Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Украина,одумайся!
Вспомните Майдан,погибших на нём,на войне...Всё то что было сделано и сказано за эти пять лет!Для чего это всё было?Вы что,долб...бы?Какой накуй зеленский...,пздц просто.

Украина,одумайся!
Вспомните Майдан,погибших на нём,на войне...Всё то что было сделано и сказано за эти пять лет!Для чего это всё было?Вы что,долб...бы?Какой накуй зеленский...,пздц просто.
ПАП-а за 5 лет конечно много сказал, с этим не поспоришь. Пиз..ть он гаразд. Но что-то пошло не так.

*** какаято ****уха? Тс нащупал начало своего конца? А с какой стороны у конца начало? А конец у тса обрезаный? Писец одна тема а сколько вопросов...тс, я тоже ощупываю свой конец периодически, 25 см, время выделяю и щупаю-щупаю...

Так если "друзей" за **** конкретно возьмут за коррупционные схемы, то они его сдадут с потрохами. Очень интересное зрелище бы было.
Говорят, что Петя уже нищий как Воровка. Брать то нечего у него больше :D:D

1.Решение суда о признании незаконной Национализации Приватбанка.
2. Решение суда по сбитому ИЛ-76 (отказ признать сбитие самолета следствием агрессии русни)
3. Запрет правительства русни на экспорт в Украину нефти/газа.
4. Сегодня пошел легкий шорох по курсу доллара, у "думающих" людей ощущение необходимости все ГРН переводить в $ и все снимать из банков...
5. Неоднозначное заявление Медведчука о готовности Русни заключить выгодное для Украины соглашение, включающее снижение цены на газ, контроль над Донбассом без автономии, но цена Украины за это???
6. Решение суда по делу Савченко/Рубан

Надеюсь эти события никак не связаны с нашими выборами и мне не придется пополнять этот список Опасных событий...

:рл: всё прозаичнее!
1.Суд неправомочный и не окончательный. Явно беня тельавивский через продажных судейцев пытается договориться с действующим президентом...
2.Не кажіть гоп! Еще не закончен суд, апелляция, касация.
3.Ничего нового, мы и так то через ЕС, то через *******ию покупаем
4.Ну на курсе руки греть - это национальная традиция под посевную, на 1 сентября и выборы... лохи то не мамонты.
5.Так еу уже усатая головка ***ла ответила, шоб оно тихо шло к ***лу ***...
6.Решения суда нет, пока нет. Выпустили, потому кака дело медведчуковские адвокаты умело затягивали... но ещё не вечер, решения пока нет! И фигуранты либо снов сядут, либо съебут по тихому.

Не легко и просто, отщепенцы потирают руки, но игра еще не проиграна! Зрады нет:незнаю:

у меня такое же ощущение безнадежности, как когда то когда выбрали Януковича.

при яныке жили огонь, денег было у всех много, цены норм, зп было 400-1000$ у простых людей. я каждый день(через день) когда как, тратил 150-200грн на бухло и кафешки
а сейчас тратится по пересчету 600-800 минимум на тоже самое, а зп 150-300$ у простых людей.
машина при яныке стоила 190к грн, при порохе стала 870к грн при том что доходы граждан упали нихуево.
небо и земля уровень жизни, но шо янык шо порох ублюдки, а майдан шопопало сделал

:рл: всё прозаичнее!
1.Суд неправомочный и не окончательный. Явно беня тельавивский через продажных судейцев пытается договориться с действующим президентом...
2.Не кажіть гоп! Еще не закончен суд, апелляция, косация.
3.Ничего нового, мы и так то через ЕС, то через *******ию покупаем
4.Ну на курсе руки греть - это национальная традиция под посевную, на 1 сентября и выборы... лохи то не мамонты.
5.Так еу уже усатая головка ***ла ответила, шоб оно тихо шло к ***лу ***...
6.Решения суда нет, пока нет. Выпустили, потому кака дело медведчуковские адвокаты умело затягивали... но ещё не вечер, решения пока нет! И фигуранты либо снов сядут, либо съебут по тихому.

Не легко и просто, отщепенцы потирают руки, но игра еще не проиграна! Зрады нет:незнаю:

Сам по себе отдельный факт лишь факт, и к тому же не завершенный по всем процессуальным инстанциям. НО совокупность этих фактов да еще совпавших во времени, жа помноженные на 65% желающих "перемен" в виде - сделайте доллар по 8, а на остальное мне ПОХ - вызывают кау минимум опасение!

нормально всё будет... страшно пусть будет тем, кто у корыта рожу всю туда засунули и хрюкает

То мабуть білоруси з доброго дива їздять до нас на шопінг, або від нас літають.
Ну, ок, у випадку коли ваші очікування кандидат не виправдає, шо ви тоді робитимете?

нормально всё будет... страшно пусть будет тем, кто у корыта рожу всю туда засунули и хрюкает

:іржач: вот это ты сейчас напугал беню тельавивского, льовочкина, фирташа и всех, кто стоит за ***овским симитским клоуном :D

Сам по себе отдельный факт лишь факт, и к тому же не завершенный по всем процессуальным инстанциям. НО совокупность этих фактов да еще совпавших во времени, жа помноженные на 65% желающих "перемен" в виде - сделайте доллар по 8, а на остальное мне ПОХ - вызывают кау минимум опасение!

ну так сегодня Вербна Неділя, которая совпала с выборами...

Совпадение?! Не думаю... :D

Кто тебе щяз зарплату обрезал, или ты от бухла и кафешек отупел? И на старый уровень не тянешь?
сейчас соотношение доходы/ цены, расценки совершенно другие, если ты не заметил... цены и расценки взлетели в разы, а доходы чуть выросли по отношению к 2013 году... или у тебя по другому?

Назад
Зверху Знизу