Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!К примеру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты всё так сделал. Как и я, пожелав доброго утра вечером.Доброе, в каком смысле? Я что-то не так сделал? Барышне подсказал ссылку, вроде правильно.
Та ничё, чувак. Бивает.Ну, извени чувак. .

тов. Беда 123 - позвольте спросить, а что Вы смотрите?
два дня подряд смотрела " Тариф на прошлое"... вернее посмотрела вчера, сегодня пересмотрела ещё раз..

Тефлон знаю, дюпон - нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..даже те, кто не пользовался его продукцией - знают это имя. дюпон.
Не знаю, не знаю. Мне их обниматушки во всех позициях показались очень подозрительными. Не самый удачный пример настоящего мужского занятия.с первого взгляда - кин довольно мальчуковый, ибо что может быть более мужским занятием, как ни борьба.
спортивная борьба, в тонкостях названия стиля, сорри, не разбираюсь.

Не-не-не. Не спонсором (их вообще могут и не знать), а ТРЕНЕРОМ!фабула: единственный наследник огромного состояния решил стать спонсором олимпийской команды по борьбе.
еще - отмечу роль татума.
выразить бурю эмоций и переживаний немногословного спортсмена ему удалось замечательно.

Фу-фу-фу. Какашечный оскар.Лучший фильм
• Бёрдмэн (продюсеры: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джон Лешер и Джеймс В. Скотчдопоул)
rizhaya27, таки есть справедливость ...![]()

rizhaya27 сказав(ла):Ты о лучшей мужской роли?

Фу-фу-фу. Какашечный оскар.
Манч, там было 8 номинантов*главный приз,
таки есть справедливость ...
зы: хотя если судить по
а если судить поЛучшая мужская роль второго плана
• Джей Кей Симмонс — «Одержимость» (за роль Теренса Флетчера)
..не все так плохо. со справедливостью.Лучшая женская роль
• Джулианна Мур — «Всё ещё Элис» (за роль Элис Хоуланд)