Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Тебе тоже.Тогда удачи!![]()
1.Видно не те МЧ попадались - я молчу ,а они " почему ? что с тобой?..." и т п...1. Нууу.. это просто... целовать буду
2. Хмм.. ну давай.. как на счет меня.. я опытный, или не очень.. как ты считаешь? И почему? Могу мелочи насыпать.. для подсказки![]()
О цветах: барышни разные, да и не обязательно больой букет покупать, но для етого нужно иметь "вкус" иметь.- связь такая, что с букетом на ПС ты сразу попадаешь в разряд "поклоннегоф". То есть - ты сразу на порядокъ становишься менее загадочен, соответственно менее интересен. Кроме того, к женщине должен быть здоровый похуизм, вы это очень цените подсознательно, потому что это свидетельствует, что таки да - парень востребован у баб, а значит достаточно качественен.
нет, есть черты успешности общие для всех в 99% случаевты не прав в принципе.
У каждого человека, и мужчины и женщины, есть свой собственный идеал.. который в 99% случаев будет отличаться от твоего "стандартного идеала".
Не.. это ж совсем глупые вопросы..1.Видно не те МЧ попадались - я молчу ,а они " почему ? что с тобой?..." и т п...
Не.. спасибо.. мне уже не надоСпасибо. Тебе тоже.![]()
От теоретики..нет, есть черты успешности общие для всех в 99% случаев
Класс! Поддерживаю!.. давненько тут не было хорошего срача!Третье. Предлагаю провести эксперимент. Автор темы приглашает любую форумчанку на свидание, а потом оба по-честному отписываются в теме. Польза, я думаю, будет налицо )))
Класс! Поддерживаю!.. давненько тут не было хорошего срача!![]()
очень класное предложение. тема замечательная в программе маскимум можно провести исследования на основе таких свиданий и написать книгу, это будет бесцеллер. Но к сожалению сейчас у меня не получитьса назначать свидания так как я не в форме. Обидно.Третье. Предлагаю провести эксперимент. Автор темы приглашает любую форумчанку на свидание, а потом оба по-честному отписываются в теме. Польза, я думаю, будет налицо )))
Зачем эта политкорректность?А я вот очень надеюсь, что этим Вашим ожиданиям не суждено сбыться!!!
Какую вам форму одолжить?очень класное предложение. исследование. так можно вообще провести иследование и написать книгу по этой теме. Это был бы бестцелеер. Но к сожалению сейчас у меня не получитьса реализовать эту затею так как я не в форме. Обидно.
болею. выздоровлю месяца через 2.Какую вам форму одолжить?![]()
Ну так выздоравливайте скорейболею. выздоровлю месяца через 2.
Зачем эта политкорректность?
Так бы и сказали: "Выбери, меня, выбери меня..." (с)![]()
Ну так выздоравливайте скорей![]()
![]()
А Вам, babybarboss, скорейшего выздоровления!!!
Простите, милый ангелочек, что не посмотрела внимательно, за какой пункт вы отдали ваш драгоценный голос. Впредь я буду гораздо более внимательна к тому, что Вы пишете о своей личной жизни.Многоуважаемая Ежевика, Вы можете просмотреть результаты голосования - оно открытое. Так вот, мой ник значится во втором варианте ответа, так что Ваше субъективное мнение по поводу моего поста не является истинным )))
А в целом, я бы не застремалась самой назначить свидание понравившемуся мне парню, в случае чего. Уж обошлась бы как-нить без обходных путей. В свое время, кстати, обошлась, и очень себе за это благодарна. Чего и Вам желаю
А Вам, babybarboss, скорейшего выздоровления!!!
Простите, милый ангелочек, что не посмотрела внимательно, за какой пункт вы отдали ваш драгоценный голос. Впредь я буду гораздо более внимательна к тому, что Вы пишете о своей личной жизни.
И на основании этого постараюсь выражать лишь объективное мнение, чтобы не задеть Вашу юную ранимую душу![]()
Класс! Поддерживаю!.. давненько тут не было хорошего срача!![]()
отблинЕжевика сказав(ла):Так бы и сказали: "Выбери, меня, выбери меня..." (с)