Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оскар 2015

🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Лучший фильм

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
  • 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто это "все"?
Выйдет дубляж - тогда и посмотрю. Я ж не торописька. :D
:D Я подумала, что если все обсуждают, то уже посмотрели и только я ламер, без переводчика осилить не могу.

Стесняюсь спросить, а вы все "Birdman" в оригинале смотрите или это только я с переводом не нашла?
мы.все=йа.адЫн.сАфсэм.адЫн - в оригинале. :D
*тяжко, некоторые моменты переслушивать приходилось.
зы. вон, сельма в оригинале - ваще жесть. :ги:

мы.все=йа.адЫн.сАфсэм.адЫн - в оригинале. :D
*тяжко, некоторые моменты переслушивать приходилось.
зы. вон, сельма в оригинале - ваще жесть. :ги:
А я Левиафана смотрел в оригинале. Спасибо хоть английские сабы неотключаемые помогали лучше понять. :ги:

А я Левиафана смотрел в оригинале. Спасибо хоть английские сабы неотключаемые помогали лучше понять. :ги:

Не, ну я тоже немецкий не с самых целомудренных фильмов учить начинала:D
Фильм конечно, более чем уныл,еще и с претензией на идеи Гоббса, я ожидала большего, ведь какой простор для деятельности. Но будучи сторонником Вебера, меня и это радует. Вода камень точит. Если чесно, надеялась на такой финал:

Останнє редагування:
ага.ага))..

ну шо, Орка?
шо смотрел из оскаровских номинантов?
какие впечатления?

или ты только позубоскалить заходил?))
Только мне показалось, что Orca зашел сделать Вам признание в любви? А Вы сделали вид, что этого не заметили?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

музыкально-сказоШный капустник)).
первая половина фильма довольно юморная и милая,
занятно угадывать актеров в гриме, хотя никакого особенного грима или прям эдаких костюмов/декораций/спецэффектов там нет..
смешно наблюдать своеобразную подачу/прочтение сказочных персонажей..
одна только красная-шапочка обжора чего стОит))
а вот вторая половина -
это уже морализаторство "а что было после свадьбы золушки и принца"..и прочая и прочая..и так по каждой сказке, использованной в сюжете.
имхо - это фильм только попортило.
*вроде бы снято по бродвейскому мюзиклу..
но, поскольку сам мюзикл не видела - трудно понять -
вторая часть фильма - привнесена сценаристами/режиссером или так оно и было задумано..:незнаю:

5 из 10.

**отсюда - номинирована на оскар за лучшую женскую роль второго плана мэрил стрип.
мэрил, конечно, шикарна. как всегда. но..))..
***угадывать кого играет депп не пришлось. :) да и роль крооооохотная..эпизод.

ну шо, Орка?
шо смотрел из оскаровских номинантов?
какие впечатления?

Интерстеллар
Лего. Фильм
Первый мститель: Другая война
Стражи Галактики
Люди Икс: Дни минувшего будущего

Все они в технических номинациях, на которые, в общем-то, мне пофигу :)
Ничего больше из номинантов не смотрел

Интерстеллар
Лего. Фильм
Первый мститель: Другая война
Стражи Галактики
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Стандартный набор летних блокбастеров для школьников. :)

1. описание кинопоиска - фтопку.
2. самый антивоенный фильм из смотренных за последнее время на такую тему.
3. имхо - лучший фильм из представленных в категории на иностранном языке.

.."прежняя жизнь закончилась. все. это конец.."(с)

тот самый жак паганель..тот самый мистерЭй))..
..тот самый Лембит Ульфсак, голоса которого мы не слышали - акцент потому что..ГГ.

благословенный край..море, климат, природа..и.. война. "ничья война".
и пальма в грязи.
и мандарины цвета солнца.
которые все равно вызрели небывалым урожаем - им все равно стреляют или нет..

"в моем доме никто никого убивать не будет."
как высшая философия. и высший смысл.

10 из 10.

Останнє редагування:
а Гранд Будапешт чего?

1) ооочень странный трейлер
2) нет особого желания
3) нет особо времени

Стандартный набор летних блокбастеров для школьников. :)

хотел было кой-чего уточнить, но забыл, что в твоей альтернативной реальности лето - круглый год.

