Основная проблема жирных баб...

неплохой фотошоп.:rolleyes:
Так не бывает

Какой фотошоп?:D Просто чрезмерно излишне фигуристая девушка (даже талия присутствует);)

а помоему она, от себя в восторге:)

Тоже так думаю.:) Главное в этом деле (при такой фигуре) не комплексовать.;)

Как то она не пропорционалльно сложена:confused:

Какраз всё совсем наоборот!;) По вашему ... она должна быть круглой и бесформенной?:D А тут реально- ФИГУРА!:D (можно на бёдра кружку (или ведро) с пивом поставитЬ... и не упадёт кружечка (ведро));)

Большинство из них пытаются выделиться и совсем не думают,что они по дурацки выглядят.покупают яркие вещи,одеваются в обтягивающее... и меня это очень бесит(
а бесит почему? на них эти вещи лучше сидят?
Умной женщине неудачник никогда нравиться не будет! Это только дура может запасть на такого же дурака, а следовательно - неудачника.

любовь зла!

толстая не значит глупая как и худая - умная!

ты собака что на кости кидаешься?

да.. читаю и думаю, если такие люди действительно ходят по Харькову то тут становиться откровенно страшно жить :( Откуда столько ненависти? Что дальше? сначала толстые люди, Потом инвалиды, Затем старики.. какая вам нафиг разницы толстый или тонкий, это индивидуальный выбор человека, такой же как и выбор гардероба или завтрака по утрам. Вам что, кто-то указывает, что вам должно нравиться, а что нет?! или может кому то не нравиться ваш цвет волос, так что теперь? Ненавидить вас за это? или зажигалку к вашим волосам поднести? Вроде бы все взрослые люди, а ведете себя здесь как агрессивные социопаты

оооо Шипучка2012, Вас прорвало :)

Девушка из 167 поста просто больна. и это не ее вина. Нарушен обмен водный и жировой. Это лечить нужно, а не задрачивать и бээээкать на таких людей.

Буницин - закомплексованый маньяк, и это все прекрасно знают, на него не нужно обращать внимания.

Полный человек добрее, мягче, сексуальней и т.д. чем глистоподобный. Но все должно быть в меру :)

оооо Шипучка2012, Вас прорвало :)

Девушка из 167 поста просто больна. и это не ее вина. Нарушен обмен водный и жировой. Это лечить нужно, а не задрачивать и бээээкать на таких людей.

Буницин - закомплексованый маньяк, и это все прекрасно знают, на него не нужно обращать внимания.

Полный человек добрее, мягче, сексуальней и т.д. чем глистоподобный. Но все должно быть в меру :)

та я, честно говоря, прозрела прочитав первые и последние 3 страницы

А я и думаю - че это я такая злая гадина! :D

о

Причина в этом проста....полному человеку труднее выражать свои эмоции в силу своей физической тяжести...(нагрузка на серце сдерживает порывы и ему гораздо легче просто быть спокойным..т.к любое проявление негатива-негативно сказывается на его давлении.Отсюда и эта версия...Т.е полнота ограничевает проявление чувств и эмоций...

Причина в этом проста....полному человеку труднее выражать свои эмоции в силу своей физической тяжести...(нагрузка на серце сдерживает порывы и ему гораздо легче просто быть спокойным..т.к любое проявление негатива-негативно сказывается на его давлении.Отсюда и эта версия...Т.е полнота ограничевает проявление чувств и эмоций...

это бред, вес не влияет на доброту или агрессию, если человек гнида с гнилым внутренним миром то пусть он хоть 100 кг хоть 50 кг весит- от этого его внутренняя начинка не поменяется

... в том, что они сами не хотят худеть. Единственый верный способ жирной бабе завлеч мужчину - магия. Они колдуют ночами, молятся в церкви и прочее. В итоге либо у них что то получается, либо они находят полудурка такого же, как и они сами, и живут с ним. Но самая опасная из жирух - жируха завуалированная. При первом знакомстве ты не замечаешь того, что она как бы слегка полна, некоторым изврщенцам это даже нравится. Но в итоге, когда она оплетет тебя своими телесами, ты опомнишься, но будет поздно, ибо ты уже будешь разлагаться в ее паутине, словно муха от яда паука.

Подскажи, что ты употребляешь? Кафка не взлетает :D

да как бы взаимно. но правила таки надо соблюдать.
Вот и соблюдай. Тебе продемонстрировать, как ты видела нарушения в юдоли спермотоксикозников и забивала на них хуй, постя в тех же темах?

демонстрируй.

а тут не мешай. я тут в очереди жирных баб стою.

41.gif

Назад
Зверху Знизу