Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Да признаюсь немного некоректно поставил вопрос но кто захочет оствить голос поймет. по поводу самолюбия девушек, что это так трудно сказать и признать самой себе что у тебя нету любимого.
а вдруг этот парень тут обитает, на форуме и думает, что его любят, а не просто так, абы було...

поэтому опрос лучше было бы сделать не открытый :)
имхо

Ежевика, если человек написал слово интеллект без одной буквы, то это не означает, что он полностью безграмотен - это раз.

а обсуждение тобой этого факта - говорит о твоей занудности или желании показать, что ты у нас умнее всех :) так что будь проще :) - это два.

не в обиду сказано

babybarboss сказав(ла):
вот это правильно. Это по мужски. А девочки любят настоящих мужиков. Прежде всего им нужно почувтсвовать твою силу. просто сейчас развелось много сентиметалов. Век такой. Раньше люди больше двигались и занимались спортом а сейчас другое время. Но это не мешает никому вести активный образ жизни.
а мне интересно
как бы ты продемонстировал мне свою силу на первом свидании?
можешь смоделировать?)

бред
если у человека траблы в жизни, это совершенно не означает,что он-неуверенный в себе *****, которому даже и дать стыдно. Уверенность, она внутри. Даже если щас плохо-уверенный человек выглядит все ранво уверенным.
бред, потому что не надо мух с изюмом (уверенность с умением скрывать хреновое состояние) мешать
Если у человека траблы в жизни, и не дай бог он начнет это показывать на свиданке - ему большой минус. Есть конечно любительницы пожалеть мальчика и дать ему, но это исключение. Ни одна девушка не ищет неудачника, все ищут более или менее успешных людей. Первое впечатление очень важно, даже для просто потрахаться.
Войс, ты говоришь с позиции девушки, которая давно замужем и перестала ходить на свидание, имхо. Извини если ошибаюсь.

первое свидание. если ко мне на первое свидание придет чувак и станет нести бред про какую-то свою успешность(мнимую, заметь), прыгать с маски на маску(сразу ж он не подберет манеру общения, подходящую мне), то *** он мне нужен?
я не жду от первого сидания ничего больше ****а, к примеру.
ну и *** мне его успешные дела, работы, учебы, если я, к примеру, иду, чтоб с ним переспать? пусть он будет обычным..спокойным, с гармоничным внутренним фоном.
от блин
Во-первых для успеха не надо подбирать маски, успешна только одна - уверенный, целеустремленный, адекватный, успешный.

Во-вторых в глубине души большинство девок для ****а всегда из 2-х мужиков выбирают более успешного, самоуверенного и тд, потому что это тупо повышает самооценку - это приятно, это движение вверх, на более высокие социальные позиции, больше возможностей. На первом свидании, поскольку никто не знает о партнере ничего, выбирают больше во внешним признакам, по информации из разговора и тд. Тут легко, как говориться, наебать.

babybarboss сказав(ла):
да ну вобщемто сейчас больше интересуют книжки чем девочки. ведь на девочек нужно очень много энергии и времени. Хотя очень много энергии возвращаетьса. как сказал один авторитетный человек в кабалле : мужчина может себя реализовать только с женщиной.

babybarboss сказав(ла):
Интедектуалом не рождаютьса ими становятьса, я имел ввиду интелектуальные беседы допустим о экономике жизни компьютерах науке и т.д. если есть сильный подьем то все проходит на ура. но если нет настроя то хоть ты интелектуал хоть нет все равно будет трудно. Без теории в отношениях трудно. Откуда можно узнать например что нужно переходить на свиданиях к легким прикасаниям и обниманиям. Это как то никто открыто не расказывает. Да и взять хоть теже курсы пикаперов там обучают людей уверенно вести себя с девушкой. И те потом клюют на таких очень охотно.Интелектуал это прежде всего человек который постоянно учитьса и совершенствуетьса. и если он неважно владеет умением вести себя с девушкой это не значит что он глупый неинтелектуал.
Вобщем, судя по постам автора причина его неудач с девушками становится ясной до банальности: однозначно он интеллектуал, но занууууууууда еще тот!

