Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оскар 2015

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лучший фильм

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D Манч, там было 8 номинантов*главный приз,
и минимум по четырем из них - ты бы сказал то же самое)).
какой на твой вкус должен был победить?
Я смогу ответить на этот вопрос только посмотрев всех. Я же видел только половину. И среди этих четырёх про трёх я бы сказал то же самое.
Оставшийся один - Одержимость - на порядок лучше остальных трёх.

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо тут писать?
Из лучших фильмов смотрел Одержимость, Бёрдмен, Гранд Будапешт. Из трёх Бёрдмен лучший. Одержимость тоже хорош, но там всё больше на актёрской игре. Собственно, лучшая мужская второго плана Симмонсу заслужено.

Шо там дале? Лучшая мужская хз. Я только Бёрдмена и Охотника на лис смотрел. Из двоих - Китона и Кэрелла, Китон однозначно лучше.

Лучшая женская - я только Исчезнувшую смотрел, оценить нечего.

Из иностранных Дикие истории смотрел - писал недавно, классный фильм про всяких мудаков.
И смотрел давно Мандарины, ещё вроде отзыв оставлял и в саундтреки музыку кидал, надо поискать. Отличный фильм. Я, кстати, не совсем понял - он же в 13 году вышел. Я его смотрел с сабами ещё в 13 году осенью, вроде.

А шо тут писать?
Из лучших фильмов смотрел Одержимость, Бёрдмен, Гранд Будапешт. Из трёх Бёрдмен лучший. Одержимость тоже хорош, но там всё больше на актёрской игре.
А на чём же Бёрдмен лучший?
Актерскую игру можно проявить только играя произведения, где есть сильные чувства и эмоции. Одержимость - отличный фильм про такие сильные чувства и поступки людей. Про жертвы ради цели и стоит ли цель этих жертв. Про стоит ли цель таких методов.
Бёрдмен - постная хуйня ниочём для эстетствующих.

Останнє редагування:
Та я и так знаю, шо у тебя нет вкуса, зачем каждый раз напоминать?

на вопрос ответь

Не вижу вопроса.

Одержимость тоже хорош, но там всё больше на актёрской игре.
А на чём же Бёрдмен лучший?
Вот там где загогулина с точкой внизу - это он и есть.

дык никто не спорит, классный фильм.. но на лучшего как-то не катит, как по мне.. изюма нема..
вот Будапешт и Бёрдмен катят.. необычные, выделяющиеся, эстетичные, опять же.. вот это всё..
мне нравится, когда награды берут необычные фильмы, а не херня типа повелителей бурь..
То есть, главное выпендриться, чтоб не как у всех, высрать что-то необычное - это и есть "Лучший фильм"? И не важно, что на нем уснуть можно, что там всего лишь показали банальную жизнь артистической комуналки, что высрали левитацию и говорящего друга. Зато снято типа одним дублем (дебилизм, как по мне, в угоду театральщине) и персонажи дебильные. :клас:
Да, Одержимость не блокбастер, не событие в кинематографе. Но там всё отлично рассказано, показано, поднята серьёзная тема. Может и не оскароносный фильм, но лучше двух других на букву Б и ГБ.

Останнє редагування:
насколько мне нравится Иньяриту, Бёрдмана я ниасилила......:rolleyes: :незнаю:

Из номинантов на "Лучший фильм" смотрел:
Американский снайпер
Бёрдмэн
Отрочество
Отель «Гранд Будапешт»
Игра в имитацию
Одержимость

Одержимость - лучше всех!

Снайпер - Повелитель бури только в профиль (Жаль как-то сдувается старик Иствуд)
Бёрдмен - любопытно, необычно, но не более (Нортон со стояком запомнился:))))
Отрочество - достаточно интересно, опять же необычно
Отель «Гранд Будапешт» - просмотрел с 3-го раза, ну не прет меня Вес Андерсон, хотя свой стиль чувак имеет 100%
Игра в имитацию - Игры разума вперемешку с Фальшивомометчиками, Только Фальшивомоментчики однозначно лучше. Хороший фильм, но проходной.

чувак, я высказал своё мнение.. ну или высрал, если тебе будет угодно :)
Да ты не серчай, просто я не пойму логику этого мнения. А когда не вижу логики - могу погорячиться.
Мирон вон вообще ничё сказать не может. "Бёрдмен лучше", а чем лучше - не в сотоянии объяснить. Что уже говорит само за себя.

