Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Тогда удачи! :пиво:

1. Нууу.. это просто... целовать буду :D

2. Хмм.. ну давай.. как на счет меня.. я опытный, или не очень.. как ты считаешь? И почему? Могу мелочи насыпать.. для подсказки :D
1.Видно не те МЧ попадались - я молчу ,а они " почему ? что с тобой?..." и т п...
2. это получается только при очной встречи и более близкого знакомства, мальчик взрослый-поймешь))
- связь такая, что с букетом на ПС ты сразу попадаешь в разряд "поклоннегоф". То есть - ты сразу на порядокъ становишься менее загадочен, соответственно менее интересен. Кроме того, к женщине должен быть здоровый похуизм, вы это очень цените подсознательно, потому что это свидетельствует, что таки да - парень востребован у баб, а значит достаточно качественен.
О цветах: барышни разные, да и не обязательно больой букет покупать, но для етого нужно иметь "вкус" иметь.
О "похуизме" - а если барышня аналогично вам будет вести??? кому придется отступить? Вы уступите?

ты не прав в принципе.
У каждого человека, и мужчины и женщины, есть свой собственный идеал.. который в 99% случаев будет отличаться от твоего "стандартного идеала".
нет, есть черты успешности общие для всех в 99% случаев

1.Видно не те МЧ попадались - я молчу ,а они " почему ? что с тобой?..." и т п...
Не.. это ж совсем глупые вопросы.. :D Надо девушку разговорить.. хотя есть опасность того, что потом никаким мороженым рот не заткнёшь :D
А на вопрос "что с тобой?" кроме "ничё!" я и ответа придумать не могу :D

Спасибо. Тебе тоже.:)
Не.. спасибо.. мне уже не надо :D Либо пока не надо.. там видно будет :)

нет, есть черты успешности общие для всех в 99% случаев
От теоретики.. :D
Как мне повезло, что я не живу по вашим теориям.. намного проще жить, честное слово! :D

У меня, например, вкус на парней довольно специфичен... Что касается цветов - то я в принципе против "умирающих растений", реально лучше небольшой кактус ))) я лично была бы в восторге, думаю, большинство девушек тоже ))
Второе. По крайней мере, поинтересоваться, нет ли у девушки особых предпочтений, куда пойти. А нет - так иметь, что предложить.

Третье. Предлагаю провести эксперимент. Автор темы приглашает любую форумчанку на свидание, а потом оба по-честному отписываются в теме. Польза, я думаю, будет налицо )))

Третье. Предлагаю провести эксперимент. Автор темы приглашает любую форумчанку на свидание, а потом оба по-честному отписываются в теме. Польза, я думаю, будет налицо )))
Класс! Поддерживаю!.. давненько тут не было хорошего срача! :іржач:

очень класное предложение. тема замечательная в программе маскимум можно провести исследования на основе таких свиданий и написать книгу, это будет бесцеллер. Но к сожалению сейчас у меня не получитьса назначать свидания так как я не в форме. Обидно.

Останнє редагування:
очень класное предложение. исследование. так можно вообще провести иследование и написать книгу по этой теме. Это был бы бестцелеер. Но к сожалению сейчас у меня не получитьса реализовать эту затею так как я не в форме. Обидно.
Какую вам форму одолжить? :-)

"Как надену портупею, так тупею и тупею" (С).

Зачем эта политкорректность? :-)
Так бы и сказали: "Выбери, меня, выбери меня..." (с) :-)

Многоуважаемая Ежевика, Вы можете просмотреть результаты голосования - оно открытое. Так вот, мой ник значится во втором варианте ответа, так что Ваше субъективное мнение по поводу моего поста не является истинным )))
А в целом, я бы не застремалась самой назначить свидание понравившемуся мне парню, в случае чего. Уж обошлась бы как-нить без обходных путей. В свое время, кстати, обошлась, и очень себе за это благодарна. Чего и Вам желаю

А Вам, babybarboss, скорейшего выздоровления!!!

Останнє редагування:
Многоуважаемая Ежевика, Вы можете просмотреть результаты голосования - оно открытое. Так вот, мой ник значится во втором варианте ответа, так что Ваше субъективное мнение по поводу моего поста не является истинным )))
А в целом, я бы не застремалась самой назначить свидание понравившемуся мне парню, в случае чего. Уж обошлась бы как-нить без обходных путей. В свое время, кстати, обошлась, и очень себе за это благодарна. Чего и Вам желаю

А Вам, babybarboss, скорейшего выздоровления!!!
Простите, милый ангелочек, что не посмотрела внимательно, за какой пункт вы отдали ваш драгоценный голос. Впредь я буду гораздо более внимательна к тому, что Вы пишете о своей личной жизни. :-)
И на основании этого постараюсь выражать лишь объективное мнение, чтобы не задеть Вашу юную ранимую душу :-)

Простите, милый ангелочек, что не посмотрела внимательно, за какой пункт вы отдали ваш драгоценный голос. Впредь я буду гораздо более внимательна к тому, что Вы пишете о своей личной жизни. :-)
И на основании этого постараюсь выражать лишь объективное мнение, чтобы не задеть Вашу юную ранимую душу :-)

Ваша язвительность совершенно неуместна. Ссылка на голосование была дана лишь в качестве подтверждения моих слов, а в целом, да, на здоровье, можете и постараться выражать лишь объективные мнения - по крайней мере, будете лучше выглядеть в глазах окружающих, ИМХО.
Не принимайте в душу, дорогая Ежевика, пожалуйста, ни в коем случае не ограничивайте себя и свои высказывания оглядками на чью-то там душу )). А за юную и ранимую - спасибо )))

Назад
Зверху Знизу