Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
То мабуть білоруси з доброго дива їздять до нас на шопінг, або від нас літають.
Ну, ок, у випадку коли ваші очікування кандидат не виправдає, шо ви тоді робитимете?

як завжди, будуть харкатися, та клястися мамою, що за того кандидата вони не голосували

вот это ты сейчас напугал беню тельавивского, льовочкина, фирташа и всех, кто стоит за ***овским симитским клоуном
нет это про пецувайсмана. про гросю виницкого свинаря киевского. и их вашинктонский штаб

при яныке жили огонь, денег было у всех много, цены норм, зп было 400-1000$ у простых людей. я каждый день(через день) когда как, тратил 150-200грн на бухло и кафешки
а сейчас тратится по пересчету 600-800 минимум на тоже самое, а зп 150-300$ у простых людей.
машина при яныке стоила 190к грн, при порохе стала 870к грн при том что доходы граждан упали нихуево.
небо и земля уровень жизни, но шо янык шо порох ублюдки, а майдан шопопало сделал
Вы все врёти, порох лудший! в ТРЦ много людей, машин тьма, лоукостеры летают.
Просто ещё никто не оценил украинское экономическое чудо )))
Вру , поляки оценили в виде 2 млн гастарбайтеров

Но однозначно жопы, как многие говорят, нет.
всё познаётся в сравнении... некоторые люди просто уменьшили свои потребности, поэтому на плаву держатся ещё... а так смотря что такое ****.. у каждого свои понятия...

У меня вопрос, точнее два:

1.На чем основана надежда?

2.Если Вы так хотите перемен, то почему Ваш выбор Зеленский, а не скажем действительно более грамотный и опытный И.Смешко??? На второй вопрос мне ни ответил ни один из знакомых Зе-избирателей...

Потому что Смешко это КГБист. КГБ это зло.
Он был главой СБУ при кучме президенте и ведведчуке главе администрации президента. Проукраинский вменяемый человек за Смешко проголосовать не может априори.
Я агитировал за Тимошенко, вообще то. А во втором туре остался только Зеленский и абсолютное зло. поэтому выбирать то уже не из чего.

Но немного послушав его рассуждения, х.з. может он что нибудь креативное будет творить. Это ведь совсем не сложно для креативного человека

Потому что Смешко это КГБист. КГБ это зло.
Он был главой СБУ при кучме президенте и ведведчуке главе администрации президента. Проукраинский вменяемый человек за Смешко проголосовать не может априори.
Я агитировал за Тимошенко, вообще то. А во втором туре остался только Зеленский и абсолютное зло. поэтому выбирать то уже не из чего.

Но немного послушав его рассуждения, х.з. может он что нибудь креативное будет творить. Это ведь совсем не сложно для креативного человека

Смешко очень мутный тип, хотя вроде как говорит правильные вещи.
Во-первых его активно рекламирует такой же мутный тип Дмитрий Гордон, а во-вторых он появлялся чаще всего на каналах Медведчука 112 и Newsone.

Для меня совершенно очевидно, что Зеленский - на 100% технологии. Все что я знаю о Зеленском-политике, - это технологии, которые вывели его на первые места в рейтингах.
Он стартовал с большим плюсом.
вот пусть и дальше продвигается. из него будет толк в отличие от ПЕти

Ну, ок, у випадку коли ваші очікування кандидат не виправдає, шо ви тоді робитимете?
Возьмет еще бухла и с радостным хрюканьем будет смотреть новый сезон слуги народа. Главное что бы снизили акциз на ******** как в ****е. Это все о чем мечтают избиратели зе. Главная претензия к президенту - бухать стало дорого.:рл:

а что нада делать? у меня нет предприятий, отжатый у государства, как у Пети, которые могут отобрать... и мешков денег нет...

Ну хоча б визнати, можна і тут, шо Україна вибрала клоуна, а ви один з тих клоунів, хто наполягав та допоміг.Як гадаєте, зможете?

Может просто ****ить миллиардами нужно перестать и провести экономические реформы?

Только реальные а не бумажно-игрушечные от петиной команды.
Это ключевое. А вообще, как сообщает нам наука, нужно не менее трех сменившихся поколений, которые жили в достатке, чтобы избавиться от этой нашей ментальности, когда, дорвавшись до власти, начинают ****ить средства.

Возьмет еще бухла и с радостным хрюканьем будет смотреть новый сезон слуги народа. Главное что бы снизили акциз на ******** как в ****е. Это все о чем мечтают избиратели зе. Главная претензия к президенту - бухать стало дорого.:рл:

Ну, виборці зе передпенсійного віку очікують суттєвого зниження послуг ЖКГ:рл:

Ну хоча б визнати, можна і тут, шо Україна вибрала клоуна, а ви один з тих клоунів, хто наполягав та допоміг.Як гадаєте, зможете?
и что тебе лично это даст? а клоун тут один -Порошенко.. клоун и лицемер!

об этом и речь! я тоже за то, что пускай сами как-то
армия волков разрастется и проголодалась, а поголовье сократится
Вижу, что скоро будут пенсии учителям по 4000 у.е:D
Интересно, через сколько вазелин признает, что *****бол?

никто ничего не признает, виноваты будут папиредники

растаможка дорогая

Назад
Зверху Знизу