Мирон вон вообще ничё сказать не может. "Бёрдмен лучше", а чем лучше - не в сотоянии объяснить.
))..та падажжи.
вот, "руки дойдут", мотивированно распишу почему НЕ лучше - оно сразу и слова найдутся для повозражать. :D

дак ты горячишься из-за того, что ты её не видишь, а не потому, что её нет.. :)
да, для меня давать премии необычному - это логично.. потому как кино - это всё-таки искусство..
а в искусстве быть непохожим на других - это очень важно.. это вообще важно, а в искусстве особенно..
Но с чего ты решил, что Оскар должны давать именно по этому критерию? Где такое сказано?
И почему лучшее в искусстве - это когда необыкновенно? Артхаузная размазня лучше Рембрандта? Авангардистская хрень лучше Шишкина или Айвазовского?
Оскар - это выбор лучшего фильма. Просто лучшего. Посмотрели всех номинантов и проголосовали за того, кто больше всех понравился. Не важно, есть в нём какие-то выебосы или он классик.
Я вот не видел тут на форуме ни одного плохого слова про Одержимость. К Бердмену и ГБ было немало претензий. Вот я и не вижу логики: почему эти двое более достойны считаться лучшим фильмом.

))..та падажжи.
вот, "руки дойдут", мотивированно распишу почему НЕ лучше - оно сразу и слова найдутся для повозражать. :D
Тебе тоже замечание. Всех обписала, кого только можно, а про победителя ни слова.

Останнє редагування:
Артхаузная размазня лучше Рембрандта?

ты снова за свое? опять из серии "давайте сравним вид и жанр"? :D
артхаус - кинематографический термин, а Рембрандт - живописец.

Авангардистская хрень лучше Шишкина или Айвазовского?
Почему бы и нет? Авангардизм - направление сравнительно новое, и его существование говорит о том, что вид искусства развивается, и значит на эти произведения есть свой спрос. Сравнивая с кинематографом, это все равно что сказать, неужто "Матрица" лучше, чем "Прибытие поезда" братьев Люмьер?

ты снова за свое? опять из серии "давайте сравним вид и жанр"? :D
артхаус - кинематографический термин, а Рембрандт - живописец.
Похуй, мысль понятна.
Если не понятна, замени артхауз на Супрематизм, Орфизм или Экспрессионизм.
Почему бы и нет? Авангардизм - направление сравнительно новое, и его существование говорит о том, что вид искусства развивается
И ты будешь меня упрекать в неправильном применении терминов? С каких это пор существование стало признаком развития? :D
и значит на эти произведения есть свой спрос. Сравнивая с кинематографом, это все равно что сказать, неужто "Матрица" лучше, чем "Прибытие поезда" братьев Люмьер?
Причём тут спрос? Мы говорим о критериях выбора лучшего фильма, а не о том, есть на всякое шопопало спрос или нет. А если рассуждать по твоей логике, то Оскар надо отменять. Ведь спрос есть на разные виды фильмов, поэтому что-то не может быть лучше другого.
А на счёт авангарда и классики - сравни спрос на одно и другое. Не в личных коллекциях, а в массах.
Пример с Матрицей и Прибытием поезда вообще ни в дугу. Авангард хуже Шишкина не потому, что он новый, а то старое. А потому что у Шишкина, Айвазовского, Рембрандта и иже с ними красота понятная и принимаемая всеми. А авангард для ограниченного круга ... даже не знаю как назвать этих ценителей. :-)

Останнє редагування:
Тебе тоже замечание.
Всех обписала, кого только можно, а про победителя ни слова.
..ойййй..:збентежений: свет забыла таки выключить..изЬвините! *:D

по поводу всех кроме расписала - бёрдмана и так посмотрят.
а остальных - возможно кому то будет интересно, возможно кому то сэкономит время. :)

зы. победитель будет завершающим, как ему и положено по статусу*теперь.))
но с ним таки смешно получилось, да. :)

и ваще.
girl_cray2.gif
я нимагу по заказу!

Останнє редагування:
И ты будешь меня упрекать в неправильном применении терминов? С каких это пор существование стало признаком развития? :D
существование динозавров в далекие времена - признак эволюции? существование автомобилей - признак развития промышленности? Я понимаю, ты придираешься к "существованию", наверное, для тебя нужно было написать "появление", но я написал правильно ;) существование различных направлений в изобразительном искусстве - доказательство того, что это искусство развивается :)
и твоя придирка - к ерундовым словам, я ж тебе указал, что ты сравниваешь живопись и кинематограф на предмет, что из этого лучше :)
Ладно там вечный спор про книги и кино, но сравнивать картины - хм...

Пример с Матрицей и Прибытием поезда вообще ни в дугу. Авангард хуже Шишкина не потому, что он новый, а то старое. А потому что у Шишкина, Айвазовского, Рембрандта и иже с ними красота понятная и принимаемая всеми. А авангард для ограниченного круга ... даже не знаю как назвать этих ценителей. :-)
зато я знаю, как назвать тех, кто высказывается негативно относительно чего-то нового и необычного ;) Я, например, не понимаю в чем красота у Шишкина, Айвазовского и Рембрандта, так что за всех не говори :D

как это не понимаешь? ...

Назад
Зверху Знизу