Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
А если девушка молчит... иногда от не досттатка ума ,а иногда специально:D шо тоды будешь делать???

Ой та ладно...опытный или не опытный....можно определить из мелочей, сам знаешь...
1. Нууу.. это просто... целовать буду :D

2. Хмм.. ну давай.. как на счет меня.. я опытный, или не очень.. как ты считаешь? И почему? Могу мелочи насыпать.. для подсказки :D

да ну вобщемто сейчас больше интересуют книжки чем девочки. ведь на девочек нужно очень много энергии и времени. Хотя очень много энергии возвращаетьса. как сказал один авторитетный человек в кабалле : мужчина может себя реализовать только с женщиной.

Может это и есть причина - отсутствия интереса к девочке.
Ведь можно говорить о чем угодно, но ведь главное как.
А ведь девочки это чувствуют.
Просто, кажется, что Вы просите совет, чтобы не тратить "на девочек... очень много энергии и времени".
Может просто признать, что они того стоят.
Ну или ... читать книжки.

babybarboss сказав(ла):
Еще не нужно вести интелектуальные беседы. Проблема умных в том что они сильно подгружают девочку и мало ведут разговоры возле чуств. Поэтому с ними часто бывает скучно.
будь самим собой
естественным
не дергайся
не придумывай, что сказать
говори, что думаешь и что чувствуешь

будь самим собой
естественным
не дергайся
не придумывай, что сказать
говори, что думаешь и что чувствуешь
слишком тяжело для большинства быть искренним с незнакомым человеком и не всегда помогает, потому наебывать будут всегда - это естественно

Tracer сказав(ла):
слишком тяжело для большинства быть искренним с незнакомым человеком и не всегда помогает, потому наебывать будут всегда - это естественно
человек сам выбирает каким ему быть
неискренность отталкивает..даже на уровне интуиции

если цель не длительные отношения, то можно почитать это

человек сам выбирает каким ему быть
неискренность отталкивает..даже на уровне интуиции
искренность-неискренность очень неоднознанные для отношений понятия
искренне рассказывать девушке, что тебе сейчас очень херово - это заведомо проигрышный вариант
а навешать лапши про то, как у тебя все классно - вполне успешный, разумеется если невербалика говорит то же самое

Останнє редагування:
Tracer сказав(ла):
искренность-неискренность очень неоднознанные для отношений понятия[br]
искренне рассказывать девушке, что тебе сейчас очень херово - это заведомо проигрышный вариант[br]
а навешать лапши про то, как у тебя все классно вполне успешный, разумеется если невербалика говорит то же самое
я не знаю, может ты мастер по совмещению невербалики с вербаликой и умеешь держать себя в такой узде, что ой-ой.
но я тебе скажу-это невероятно трудно-совместить вербалику с невербаликой и выдать неискренность за искренность.
и я со своей, женской точки зрения скорей приму то "что ему щас хреново", чем его дурацкую браваду по поводу "у мнея все ахуенно". Ну не люблю я, когда врут. Меня это настораживает.
когда человек неискреннен, у мнея создается впечатление, что но хочет меня использовать.Это неприятно.

я не знаю, может ты мастер по совмещению невербалики с вербаликой и умеешь держать себя в такой узде, что ой-ой.
но я тебе скажу-это невероятно трудно-совместить вербалику с невербаликой и выдать неискренность за искренность.
это не так уж тяжело, есть проверенные методы - было бы желание
и я со своей, женской точки зрения скорей приму то "что ему щас хреново", чем его дурацкую браваду по поводу "у мнея все ахуенно".
и многие девушки так подумают, но ****аться после первого свидания они будут скорей всего с тем, кто твердо убежден что ему "ахуенно" и выглядит охуенно.
Не забывай, говорим о свиданиях, а не о состоявшихся отношениях. Когда люди любят и верят друг-другу это совершенно другое, без искренности тут никак. А первые свиданки это игра, часть ритуала, лапша идет на благое дело и без нее было бы скучно.

Вообще, имхо, парням лучше не спрашивать на форумах ошибки, а работать, заниматься мужским спортом, читать правильные книжки, заводить правильных друзей - игры в знакомствах будут просто *** не нужны.

