Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Кто скажет , почем сегодня на барабане доллар считали ?

Отже вмерла Україна,

Чисто по приколу!

Знову впали у Руїну,

Ми з лихої долі….

Я до кінця зеленого затемнення не доживу. Оскільки пенсій вже буде. Банки всі розваляться, доллар стане коштувати кількасот гривень... І це ще буде добре.

Откуда вы такие берётесь?
На Пете свет клином не сошелся...

Откуда вы такие берётесь?
На Пете свет клином не сошелся...

Конечно не сошелся, но замена что то совсем не радует.
Мне вот интересно как Зеленский начнет просить чтобы налоги платили. К кому пойдет? Он весело гигикал на тему отнять и поделить. Вот кино будет :)

Пока не ясно у кого с кем будет ****. Последний ВЫЗОВ Путлера, брошенный Украине звучит действительно как провокация на **** - кто кого поимеет. И здесь был бы Порох, то было юы не так страшно. Все было бы прогнощированно - начнут активизировать Европу и Штаты на санкции и так далее. А тут картина другая - Пороху осталось несколько недель, а дальше ???? Что будет дальше??? Ну заявлкния Вовы Зе пока звучат смешно, хоть и правильно. Как он будет их отстаивать? Как его команда будет бороться с русней??? Ответы есть?? Думаю Путлер давно планировал с паспортами, только ждал выборов. А Вове прежде всего надо людям отдачу за 73% сделать в виде быстрых результатов в экономике. А тут такая подача с ОРДЛО ...дА еще и с газом непонятки в перспективе....

У ЗЕ уже подняли вой, что Порох снюхался с Путлером....

Порошенко 26 , зеленский 74. И это точно не проценты.

Протягом лише перших 5 днів пішли процеси, поки що суттєвих змін немає, але ж...

1. Замість Президента на веломашині отримали кортеж із 6 авто+ автобус
2. призначення на посади своє оточення + команда олігарха, що порушило Закон про люстраціюта викликало стурбованість у західних партнерів;
3. регулярне порушення регламенту, процедур і навіть Конституції;
4. бізнес переписаний на друзів, прибутки виведені в офшори, держава не отримує жодного зиску з цього
5. "Канец Вайне" хоче перекласти відповідальність за це рішення на народ як мінімум, в як максимум укласти ганебні капітуляційні угоди з ворогом в обмін на ціну на газ та можливо інші економічні конференції від *****;
6. процедурне призупинення місії МВФ;
7. активне просування повернення ***** в ПАРЕ (при цьому ЗЕ це навіть не їбе, жодного разу даже не ***мкнув про це, та не напустив всіх псів на цю ситуацію);
8. поступове повернення в Україну всякої поїбені (Портнови та інші), при Пороху це були злочинці, а при ЗЕ стали десідентами та прекрасними елементами
9. спростував свої обіцянки щодо зниження тарифів на компослуги та енергоносії...

В преддверие того, что вскоре стадо овец вместо Сторожевого пса выберет себе Веселого Барашика, начали происходить события, которые пока сложно трактовать однозначно:

Заявление Зе о том что нет времени на раскачку и вникание в ситуацию, нужны безотлагательные действия, которые скорее всего будут популистскими, направленными на "оправдание доверия"...

1.Решение суда о признании незаконной Национализации Приватбанка.
2. Решение суда по сбитому ИЛ-76 (отказ признать сбитие самолета следствием агрессии русни)
3. Запрет правительства русни на экспорт в Украину нефти/газа.
4. Сегодня пошел легкий шорох по курсу доллара, у "думающих" людей ощущение необходимости все ГРН переводить в $ и все снимать из банков...
5. Неоднозначное заявление Медведчука о готовности Русни заключить выгодное для Украины соглашение, включающее снижение цены на газ, контроль над Донбассом без автономии, но цена Украины за это???
6. Решение суда по делу Савченко/Рубан

Надеюсь эти события никак не связаны с нашими выборами и мне не придется пополнять этот список Опасных событий...

Месяц спустя + 5 после Инногурации

7. Замість Президента на веломашині , кортеж із 6 авто+ автобус
8. призначення на посади своє оточення + команда олігарха, що порушило Закон про люстраціюта викликало стурбованість у західних партнерів;
9. Регулярне порушення регламенту, процедур і навіть Конституції;
10. Бізнес переписаний на друзів, прибутки виведені та залишаються в офшори, держава не отримує жодного зиску з цього
11. "Канец Вайне" хоче перекласти відповідальність за це рішення на народ як мінімум, в як максимум укласти ганебні капітуляційні угоди з ворогом в обмін на ціну на газ та можливо інші економічні конференції від *****;
12. Процедурне призупинення місії МВФ;
13. Активне просування повернення ***** в ПАРЕ (при цьому ЗЕ це навіть не їбе, жодного разу даже не ***мкнув про це, та не напустив всіх псів на цю ситуацію);
14. Поступове повернення в Україну всякої поїбені (Портнови та інші), при Пороху це були злочинці, а при ЗЕ стали десідентами та прекрасними елементами
15. Спростував свої обіцянки щодо зниження тарифів на компослуги та енергоносії...

