Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Jannesse сказав(ла):
Серега, ну может для кого-то это и не важно, а многих девушек это сразу оттолкнет...в комплексе с другими ошибками, конечно.
т.е. ты готова носицца с веником весь вечер по кино, кафе или где вы там пойдете, в итоге принести домой че-то подвявшее и выбросить на след. день?
а взамен-да.чувство удовлетворения? или что?сатисфакция в связи с соответсвием твоего свидания шаблону?)))

Серега, ну может для кого-то это и не важно, а многих девушек это сразу оттолкнет...в комплексе с другими ошибками, конечно.

- дело в том, что я как-то этим вопросом, а именно про цветы - интересовался. Так вот - обычно дают тем, кто цветы на первое свидание не тащит. Такова уж жизнь, и обьяснения думаю ясны.

А ваще ты вот так на досуге пораскинь инфой и увидишь - те, кого вы описываете как романтичский идеал - тем вы как раз не даёте, а **** вас сааафсем другие типажи. ;)

т.е. ты готова носицца с веником весь вечер по кино, кафе или где вы там пойдете, в итоге принести домой че-то подвявшее и выбросить на след. день?
а взамен-да.чувство удовлетворения? или что?сатисфакция в связи с соответсвием твоего свидания шаблону?)))

Неа. Не готова. Неудобно. Но цветы будут однозначно плюсом на свидании... А их отсутствие не станет камнем преткновения.
Я ж не "по себе" этот список писала, а картину в общем, свое мнение + услышанное от знакомых.

- лукавишь. На самом деле смысл совсем не в этом. ;) И ты ж это знаешь - а сказать тебе не позволяет природа. ;)

цель не делать грамотические ошибки еще не ставил себе. Нужно этим занятьса. спасибот что напомнили
Хотелось бы нарисовать образ идеального мужчины. Непьщий, некурящий, не употребляющий *********. Спортсмен, професиионал своего дела. Не обязательно это бизнесмен. Так как сейчас многие ищут бизнесменов думаю что они самые настоящие короли жизни. Професионал в своем деле это высший клас. к такому человеку будут все тянутьса. Обязательно не пьющий. выпивка вообще разлагает человека. Без выпивки жить намного интересней. Жизнь намного насыщенней и настроение лучше. ведь все ищут в выпивке более лучшего настроения. Это из моего опыта так как я сам не пью.

Этот образ подходит к образу настоящего мужчины. К такому образу должны стремитьса наше подрастающее поколение. и женщины без ума от таких мужчин. А что мы видим. сейчас молодеж стремитьса быть крутыми и быть как тот идеал который сейчас бытует у молодежи. Курить траву, чем раньше **** тем лучше, учитьса не хотят, каждый второй курит сигареты, спортом занимаютьса серьезно только еденицы. в результате мы имеем патологических неудачников. Это офф топ.

Но все таки женщинам нравятьса мужчины которые я нарисовал и они от них без ума.

Хотелось бы нарисовать образ идеального мужчины. Непьщий, некурящий, не употребляющий *********. Спортсмен, професиионал своего дела. Не обязательно это бизнесмен. Так как сейчас многие ищут бизнесменов думаю что они самые настоящие короли жизни. Професионал в своем деле это высший клас. к такому человеку будут все тянутьса. Обязательно не пьющий. выпивка вообще разлагает человека. Без выпивки жить намного интересней. Жизнь намного насыщенней и настроение лучше. ведь все ищут в выпивке более лучшего настроения. Это из моего опыта так как я сам не пью.

Этот образ подходит к образу настоящего мужчины. К такому образу должны стремитьса наше подрастающее поколение. и женщины без ума от таких мужчин. А что мы видим. сейчас молодеж стремитьса быть крутыми и быть как тот идеал который сейчас бытует у молодежи. Курить траву, чем раньше **** тем лучше, учитьса не хотят, каждый второй курит сигареты, спортом занимаютьса серьезно только еденицы. в результате мы имеем патологических неудачников. Это офф топ.

Но все таки женщинам нравятьса мужчины которые я нарисовал и они от них без ума.

Кстати, про шаблоны (to voice)
Шаблонов у меня никаких нет и быть не может. Я в первую очередь смотрю на человека, его манеру общения, расположенность.
Естественно, что если мне в целом человек не понравится, то минусы станут точкой. Но если в целом человек производит благоприятное впечатление, то мониторить его, принес он там цветы или нет, я не стану.

