Он будет лучшим главнокомандующим, чем Порошенко, вот увидите
думаешь, он будет еще лучше русню уничтожать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он будет лучшим главнокомандующим, чем Порошенко, вот увидите
ПАП-а за 5 лет конечно много сказал, с этим не поспоришь. Пиз..ть он гаразд. Но что-то пошло не так.Украина,одумайся!
Вспомните Майдан,погибших на нём,на войне...Всё то что было сделано и сказано за эти пять лет!Для чего это всё было?Вы что,долб...бы?Какой накуй зеленский...,пздц просто.
Говорят, что Петя уже нищий как Воровка. Брать то нечего у него большеТак если "друзей" за **** конкретно возьмут за коррупционные схемы, то они его сдадут с потрохами. Очень интересное зрелище бы было.

До наступления полного консенсуса?тс, я тоже ощупываю свой конец периодически, 25 см, время выделяю и щупаю-щупаю...

та подожди.... он ещё похлеще Лукашенко будет, вот увидишь.... не рассмотрел ты его на самом деле...
от це і страшно.1.Решение суда о признании незаконной Национализации Приватбанка.
2. Решение суда по сбитому ИЛ-76 (отказ признать сбитие самолета следствием агрессии русни)
3. Запрет правительства русни на экспорт в Украину нефти/газа.
4. Сегодня пошел легкий шорох по курсу доллара, у "думающих" людей ощущение необходимости все ГРН переводить в $ и все снимать из банков...
5. Неоднозначное заявление Медведчука о готовности Русни заключить выгодное для Украины соглашение, включающее снижение цены на газ, контроль над Донбассом без автономии, но цена Украины за это???
6. Решение суда по делу Савченко/Рубан
Надеюсь эти события никак не связаны с нашими выборами и мне не придется пополнять этот список Опасных событий...
всё прозаичнее!
нормально всё будет... страшно пусть будет тем, кто у корыта рожу всю туда засунули и хрюкаетЩе дужче ніж Лукашенко??от це і страшно.
они сегодня начнут улетать.страшно пусть будет тем, кто у корыта рожу всю туда засунули и хрюкает
апелляция, косация.

у меня такое же ощущение безнадежности, как когда то когда выбрали Януковича.
при яныке жили огонь, денег было у всех много, цены норм, зп было 400-1000$ у простых людей
всё прозаичнее!
1.Суд неправомочный и не окончательный. Явно беня тельавивский через продажных судейцев пытается договориться с действующим президентом...
2.Не кажіть гоп! Еще не закончен суд, апелляция, косация.
3.Ничего нового, мы и так то через ЕС, то через *******ию покупаем
4.Ну на курсе руки греть - это национальная традиция под посевную, на 1 сентября и выборы... лохи то не мамонты.
5.Так еу уже усатая головка ***ла ответила, шоб оно тихо шло к ***лу ***...
6.Решения суда нет, пока нет. Выпустили, потому кака дело медведчуковские адвокаты умело затягивали... но ещё не вечер, решения пока нет! И фигуранты либо снов сядут, либо съебут по тихому.
Не легко и просто, отщепенцы потирают руки, но игра еще не проиграна! Зрады нет![]()
не, я не фанат прошлого. было и было, жить прошлым = стать совком.Витя, вернись?
нормально всё будет... страшно пусть будет тем, кто у корыта рожу всю туда засунули и хрюкает
нормально всё будет... страшно пусть будет тем, кто у корыта рожу всю туда засунули и хрюкает
вот это ты сейчас напугал беню тельавивского, льовочкина, фирташа и всех, кто стоит за 
странный вопрос....Ну, ок, у випадку коли ваші очікування кандидат не виправдає, шо ви тоді робитимете?
Сам по себе отдельный факт лишь факт, и к тому же не завершенный по всем процессуальным инстанциям. НО совокупность этих фактов да еще совпавших во времени, жа помноженные на 65% желающих "перемен" в виде - сделайте доллар по 8, а на остальное мне ПОХ - вызывают кау минимум опасение!

сейчас соотношение доходы/ цены, расценки совершенно другие, если ты не заметил... цены и расценки взлетели в разы, а доходы чуть выросли по отношению к 2013 году... или у тебя по другому?Кто тебе щяз зарплату обрезал, или ты от бухла и кафешек отупел? И на старый уровень не тянешь?