это сестры Сапроновы шалятWalgalla сказав(ла):Э, а чо я такого поста Ин7ны не вижу? ))
Я бы всё же расстроилась, если бы сиськи до талии доставали и зад был объёмом 120Не, ну лишний вес иногда не очень портит женщину -
но это такое меньшинство, что им можно просто пренебречь.
у нее все впередиМунира (M) сказав(ла):Я бы всё же расстроилась, если бы сиськи до талии доставали и зад был объёмом 120
да она же людоедНе, ну лишний вес иногда не очень портит женщину -
но это такое меньшинство, что им можно просто пренебречь.
съела Людмилу ?Rustam сказав(ла):да она же людоед
Алехандро, шо-то ты перевозбудился от банального фотошопа. В реале подобные веса не бывают гладкими и столь приятнымида она же людоед
даже и не знаю.... впервый раз вижу подобную картинку такого человека, от которой шло бы что то приятное... а тут все такое гладкое, розовое
Хотелось что-то нежно-весеннее-женскоеМадам задели ? Ничего личного
- только по делу . Ботаника и арифметика надоела ? Согласен скучно . Хотите урок литературы ? Так я ж как Васин - всегда согласен . Это я с виду лось , а в душЕ я -бабочка
Не такой он уж и мальчик) А грезить начинает с полоборотане мешайте мальчику грезить! в его мечтах все бывает!
тот парень наверняка еще девственник, и трахал ее своей рукой
Жирная баба может понравиться только полному неудачнику.
Жирная может похудеть,а вот если баба сука ебанутая на всю голову,то тут ни фига непоможет
Так что искать надо по характеру,а не по размеру
Жирная может похудеть,а вот если баба сука ебанутая на всю голову,то тут ни фига непоможет
Так что искать надо по характеру,а не по размеру
Я не жирный, у меня просто кость широкая! (с) Эрик Теодор Картман.
Никогда не понимала связи: толстый=добрый.
Я бы всё же расстроилась, если бы сиськи до талии доставали и зад был объёмом 120
Ты так говоришь, будто в людоедстве есть что-то плохое
Доказано, лучше всего усваиваются белки родственных видов (и без ученых понятно).
а ты можешь взять нож и выколоть себе глаза - так ты себе лишишь страданий когда лицезреешь полных людей
Посмотрела альбомы с фотками БУНИЦЫНА. Пипец,и такое страшило оскорбляет женщин.А мать у тебя какая-толстая или дохлая.Если мать толстая,хотя бы из уважения к ней закрой свой рот. Или на тебя никто не обращает внимания из нормальных телок? Иди в спортзал,в парикмахерскую не забудь зайти,и к стоматологу-косметологу. Пипец,просто задело.
судя по фото,скорей сала и жира
дурак он вам свои фотки в альбом постить