где купить? Пароли, явки.
на самом деле все просто: купите жесткий высокий корсет на талию и носите постоянно (на ночь можно снять). каждые 2 дня затягивайте понемногу, и когда дойдете до желаемых сантиметров, носите не менее полугода. и будет именно осиная талия))
где купить? Пароли, явки.
Привет!
Вопрос спортсменкам) Я не толстая, пузо не висит, НО хочу себе талию 60. Чем посоветуете заняться?
Спасибо.
напишите объем бедер, талии и груди кот есть сейчас, также замерьте шею(у основания) и объем запястья, и я вам честно сообщу возможно ли вообще в вашем случае иметь талию в 60см не прибегая к удалению ребер
Ух ёлки...Да, только от пресса. Но приходилось качать пресс каждый день по 275 раз (я считала
Всё хорошо в меру. Спортом заниматься даже полезно...издевательства и насилие над собственным телом во имя непонятно кем прописанных эталонов и стандартов???стоит ли игра свеч?очень многие девушки поплатились за призрачные цели вполне реальным здоровьем!!!!
а давайте я вам напишу?
опять же ребер подубавитьПочему-то мне кажется, что если качать пресс хоть 300 раз в день, но при этом много и вредно жрать - мало что изменится
Да и исходные данные важны: вот хочу, к примеру, объем груди 90... Но 4й размер такого объема не будет, хоть что делай
опять же ребер подубавить
сейчас те, у кого 90, но первый размер груди, сидят и тихо вам завидуют
фитнесс,только у толкогого тренера,наклоны в сторону с гантелями -3-4кг в руке,обруч и диета...
Это перебор... Мне кажется, что рёбра убавляют те, кому нужно прибавить мозгов. Но это уже совсем другая история. К красивому внешнему виду она не имеет никакого отношения.опять же ребер подубавить
сейчас те, у кого 90, но первый размер груди, сидят и тихо вам завидуют
Одно из распространенных заблуждений! Наклоны в сторону с гантелями -прямая дорога к увеличению косых мышц, что визуально делает талию ширеаклоны в сторону с гантелями -3-4кг в руке...
самый грамотный ответЕсли строение скилета не позволяет, то никакой спорт не поможет.
Одно из распространенных заблуждений! Наклоны в сторону с гантелями -прямая дорога к увеличению косых мышц, что визуально делает талию шире