• Це лайк!
Реакції: DimB
Tracer сказав(ла):
от блин[br]
Во-первых для успеха не надо подбирать маски, успешна только одна - уверенный, целеустремленный, адекватный, успешный.[br]
та ну шо ты такое говоришь!!!
ну ты ж - мужик!!и это только сквозь твою призму суждений получается, что побеждает всегда одни и только одна можель поведения)))а я тебе говорю, что нет. что ты судишь однобоко!что есть еще другие, выигрышные модели)))
Tracer сказав(ла):
[br]
Во-вторых в глубине души большинство девок для ****а всегда из 2-х мужиков выбирают более успешного, самоуверенного и тд, потому что это тупо повышает самооценку - это приятно, это движение вверх, на более высокие социальные позиции, больше возможностей. На первом свидании, поскольку никто не знает о партнере ничего, выбирают больше во внешним признакам, по информации из разговора и тд. Тут легко, как говориться, наебать.
я вот не могу понять, ну откуда такие познания тонкостей женской души?))))))как раз для ****а выбирают не бабки(читай "успешность"), а ту же харизму(если хочешь), ту же внешность
ну уж никак я не выберу между симпатичным мужиком и толстячком, стоящим на кошельке, чтоб меня чмокнуть, в пользу толстячка, если буду выбирать для ****а))))

Tracer сказав(ла):
Войс, ты говоришь с позиции девушки, которая давно замужем и перестала ходить на свидание, имхо. Извини если ошибаюсь.
не нужно извиняться.
не важно, с какой позиции, важно,что я говорю, основываясь на своем личном опыте.или опыте моих подруг.как женщина.а не как мужчина, говорящий о женских душах и мыслях)))

Выскажите пожалуйста ваши коментарии по поводу основных ошибок парней на первых свиданиях. Спасибо.
Если опоздал
Если опоздал, не предупредив об опоздании
Пришел без цветов
Пришел неопрятно одетый
Пришел не сам:D, типа одному страшно:D
Теряется в планах времяпрепровождения - не знает, куда пригласить и спрашивает об этом у девушки
Неуверен в себе, стесняется
Если выдумывает что-то о себе и своей жизни
Задает вопросы о прошлом
Ревность к взглядам, звонкам и столбам:D
Предлагает совместный ужин с переходом в совместный завтрак:D

все вроде перечислила...
п.с. Это то, что отталкивает не только меня. Все вышеперечисленное обсуждалось сто раз на "женских перекурах" и девичниках.

Tracer сказав(ла):
Марь Иванна, можно я?(с) *тянет руку*
-этот 5й Б просто невыносим!!один с последней парты даже вые..ть пообещал!!!!!
- вон тот..рыжий??
-да!!он!!подлец!!
-ну..этот если сказал-значит точно вые..бет(с)
:-)
давай, петров))выкладывай))

та ну шо ты такое говоришь!!!
ну ты ж - мужик!!и это только сквозь твою призму суждений получается, что побеждает всегда одни и только одна можель поведения)))а я тебе говорю, что нет. что ты судишь однобоко!что есть еще другие, выигрышные модели)))
Я не говорю, что нет других и они не успешны. Я говорю что ЧАЩЕ ВСЕГО работает эта одна. Кроме всего прочего если мужик нормальный, то он и так соответствует этой модели, без всяких масок.
Остальные модели, типо "я ***, пожалейте меня" мне не нравятся чисто с жизненной позиции. Ждать, что тебя кто-то пожалеет и даст, это не по мужски ***.
я вот не могу понять, ну откуда такие познания тонкостей женской души?))))))как раз для ****а выбирают не бабки(читай "успешность"), а ту же харизму(если хочешь), ту же внешность
ну уж никак я не выберу между симпатичным мужиком и толстячком, стоящим на кошельке, чтоб меня чмокнуть, в пользу толстячка, если буду выбирать для ****а))))
Я не о бабках говорю. Успешность человека не столько связана с капиталом, скорее это умение ставить цели и их добиваться. Мужчина который умеет вкалывать для достижения целей отличается даже внешне от того кто не умеет, прежде всего уверенностью. Ты все правильно говоришь.
не нужно извиняться.
не важно, с какой позиции, важно,что я говорю, основываясь на своем личном опыте.или опыте моих подруг.как женщина.а не как мужчина, говорящий о женских душах и мыслях)))
Скажем так, мужчине легче добиться женщины, не задумываясь о ее мыслях, душе и прочих ненужностях.

