleyes:
Жаль, Рахманинов был не в курсе ;)
А Моцарт? Который великий композитор? ;)

Хотелось бы нарисовать образ идеального мужчины. Непьщий, некурящий, не употребляющий *********. Спортсмен, професиионал своего дела. Не обязательно это бизнесмен. Так как сейчас многие ищут бизнесменов думаю что они самые настоящие короли жизни. Професионал в своем деле это высший клас. к такому человеку будут все тянутьса. Обязательно не пьющий. выпивка вообще разлагает человека. Без выпивки жить намного интересней. Жизнь намного насыщенней и настроение лучше. ведь все ищут в выпивке более лучшего настроения. Это из моего опыта так как я сам не пью.

Этот образ подходит к образу настоящего мужчины. К такому образу должны стремитьса наше подрастающее поколение. и женщины без ума от таких мужчин. А что мы видим. сейчас молодеж стремитьса быть крутыми и быть как тот идеал который сейчас бытует у молодежи. Курить траву, чем раньше **** тем лучше, учитьса не хотят, каждый второй курит сигареты, спортом занимаютьса серьезно только еденицы. в результате мы имеем патологических неудачников. Это офф топ.

Но все таки женщинам нравятьса мужчины которые я нарисовал и они от них без ума.

"Давай по новой, Миша ! Всё ху*ня !" (с) секретарь горсовета.

Любая женщина ищет сильного М. И он не обязательно "непьщий, некурящий, не употребляющий *********". Сильный М - это не мужик-танк или культурист в третьем колене. Сила в данном случае - духовная, что то вроде стержня внутреннего. В букваре найдёшь ответы. Выбрось из головы словосочетание "идеальный мужчина"!

И никогда не тащи на первое свидание цветы!
Во 1-х - это бред!
Во 2-х - это никогда не даст тебе дополнительных очков! (цинично, но факт!)

Да поможет тебе:
Михаил Веллер. "Разбиватель сердец". Рассказ.

где мои 18...

Останнє редагування:
Южный сказав(ла):
"Всё ху*ня ! давай сначала!" (с) секретарь горсовета.[br]
[br]
Любая женщина ищет сильного М. И он не обязательно "непьщий, некурящий, не употребляющий *********". Сильный М - это не мужик-танк или культурист в третьем колене. Сила в данном случае - духовная, что то вроде стержня внутреннего. В букваре найдёшь ответы. Выбрось из головы словосочетание "идеальный мужчина"![br]
[br]
И никогда не тащи на первое свидание цветы! [br]
Во 1-х - это бред![br]
Во 2-х - это никогда не даст тебе дополнительных очков! (цинично, но факт!)[br]
[br]
Да поможет тебе:[br]
Михаил Веллер. "Разбиватель сердец". Рассказ.[br]
[br]
где мои 18...
да?
а конец этого произведения почему тут не процитирован?;)

Хотелось бы нарисовать образ идеального мужчины. Непьщий, некурящий, не употребляющий *********. Спортсмен, професиионал своего дела. Не обязательно это бизнесмен.
О! Так это-же Я! :-)

Любая женщина ищет сильного М. И он не обязательно "непьщий, некурящий, не употребляющий *********". Сильный М - это не мужик-танк или культурист в третьем колене. Сила в данном случае - духовная, что то вроде стержня внутреннего. В букваре найдёшь ответы. Выбрось из головы словосочетание "идеальный мужчина"!

Во 1-х - это бред!

Да поможет тебе:

где мои 18...
описаный Идеал как раз обладает духовной силой. Вообщемто можно сказать так что это образ духовно сильного человека.

Во 1-х - это бред!

Да поможет тебе:

где мои 18...

Это они так нам рассказывают.
А ищут со стержнем внешним ;)

babybarboss сказав(ла):
Идеал который я нарисовал как раз обладает духовной силой. Вообщемто можно сказать так что образ духовно сильного человека.
ага
который к концу курортного романа влюбляется, как мальчишка и ведет себя, как полнейшее *********** и тряпка;)
читайте до конца!))

Фигня. Ну вот мой мало пьет и не курит- оно для здоровья полезно, но в быту мешает:)
Спортсменов терпеть не могу - им за спортом нехватает времени на маленькие радости. Главное- не профессия и спорт, а любоффь. Обаятельный, уникальный, пусть даже выпьет (тока не водку и не пиво! это не романтично)
Удивляюсь вам. Вам нужен мужчина который будет курить и пить. Вам неинтересен сам факт того что ваше здоровье и здоровье вашего любимого уходит в никуда вместе с алкоголем и сигаретами. А вместе со здоровьем и счастье и все то прекрсаное что есть в жизни уходить в пустую почючуть в никуда

Зануда. Как бы попаасть под это определение. Если веду разговоры с девушками о вечном то хочу это тустранить если это мешает. Могу быть очень разговорчивым, так что мне рот не заткнеш. Ищу ответы на то кем нужно быть чтобы нормально сосуществовать с женским полом.

Назад
Зверху Знизу