хотел было кой-чего уточнить, но забыл, что в твоей альтернативной реальности лето - круглый год.
Если так сложно было осилить мой прошлый пост объясню понятней: на всякое гамно для школьников время находишь, а на более взрослые никак.

Если так сложно было осилить мой прошлый пост объясню понятней: на всякое гамно для школьников время находишь, а на более взрослые никак.

ок, давай мне лицуху Снайпера, Игры в имитацию и Бердмана. Обещаю на днях посмотреть. Увы, летом и осенью лицухи данных фильмов было очень сложно найти. Я искал, честно.
И че ты такой нервный?
открою тебе секрет: кино вообще "говно для школьников". Визуальный аттракцион. Так сказать "пища для ума" для тех, кто не в состоянии осилить книгу. Так что давай не будем тут в сортах говна ковыряться.

Посмотрел "взрослое" кино. Исчезнувшая. Сюжет неплох, реализация - говно. Так скучно смотреть такое интригующее кино мне не приходилось. Точно так же было скучно читать этот "интригующий" роман.

Останнє редагування:
ок, давай мне лицуху Снайпера, Игры в имитацию и Бердмана. Обещаю на днях посмотреть.
Это к Зое.
Ну есть же Одержимость, Судья, Левиафан, Мандарины, на крайняк Отель „Гранд Будапешт“, Отрочество и та же Исчезнувшая.
А у тебя в плейлисте :
Соседи. На тропе войны
Бивень
Черепашки-ниндзя
Неудержимые 3

P.S. А
я посмотрел. За всех :ги:
Увы, летом и осенью лицухи данных фильмов было очень сложно найти. Я искал, честно.
В оригинале собирался смотреть?
открою тебе секрет: кино вообще "говно для школьников". Визуальный аттракцион.
Из твоего списка - да.
Так сказать "пища для ума" для тех, кто не в состоянии осилить книгу.
Кино - это история о чём-то. Есть истории для детей, есть истории для взрослых.
Зачем тратить 2 недели на историю, если можно узнать её за два часа? Много свободного времени? К тому же, кино можно смотреть компанией, чего не скажешь о книге.

Останнє редагування:
Это к Зое.
Ну есть же Одержимость, Судья, Левиафан, Мандарины, на крайняк Отель „Гранд Будапешт“, Отрочество и та же Исчезнувшая.
А у тебя в плейлисте :
Соседи. На тропе войны
Бивень
Черепашки-ниндзя
Неудержимые 3

Соседи - посмотрел 8.01
Бивень, Черепахи - посмотрел в конце декабря
Неудержимые 3 - начало декабря

Одержимость - лицуха еще не вышла (WEB-RIPы обычно не качаю, да, появился 5 января)
Судья - лицуха 25 января
Левиафан - лицуха не вышла (WEB-RIP появился 14 января)
Мандарины - ну тут вообще на руторе только одна раздача, и походу, лицухой не пахнет
Отель Грандбудапешт - лето 2014.
Исчезнувшая - лицензия 19 декабря.

Одержимость не интересен сюжет, Гранд Будапешт все никак не посмотрю - хочу глянуть с женой, но увы, не получается. Исчезнувшую долго не смотрел по объективной причине - книга говно.
Что же касается остальных фильмов, то я правильно тебя понимаю? Ты закидываешь мне, что я смотрю фильмы для школьников, вместо того, чтобы смотреть взрослые фильмы, которые вышли ПОЗЖЕ того времени, когда я смотрел фильмы для школьников? Ну я не знаю... браво, чё :D

Что же касается остальных фильмов, то я правильно тебя понимаю? Ты закидываешь мне, что я смотрю фильмы для школьников, вместо того, чтобы смотреть взрослые фильмы, которые вышли ПОЗЖЕ того времени, когда я смотрел фильмы для школьников? Ну я не знаю... браво, чё :D
Нет, ты неправильно понимаешь.
Я не следил за датами выхода фильмов для школьников, поэтому к датам не привязываюсь. Поэтому закидываю тебе, что ты смотришь всякий шлак для детей, но кучу фильмов для взрослых, не посмотрел. Не знаю, чем тебя не устраивает WEB-RIP с отличным качеством. Или тебе нужен именно блю-рей?
Я ж не предлагал фильмы, которые не вышли в правильном качестве. Тот же Судья и Одержимость вышли уже с месяц назад. Про Исчезнувшую уже молчу.
Левиафан тоже в отличном качестве имеется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу