Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
1.На чем основана надежда?
На том, что клоун приведет сюда ДНР на всю Украину. ЗеленоБоты смогут присосаться к оккупантам и получить рубли.
2.Если Вы так хотите перемен, то почему Ваш выбор Зеленский, а не скажем действительно более грамотный и опытный И.Смешко??? На второй вопрос мне ни ответил ни один из знакомых Зе-избирателей...
Потому, что Смешко такого бы не сделал и страну оккупантам не стал бы.

"Цитата" ? Чи гадає хтось що моє вивчення значків це початок кінця гарних? Ггг

А який головнокомандувач із зеленського?:незнаю:чого вимагати/очікувати від шоумена/незрозуміло чієї креатури????

Гадаєте кращий буде???
Он будет лучшим главнокомандующим, чем Порошенко, вот увидите

А який головнокомандувач із зеленського?чого вимагати/очікувати від шоумена/незрозуміло чієї креатури????
Гадаєте кращий буде???
та подожди.... он ещё похлеще Лукашенко будет, вот увидишь.... не рассмотрел ты его на самом деле...

у меня такое же ощущение безнадежности, как когда то когда выбрали Януковича.
Страна катится в полную ****, под улюлюканье ***** и ваты, которые назло себе *****ли в свои же штаны.
Это все очень грустно(

Если бы только себе :рл:

Мои штаны тоже начинают вонять чужим ****ом. И мне не нравится, когда мне серут в штаны :відстій:
Вообще, не очень нравится жить рядом с такими зесранцами :незнаю:

Іноді чую та бачу в свою сторону ніби звинувачення. Відчуваю я ? - відкидаю таке як непотрібні мої думки а не міркування, бо я починаю думку обмірковувати. Наприклад, я чую інколи "чому я типу учу когось?", "лікую когось?". Лікують когось спеціалсти в пристосованих для цього місцях та лікарнях, та так само що до освіти, вчать в спеціалізованих місцях по наданню освіти. Чи ставлю я себе вище когось коли з кимось розмовляю? Ні. І ось чому. По перше, це шлях від когось. По друге, якщо ми зачепили якусь нову тему головне ж щоб було цікаво спілкуватися. По трете, якщо я кажу або мені щось нове, я не думаю що мене хтось не зрозуміє, бо я кажу це думаючи що ми спілкуємось, і в спілкуванні можемо також знайти щось нове. "Вік живи вік учись" - будь готовий втрачати свої питання швидко, спілкуванні довгому в відрізок з життя, та будь готовий знаходити відповіді там де навіть не чекаєш, бо в людини кожноїсвій шлях, тобто своя стрічка подій . Ос так я міркувати бачу сенсу.

ну, ты загрузил, ****о, шо Бенедьо Синиця (был бы ты русскоязычным, я б те чё-нибудь из Аксакова иди Достоевского навзирець влаштував бы)

Ощущение начала Конца.
Ну не конца конечно. Но пиз-ца таки да.
В Украине за эти годы уже сформировался устойчивый класс желающих в ЕС. А значит любые пророссийские действия Зеленского нарвутся на жесткую реакцию общества. И если Зеленский не побоится большой крови как Янукович, то большая кровь таки прольется. Чем непременно воспользуется РФ, оттяпав как и в прошлый раз часть территории. И тут на первые роли выйдут люди с диктаторскими методами, и таки быстро порядок наведут. Но такие приходят надолго. И вот тогда и настанет тот же самый зверек что сегодня в России.

А какое ощущение безопасности может быть в стране, которой Генпрокурор выдвигает такие обвинения, а Надежда Савченко вышла из под стражи и гуляет на свободе?
Тут два варианта: либо у Луцика съехала крыша и Савченко такая же "террористка", как он - скрипач, либо в стране глубокая проблема с безопасностью, раз такой преступник гуляет на улице: вдруг она взорвёт купол торгового центра, а оставшихся в живых посетителей начнёт добивать из автомата?
Есть третий вариант. Рано или поздно ОРДИЛО будет интегрировано в Украину. И если для них заранее не подготовить политических лидеров проевропейского направления, то рыги там будут контролировать всё. Поэтому и лепят искуственно таких политиков, делая им биографию борца за права. И это далеко не одна Савченко.

та подожди.... он ещё похлеще Лукашенко будет, вот увидишь.... не рассмотрел ты его на самом деле...

слова не мальчика, а мужа! :D
откуда вы все знаете, каким он будет гарантом и главнокомандующим, когда он вообще никогда в жизни не был гос. служащим, не говоря уже о каких-то гос. постах?

никакущего Пецю в обоих ролях мы 5 лет наблюдали.
и шо?

оно только перед выборами узнало, шо в стране есть коррупция, и страна по коррупции находится в **** мира по рейтингу коррупции.

нахрена оно еще на 5 лет нужно, если за 1й срок нихрена с коррупцией не сделало?
тем более, невооруженным взглядом видно в последние дни, насколько Пеця имеет влияние на суды.
те суды, которые выпустили всех коррупционеров на свободу, которых туда привело правдами и неправдами НАБУ.

вот за такое "счастье" большинство населения Украины за него во 2м туре и не проголосует.
нету и не будет у него, понимаешь ли, друзей коррупционеров.
ну да, ну да.
народ за ***** и ***** свиньи, присосавшиеся к корыту, держат.

***!
надоело!

слова не мальчика, а мужа! :D
откуда вы все знаете, каким он будет гарантом и главнокомандующим, когда он вообще никогда в жизни не был гос. служащим, не говоря уже о каких-то гос. постах?

никакущего Пецю в обоих ролях мы 5 лет наблюдали.
и шо?

оно только перед выборами узнало, шо в стране есть коррупция, и страна по коррупции находится в **** мира по рейтингу коррупции.

нахрена оно еще на 5 лет нужно, если за 1й срок нихрена с коррупцией не сделало?
тем более, невооруженным взглядом видно в последние дни, насколько Пеця имеет влияние на суды.
те суды, которые выпустили всех коррупционеров на свободу, которых туда привело правдами и неправдами НАБУ.

вот за такое "счастье" большинство населения Украины за него во 2м туре и не проголосует.
нету и не будет у него, понимаешь ли, друзей коррупционеров.
ну да, ну да.
народ за ***** и ***** свиньи, присосавшиеся к корыту, держат.

***!
надоело!

:рл:

Вкладення

• IMG-68cc40f09ac3ff869c6ffdb624cf5df6-V.webp
    IMG-68cc40f09ac3ff869c6ffdb624cf5df6-V.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 299
Петя оторвался от реальности и искренне думал, что будет как в 2014 - натрусит лохам и его выберут.
А лохи оказались не такими лохами, и Петя получил свои 15%.

Назад
Зверху Знизу