Основная проблема жирных баб...

Умной женщине неудачник никогда нравиться не будет! Это только дура может запасть на такого же дурака, а следовательно - неудачника.
Ох и чушь написала. Не издевайся над мозгом людей. я тебя прошу. :D

... в том, что они сами не хотят худеть. Единственый верный способ жирной бабе завлеч мужчину - магия. Они колдуют ночами, молятся в церкви и прочее. В итоге либо у них что то получается, либо они находят полудурка такого же, как и они сами, и живут с ним. Но самая опасная из жирух - жируха завуалированная. При первом знакомстве ты не замечаешь того, что она как бы слегка полна, некоторым изврщенцам это даже нравится. Но в итоге, когда она оплетет тебя своими телесами, ты опомнишься, но будет поздно, ибо ты уже будешь разлагаться в ее паутине, словно муха от яда паука.

как вам не стыдно :confused: судить о человеке по его весу

Амазонка2012
*
*
*
Цитата:
Сообщение от Буницын
... в том, что они сами не хотят худеть. Единственый верный способ жирной бабе завлеч мужчину - магия. Они колдуют ночами, молятся в церкви и прочее. В итоге либо у них что то получается, либо они находят полудурка такого же, как и они сами, и живут с ним. Но самая опасная из жирух - жируха завуалированная. При первом знакомстве ты не замечаешь того, что она как бы слегка полна, некоторым изврщенцам это даже нравится. Но в итоге, когда она оплетет тебя своими телесами, ты опомнишься, но будет поздно, ибо ты уже будешь разлагаться в ее паутине, словно муха от яда паука.
как вам не стыдно судить о человеке по его весу
Он наверно сам жиртрест..

может вы еще стариков и детей ногами бьете? а инвалидов? и животных топите?
я смотрю у вас жирные бабы на одной линии находятся с инвалидами и животными :D

Основная проблема жирных баб...
... в том, что они сами не хотят худеть.
Правильно Буня... если это не из-за болезни серьезной и не из-за родов... Если не следят за собой, следовательно ленивые... а ленивых в топку! :D:yahoo:

основная проблема-цифровая инкубация:пиво:

Буницын, как всегда в тему, помнится пару лет назад мне жутко захотелось попробовать секс с женщиной на 10 лет старше, нашел такую - секс не разочаровал, блин, но обвисший живот и целлюлит на жопе - это вообще алес капут! Причем, она сама не хочет худеть - жрет пирожные с утра до вечера, наверное львиную долю своей зарплаты аптекарши аж в 1500 грн. тратит на эту хрень! Я спросил - тебе самой не противно? Говорит, я сама себе нравлюсь, говорю а мужикам слабо понравится? В итоге человеку уже за 40, детей нет, правда нашла себе недавно кого-то, вроде живет.

быть жирной - неуважение к самому самой себе, вне зависимости от пола.
Это омерзительно.
Если ты один - то не уважаешь только себя - и никому от этого ни холодно ни жарко. А вот если такое в семье - то это неуважение к своей второй половинке, и наплевательское к нему (к ней) отношение! Ведь хочется хотеть, чтобы "она ходила голая рядом". А если лобка из-за живота не видно, кому захочется??? В халат, в халат, скорее в халат!!! Конечно, на вкус и цвет друзей не сыщешь - но есть же какие-то рамки приличия. Если при росте в 170см вес 35кг, или при росте 160 см - вес 100кг - это одинаково НЕНОРМАЛЬНО.

у некоторых людей просто гормональный сбой.
Ну так организовать другой гормональный сбой - со знаком "-". И выбить клин клином. Или любой гормональный сбой работает только "по модулю" - т.е. всегда ведет к ожирению?

что-то йа похудела за сегодня:(

Есть такие:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Немого эротики:rolleyes::ги:

uaKPxSpF1Us

о, мотерфок:(:буе:

мне недавно в очереди удалось подслушать разговор. Как один мальчик другому рассказывал как не удобно трахать какую-то телку потому что кости впиваются

если тёлка совсем дохлая, можно об лобок порезаться

Назад
Зверху Знизу