Serega сказав(ла):
- дело в том, что я как-то этим вопросом, а именно про цветы - интересовался. Так вот - обычно дают тем, кто цветы на первое свидание не тащит. Такова уж жизнь, и обьяснения думаю ясны.
Не. Не ясны. Какая связь между "даст\не даст" и букетом цветов? А если он сразу дерево на свидане притащит - что сие будет значит? :)))))

Кстати, про шаблоны (to voice)
Шаблонов у меня никаких нет и быть не может. Я в первую очередь смотрю на человека, его манеру общения, расположенность.

- это по твоему нет шаблона? Он есть у всех нас - в подсознании.

Serega сказав(ла):
- лукавишь. На самом деле смысл совсем не в этом. И ты ж это знаешь - а сказать тебе не позволяет природа.
не в чем?
и в чем я лукавлю?
конечно мне приятно получать цветы! но пусть это будет какая-нить там доставка цветов..не знаю..ну чтоб я не носилась с ними
и вообще-мне лучше че-нить более материальное вместо цветов)))но это я уже на личности перешла)))

babybarboss сказав(ла):

Аподдирую стоя! Молодец! Прям предвыборная речь кандидата в депутаты ;))))

з.ы. Ну что я говорила? Бэбибарбос - просто зануда.

- это по твоему нет шаблона? Он есть у всех нас - в подсознании.

А где тут шаблон?...:здивований:
Девушка на первом свидании вряд ли будет думать о шаблонах... И примерять парня к ним - соответствует или нет?...
Человек либо нравится (в целом), либо нет.:)

Какая связь между "даст\не даст" и букетом цветов?

- связь такая, что с букетом на ПС ты сразу попадаешь в разряд "поклоннегоф". То есть - ты сразу на порядокъ становишься менее загадочен, соответственно менее интересен. Кроме того, к женщине должен быть здоровый похуизм, вы это очень цените подсознательно, потому что это свидетельствует, что таки да - парень востребован у баб, а значит достаточно качественен.

А если он сразу дерево на свидане притащит - что сие будет значит? :)))))

- это будет охуенно! :клас::D:D:D

Проблема умных в том что они сильно подгружают девочку и мало ведут разговоры возле чуств.
О чувствах на первом свидании? :eek:
вот это правильно. Это по мужски. А девочки любят настоящих мужиков. Прежде всего им нужно почувтсвовать твою силу. просто сейчас развелось много сентиметалов.
Что-то я запутался: так девочки любят разговоры о чувствах или настоящих мужиков?
Пришел без цветов
Была тема про цветы на первом свидании. Я был сильно удивлён. Оказалось, что для многих девушек цветы на первом свидании - минус мужику. :)
Теряется в планах времяпрепровождения - не знает, куда пригласить и спрашивает об этом у девушки
Не совсем понял - надо ли интересоваться её мнением, или куда я сказал - туда и пойдём? ;)
Мама что-ль за руку его привела? :))))
Смех смехом, но у знакомого был такой случай. Познакомились в инете, пришёл на первое свидание, а она с мамой! :eek: Пошли в кафе, его стали выспрашивать про профессию, зарплату, не хочет ли он её (профессию) поменять на более правильную. В общем, девушку надо было замуж выдавать. :)
Я вообще удивился, что он её сразу же не послал, а ещё в кафе попёрся.
и женщины без ума от таких мужчин.
Хм, если ты всё про девушек знаешь, почему ветку с вопросами сделал? ;)

Останнє редагування:
Самая распространённая ошибка, когда стараются КАЗАТЬСЯ.
А казаться не нужно, нужно просто быть самим собой.
:)

Из более конкретного (возможно, повторюсь, ибо ветку пока ещё не читала):
1) Показушная демонстрация воспитанности и знания этикета.
2) Поход в очень дорогое (или наоборот, очень дешёвое) заведение.
3) Разговоры в русле "никто меня не любит, все меня бросают, и только ты появилась в моей жизни подобно лучу света и т.д.".
4) Разговоры в русле "я суперпопулярен, я красавчик, от девчонок отбоя нет, и вообще скажи спасибо за то, что я обратил на тебя внимание"
5) Явиться на свидание с прицепом (другом, подругой).

-Коломбина- сказав(ла):
аха... эдакую пальму в горшочке... своего рода - фаллический символ )))
ну а че?
я как-то с бывшим встречалась.отдавала ему его вещи кое-какие.
по телефону договариваемся о встрече:
я: - цветы не забудь!и оркестр!
он:-ань. ну *** цветы?
я: -странно. а что-я не замлуживаю чтоб ты подарил мне цветы?
он: -ну..я ж не ебацца иду!!)))))))))))

Назад
Зверху Знизу