-этот 5й Б просто невыносим!!один с последней парты даже вые..ть пообещал!!!!!
- вон тот..рыжий??
-да!!он!!подлец!!
-ну..этот если сказал-значит точно вые..бет(с)
:-)
давай, петров))выкладывай))
я тебе потом напишу, в личку, угу? секретные технологии всем разбазаривать стремно

а ваще че собрались, а? работать! :D

Tracer сказав(ла):
Скажем так, мужчине легче добиться женщины, не задумываясь о ее мыслях, душе и прочих ненужностях.
ну так а зачем тогда были те две страницы, где ты писал, что "вешать лапшу" - это работает и тебе непременно дадут?))(я утрирую))

Tracer сказав(ла):
Я не говорю, что нет других и они не успешны. Я говорю что ЧАЩЕ ВСЕГО работает эта одна. Кроме всего прочего если мужик нормальный, то он и так соответствует этой модели, без всяких масок.
Остальные модели, типо "я ***, пожалейте меня" мне не нравятся чисто с жизненной позиции. Ждать, что тебя кто-то пожалеет и даст, это не по мужски ***.
про "я ***" вообще не велась речь.
речь велась мной о том, что если у человека траблы, то я, скорей, пойму то, что он мне скажет об этом прямо, чем то, что он будет изо всех сил показать мне всем своим видом, что у него все гуд.

Tracer сказав(ла):
я тебе потом напишу, в личку, угу? секретные технологии всем разбазаривать стремно

угу))
я тебя поцелую..потом..когда-нибудь..если захочешь!(с) :-) :-)

Tracer сказав(ла):
и, кстати
в такой позиции у мужика примерно равное количество шансов, что ему дадут с тем, кто в позиции "уверен в себе" )))
пусть пример не совсем "чистый", но вспомни сцену из "Брат1", когда он прострелил колено тому мужичку?
с кем осталась она? с сильным, уверенным? или со слабым и "менянадапожалеть"?;) :-)

ну так а зачем тогда были те две страницы, где ты писал, что "вешать лапшу" - это работает и тебе непременно дадут?))(я утрирую))
потому в жизни все гораздо прозаичней чем в теории, есть масса "но", "а вдруг" и "я *********", и вообще мир в гавно несовершенен, лапша может потребоваться для сглаживания ошибок
*ушел работать*

и, кстати
в такой позиции у мужика примерно равное количество шансов, что ему дадут с тем, кто в позиции "уверен в себе" )))
пусть пример не совсем "чистый", но вспомни сцену из "Брат1", когда он прострелил колено тому мужичку?
с кем осталась она? с сильным, уверенным? или со слабым и "менянадапожалеть"?;) :-)
:D
а ей че надо было, бросить истекающего кровью человека, да еще и собственного мужа?

позиция "менянадапожалеть" в целом результат возмужания современной женщины
мужик должен быть мужиком... я так думаю(ц) я все сказал(ц) ;)

- это вот полная фигня. Это - не важно, более того - не ошибка, и самог главное - это вредно.

Серега, ну может для кого-то это и не важно, а многих девушек это сразу оттолкнет...в комплексе с другими ошибками, конечно.

а вдруг этот парень тут обитает, на форуме и думает, что его любят, а не просто так, абы було...

поэтому опрос лучше было бы сделать не открытый :)
имхо

Ежевика, если человек написал слово интеллект без одной буквы, то это не означает, что он полностью безграмотен - это раз.

а обсуждение тобой этого факта - говорит о твоей занудности или желании показать, что ты у нас умнее всех :) так что будь проще :) - это два.

не в обиду сказано
цель не делать грамотические ошибки еще не ставил себе. Нужно этим занятьса. спасибот что напомнили

Назад
Зверху Знизу