Останнє редагування:
то есть и на гитаре играть нельзя?:D
собсно, 1-й из ошибок было бы, если бы МЧ начал играть на гитаре на первом свидании.
уж чего не терплю...
свидание стало бы последним,скорее всего:)

Tracer сказав(ла):
и многие девушки так подумают, но ****аться после первого свидания они будут скорей всего с тем, кто твердо убежден что ему "ахуенно" и выглядит охуенно. [br]
бред
если у человека траблы в жизни, это совершенно не означает,что он-неуверенный в себе *****, которому даже и дать стыдно. Уверенность, она внутри. Даже если щас плохо-уверенный человек выглядит все ранво уверенным.
Tracer сказав(ла):
Не забывай, говорим о свиданиях, а не о состоявшихся отношениях. Когда люди любят и верят друг-другу это совершенно другое, без искренности тут никак. А первые свиданки это игра, часть ритуала, лапша идет на благое дело и без нее было бы скучно.
первое свидание. если ко мне на первое свидание придет чувак и станет нести бред про какую-то свою успешность(мнимую, заметь), прыгать с маски на маску(сразу ж он не подберет манеру общения, подходящую мне), то *** он мне нужен?
я не жду от первого сидания ничего больше ****а, к примеру.
ну и *** мне его успешные дела, работы, учебы, если я, к примеру, иду, чтоб с ним переспать? пусть он будет обычным..спокойным, с гармоничным внутренним фоном.

Еще раздражает, когда человек знакомится явно для одного, извиняюсь, перепихона, и при этом рассказывает о сумашедшей любви, о браке-детях и т.д. Для девушки, имеющей голову на плечах, все эти дешевые уловки видны. Становится обидно - неужели парни считают всех девушек такими глупыми и повернутыми на желании выйти за кого-нибудь замуж?!?!

говорим о свиданиях, а не о состоявшихся отношениях. Когда люди любят и верят друг-другу это совершенно другое, без искренности тут никак. А первые свиданки это игра, часть ритуала, лапша идет на благое дело и без нее было бы скучно.

вот тут - соглашусь.
первые свидания - это скорее "позирование" друг перед другом.демонстрация товара лицом, так сказать.с обеих сторон.
и даже та же демонстративная искренность - тоже часть игры. типа: "посмотри, какой(ая) я естественный(ая),настоящий(ая) и не играю в притворство":)
оба хотят показать себя с лучшей стороны,привлечь,заинтриговать,пробудить интерес к последующим встречам(если симпатия, конечно, взаимная).
если "все пучком" и люди таки близки по духу, то возможны в дальнейшем и серьезные отношения...
а если нет, то на этапе перехода от свиданий к встречаниям - это должно вылезти наружу...ну и...:)

имхо

*** мне его успешные дела, работы, учебы, если я, к примеру, иду, чтоб с ним переспать? пусть он будет обычным..спокойным, с гармоничным внутренним фоном.
пральна...
если он на самом деле спокойный, гармоничный - он, как бы сказать, "настроит яркость" , усилит внешнее проявление этих качеств позитивом в стремлении понравиться - и да,понравится девушке.
а если он, к примеру, не уверен в себе,у него проблемы с противоположным полом...но все равно он очень хочет произвести впечатление - он будет стараться КАЗАТЬСЯ.и средством для этого выберет то, что, по его мнению, впечатлит девушку.
при этом - не факт, что девушка впечатлится...но стараться он будет:)

Awapuhi сказав(ла):
при этом - не факт, что девушка впечатлится...но стараться он будет
вообще
как-то оч правильно поступил один мальчик
он оч смущался, терял дар речи и вообще, не знал, что делать (это я узнала уже позже)
так вот.он просто взял и "отдался" мне
т.е. позволил мне вести.
присмотрелся, освоился и понял, как и что нужно делать.и все было хорошо

babybarboss сказав(ла):
спорный вопрос кто являетьса интелектуалом а кто нет. бывает что человек акула бихнеса, отличный математик или просто умный человек но ему скучно разговаривать на простые темы или он не может понять что же он не так делает что не вяжетьса роман. Со мной такое было пока я не прочитал в обной статье эту банальную свою ошибку. Я думал что нужно вести себя как с другом с девушкой, а оказалось что нужно совсем другое что нужно играть на чуствах.
А ты ни когда не пробовал разговаривать не о том, что тебе интресно, а о том, что ЕЙ интресно? ;))

это не так уж тяжело, есть проверенные методы - было бы желание

и многие девушки так подумают, но ****аться после первого свидания они будут скорей всего с тем, кто твердо убежден что ему "ахуенно" и выглядит охуенно.

Вообще, имхо, парням лучше не спрашивать на форумах ошибки, а работать, заниматься мужским спортом, читать правильные книжки, заводить правильных друзей - игры в знакомствах будут просто *** не нужны.
вот это правильно. Это по мужски. А девочки любят настоящих мужиков. Прежде всего им нужно почувтсвовать твою силу. просто сейчас развелось много сентиметалов. Век такой. Раньше люди больше двигались и занимались спортом а сейчас другое время. Но это не мешает никому вести активный образ жизни.

Назад
Зверху Знизу