Основная проблема жирных баб...

Вспомнился анекдот:

Однажды ты похудеешь, и поймешь - что тебя никто никогда не любил не потому что ты толстая, а потому что ты ебанутая.

ха. я еще не думала над этим с этой точки зрения. Но стоп. Знаю. Это потому что пища не поступала в организм. Не от куда ей откладываться не туда.
:) следовательно прекратить обжорство и чисто символически поддерживать жизнедеятельность-как это и было предназначено природой ,а не жрать в три горло-это я себе внушаю:ги:

Вспомнился анекдот:

Однажды ты похудеешь, и поймешь - что тебя никто никогда не любил не потому что ты толстая, а потому что ты ебанутая.
:Dвот это точно!

:) следовательно прекратить обжорство и чисто символически поддерживать жизнедеятельность-как это и было предназначено природой ,а не жрать в три горло-это я себе внушаю:ги:

кстати; "С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа." Б. Франклин
Это все прогресс сказывается.

Посмотрела альбомы с фотками БУНИЦЫНА. Пипец,и такое страшило оскорбляет женщин.А мать у тебя какая-толстая или дохлая.Если мать толстая,хотя бы из уважения к ней закрой свой рот. Или на тебя никто не обращает внимания из нормальных телок? Иди в спортзал,в парикмахерскую не забудь зайти,и к стоматологу-косметологу. Пипец,просто задело.
:клас:

Вспомнился анекдот:

этот анекдот вспомнился многим, потому что его в контакте запостила одна из самых популярных групп.

Цитата:
Сообщение от Инесса81
Посмотрела альбомы с фотками БУНИЦЫНА. Пипец,и такое страшило оскорбляет женщин.А мать у тебя какая-толстая или дохлая.Если мать толстая,хотя бы из уважения к ней закрой свой рот. Или на тебя никто не обращает внимания из нормальных телок? Иди в спортзал,в парикмахерскую не забудь зайти,и к стоматологу-косметологу. Пипец,просто задело.
влюбилась?
Убейте меня..............

In7na сказав(ла):
та йа ж у вас отчета не спрашивала
и так известно, что благородный рыжий не по карману
дык ну никак не угодить
! есть деньги -плохо , нет денег -опять плохо . А болезнью сердца которое лечит только золото я не страдаю . Иначе бы в латы облачился . Благородные нержавеющие ...

надобно спротом заниматься,только по одной простой причине-мышцы очень много потребляют энергии,за счет этого можно кушать и не попрпавлятся

сама напросилась))
ждемс

ну...граждане-студенты, берите попкорн
йа ща каблуки нацеплю и на кафедру к вам:D

Убейте меня..............

выбирайте чем. Раз просите))

сарказм.

надобно спротом заниматься,только по одной простой причине-мышцы очень много потребляют энергии,за счет этого можно кушать и не попрпавлятся

а если человек занимается аэробикой - это можно назвать спортом?

Да, это он виноват, а пончики, пирожные круглые сутки, и первое, второе третье, ...сорок второе в сутки, и отсутствие физической активности - ни разу не причина!
Да!

Детка, это у него вставлена эталонная фотка задрота, из статьи в Луркоморье.
Я конечно не утверждаю, что он - принц Чарминг в реальной жизни, но и ты довольно ограниченна, если веришь всему, что написано на заборе ;)

ну многие жрут шо прорва и не толстеют

просто и лаконично...

x_4555ca15.jpg

итак напоминаю всем, кто еще не сделал этого: Книга "Мозг - обратная связь". Читаем и запоминаем.

Назад
Зверху Знизу