Ihtis
I
Ну охуеть теперь...P.s Мне довелось провести определенное время в ашраме Ошо, в Пуне и принять саньясу там же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну охуеть теперь...P.s Мне довелось провести определенное время в ашраме Ошо, в Пуне и принять саньясу там же.
... тем более, что в беседах он использовал гурджиевские техники.
Сам Ошо об этом и расскажет.

Предложение скинуть книги на почту остается в силе, гарантированно без вирусов!По приведенной выше ссылке вирусняки.
Мне довелось провести определенное время в ашраме Ошо, в Пуне и принять саньясу там же.
Мне также очень интересно! Будьласка, поподробнее!Подскажите мне, как эзотерик эзотерику, какие именно Гурджиевские техники использовал Ошо?
что в беседах он использовал гурджиевские техники.
В беседах он приводил в пример метод Гурджиева, как диаметрально противоположный "своему".
хотя....
Сколько мне попадалось в книгах Ошо, о Гурджиеве у него практически всегда были положительные отзывы. Иногда, давались Гурджиевские методы в доработаном виде , в развитии.В беседах он приводил в пример метод Гурджиева, как диаметрально противоположный "своему".
Сколько мне попадалось в книгах Ошо, о Гурджиеве у него практически всегда были положительные отзывы. Иногда, давались Гурджиевские методы в доработаном виде , в развитии.
Совершенно верно! Причем Ошо глубоко проникает в суть этих техник, настолько их обьясняет , что такого , по моему , нет и самих их создателей. Это же касается и таких казалось бы, уже вдоль и поперек перепаханых книг, как, например, Библия (Притчи Христа).Ошо как раз к любым методам (действенным)относился уважительно, к догмам - отрицательно.
Какие это вам притчи? Что за чушь?Библия (Притчи Христа)
Благодарю за замечание! Правильное название: "Беседы по притчам Иисуса" , и еще есть книга "Горчичное зерно"(тоже по Новому завету).Какие это вам притчи? Что за чушь?
Это не по новому завету, а по гашишному обкуру Ошо.Благодарю за замечание! Правильное название: "Беседы по притчам Иисуса" , и еще есть книга "Горчичное зерно"(тоже по Новому завету).
по гашишному обкуру Ошо.
То вы ***** не курили.Не думаю, что это так. В одной песне поется, что "хорошая крыша летает сама!", а вот обкурившись можно только с крыши сигануть - куда там докапыватся до каждого слова .
А вы курили? ))То вы ***** не курили.
Конечно, я жил в мусульманской стране же. Специфическая штука, в целом безвредна, но вызывает острые приступы паники если перекурил. Не дай Бог.А вы курили? ))
Да ее изначально не было.К седьмой странице нить разговора совсем потерялась в данной теме
cобщение от Anat96:
"А каково Ваше мнение? Что нем лично Вас привлекает , а что не нравится?"
********, вроде бы *******, но главное - пустобрех. Дунул чарас, что ему приведелось - то и написал. Какая уж тут яркая личность...?
по гашишному обкуру Ошо.
нить разговора совсем потерялась в данной теме
Да ее изначально не было.