Основная проблема жирных баб...

... в том, что они сами не хотят худеть. Единственый верный способ жирной бабе завлеч мужчину - магия. Они колдуют ночами, молятся в церкви и прочее. В итоге либо у них что то получается, либо они находят полудурка такого же, как и они сами, и живут с ним. Но самая опасная из жирух - жируха завуалированная. При первом знакомстве ты не замечаешь того, что она как бы слегка полна, некоторым изврщенцам это даже нравится. Но в итоге, когда она оплетет тебя своими телесами, ты опомнишься, но будет поздно, ибо ты уже будешь разлагаться в ее паутине, словно муха от яда паука.

...БУНЯ! что ж такое, то "мы" не любим длинных, теперь жирных... ну прям эстет;):D

Walgalla сказав(ла):
а я думал что это обмен веществ.
Может пииты ? Питта знал только одного . Бред .

Аква) сказав(ла):
итак напоминаю всем, кто еще не сделал этого: Книга "Мозг - обратная связь". Читаем и запоминаем.
главное не выносите . Книгу .

... в том, что они сами не хотят худеть. Единственый верный способ жирной бабе завлеч мужчину - магия.

магия, блеать! :D

donna_simpson_03.jpg

быть жирной - неуважение к самому самой себе, вне зависимости от пола.
Это омерзительно.
В школе у меня была подруга,которая всегда смеялась над полнотой учительницы русского языка. Так вот, по истечению ряда лета,она (моя школьная подруга) очень растолстела и не потому, что она много ела-хворь с ней приключилась. Так что, дамы и господа, все под Богом ходим,посему, поаккуратнее с подобными сентенциями.
И еще, не судите не судимы будете.

кстати, по поводу птиц. Есть птица Тупик. Слог на У. Те, кто смотрел "делай ноги - 2" знают.

Walgalla сказав(ла):
я без понятия, что это. Питты - птицы из отряда воробьиных, пикты - народность. К автору, короч.
Пииты - можно сказать это поэты

Буницын, это тебе же и наука - нефиг тёлок на свидание в кулиничи водить. От мучных изделий жиреют!

Сам виноват.

Walgalla сказав(ла):
это что-то старорусское или заемно-забугорное?
Из очень старорусского даже раньше предмет был - пиитика . И классик упоминал
В "Я памятник себе воздвиг ... "Не, теперь это

In7na сказав(ла):
ого!
глубоко. Да. Прям по Сергеичу Саше. Читали-с в школе?
Мадам задели ? Ничего личного
- только по делу . Ботаника и арифметика надоела ? Согласен скучно . Хотите урок литературы ? Так я ж как Васин - всегда согласен . Это я с виду лось , а в душЕ я -бабочка

Назад
Зверху Знизу