Це тильки на пил- шишечки !

ты предлагаешь слабой Украине воевать со второй армией мира?!!!Ты реально *****?мало погибших?Тогда счет будет измерятся миллионами погибших и один хер *****ы победят.Их тупо больше намного и они сильнее.Ну ты то понятно,одним из первых сбежишь .И возможно в россию.Я вас патриотов уже знаю,а людям погибать?

Воевать не предлагаю. Просто тема " Спрасить у людей " ввглядит провокативно - ведь Люди ПРОТИВ войны. Что можно спрашивать? Здесь скорее лазейка чтобы переложить ответственность за КАПИТУЛЯЦИЮ на людей - ну все же люди против войны. А если Украина признает оккупацию Крыма (пусть даже за цену 10$/1000м газа и контрибуцию 50 млрд), тотэтотопять же победа Русни будет.

14. Поступове повернення в Україну всякої поїбені (Портнови та інші), при Пороху це були злочинці, а при ЗЕ стали десідентами та прекрасними елементами
так вор и преступник, призывает уже обратно соратников.
101% преступные действия, в одно время, распускать Раду иуволить трех ключевых фигур силовых ведомств.
мы готовы к захвату русофашистами на 1000%, без единого выстрела, как мрык.

Что бы ты делал на его месте умник?Да это оккупация Крыма и скорей всего по договорняку с порошенко.Он его тупо продал.и я думаю через время все узнают об этом.и да.это победа русни.Что нужно делать Зеленскому?

Порошенко его туда продал? Чувак, ты даже не потрудился сопоставить дату оккупации и дату избрания Пороха президентом... Я бы делал то, что делал Порох- додавливать Русню на междунарожном уровне, пока не начнут захлебываться от санкций + ввод миротворцев по границе с Русней...

учится нужно у чеченов .они поняли что с ванюшкой воевать-глупое дело.они трупами засыпят.ванюшке лапши на уши навешай и делай с ним что хошь.и дои его с дикой силой.ванюшка все отдастесли ты скажешь что путин охуеннен и ленин

шо ты ****ишь?
***ло на коленках приползло к кадырику, тот ему в рот нассал, и сказал, ладно, я первого русского зарезал в 16 лет, последнего в 69... путин ждет
ты знаешь соотношение потерь военных? не считая мирного населения Чечни, которые ******ы убивали просто так.
да Чечня была звалена трупами, только ******ов оккупантов, малолетними сосунками по 18-20 лет. да и *** с ними, чем больше тогда убили братья Чеченцы, тем меньше сегодня их прийдет к нам.

Щоу робить ?
Клоунировать у квартали !

ты предлагаешь слабой Украине воевать со второй армией мира?!!!Ты реально *****?мало погибших?Тогда счет будет измерятся миллионами погибших и один хер *****ы победят.Их тупо больше намного и они сильнее.Ну ты то понятно,одним из первых сбежишь .И возможно в россию.Я вас патриотов уже знаю,а людям погибать?

Ну насчёт второй армии в мире ты погорячился.
По факту, она и в десятку хрен войдёт

ты готов воевать против русских?Это не ****ов донецких ,*****ню ***рить,а реально русская армия.Танки самолеты,тяжелая артиллерия.Вон морячки уже в Керчи показали свою удаль.после первого выстрела лапки до горы задрали без сопротивления.
НЕ как и ты и твой Пердуган, вместе со всей страной дурцией.
с дуру сбили самолет, а потом в тапки срали год.
хотя вы недохристиане и недомусульмане, таки почти в НАТО ;)
и ваш Пу4рдуган приполз к Путлеру на карачках и долго смоктал, что его простили, за одного сраного убитого ******а пилота. а мы на донбассе их пачками мочим, и нихера не боимся, охуенно страшной силы ******як.

ты готов воевать против русских?Это не ****ов донецких ,*****ню ***рить,а реально русская армия.Танки самолеты,тяжелая артиллерия.Вон морячки уже в Керчи показали свою удаль.после первого выстрела лапки до горы задрали без сопротивления.
Кого ты с чичами сравниваешь?Украинцев?!!!Чичи никогда не предадут своих и погибнут в бою но не сдадутся.
В Керчи бы они погибли но лапки бы вверх не поднимали.Вы все герои только в инете...

Так и не надо воевать с ними в поле на нашей земле. Можно ведь воевать с ними внутри расии. У нас есть очень хорошее преимущество перед другими странами. Украинца невозможно отличить ни по внешности, ни по языку. Украина может воевать не столько армией сколько спецсужбами. Киллерами, террористами, диверсантами.
100 млрд. в год выделяют на тупую армию т.е. армию под руководством тупых генералов, а можно их тратить на вербовку, на создание сетей, на отстрел ключевых фигур по всему миру.
Что мешает?

Назад
Зверху Знизу