Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
гыыы..Это низарастет)))
Это нормально - залысинки (точнее более редкий волос) есть у всех кошек))))
Просто у черных это более заметно))))))))))))

Фух, тогда отбой :) Ну да, он черный, под залысинами кожа аж светится :) Блин, он такой классный, даже муж проникся :) Хочу ещё :)

гыыы..Это низарастет)))
Это нормально - залысинки (точнее более редкий волос) есть у всех кошек))))
Просто у черных это более заметно))))))))))))

ОППА! привет. Давно тебя не было. :love:

Как Греми?

Ходит как танкер уже..должна вот-вот))))

что тема подумерла... предлагаю новое развитие. Я вот тут на форуме наткнулась на фоты своего Факира.

Вот такой он был в 2 месяца, а вот таким стал в год... Дети растут быстро эххххххххх

ПыСы на первой фотке его еще зовут Фаворит)))))))

Вкладення

• Favorit22.12.webp
    Favorit22.12.webp
    57 КБ · Перегляди: 1969
  • PICT0046.webp
    PICT0046.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 2380
Вот он, красотун :) По документам Аралт, по-домашнему Шнурок-Шнурик

Останнє редагування:
Девочки, объясните мне, тундре, нужно ли нам со Шнурком вступать в клуб? Зачем он нужен вообще? Я в Сузирья позвонила, они говорят, что ориков в их клубе нет ни одного.

Что-то тут собрались почитатели черных кошек :)

Danika,какие ушки)Просто супер_)

Котоводы, успокойте меня. Ведь ориенталы обычно гипоалергенны? У них же почти нет подшерстка. Приехал кот наш долгожданный и у дочки уже 2 недели не проходит насморк, нос заложен :( У нас всю жизнь были коты, и до ребенка и с момента ее рождения. И не аллергик она. Я очень надеюсь, что это совпадение.

Котоводы, успокойте меня. Ведь ориенталы обычно гипоалергенны? У них же почти нет подшерстка.

не могу вас успокоить. Орики такие же алергенные как и все остальные коты.

Аллергия у человека возникает НЕ НА ШЕРСТЬ, а на кожу животного. Даже на лысых сфинсов может быть аллергия.

НО!!!

Если у вас и раньше были животные, то это совпадение.

Точно? т.е. аллергия бывает котов вообще, а не на конкретного зверя? Фух. Значит, будем пока считать эти сопли простудными. Вы меня успокоили, спасибо.

А чем вы им уши чистите? Раньше я таким не увлекалась, опыта нет :) Просто ватой с водой? или масло какое-то?

Останнє редагування:
Точно? т.е. аллергия бывает котов вообще, а не на конкретного зверя? Фух. Значит, будем пока считать эти сопли простудными. Вы меня успокоили, спасибо.

успокоить не могу, потому что возможна аллергия на конкретного зверя.

Вам либо в аллергологу нужно, либо провести эксперимент - закрыть дитя и котика в разных комнатах+частая влажная уборка и максимальная стерильность. Если при этом ребенку станет лучше, значит увы... только к аллергологу на проф.обследование.

А чем вы им уши чистите? Раньше я таким не увлекалась, опыта нет :) Просто ватой с водой? или масло какое-то?

у меня два кота)))))))))) я им уши не чищу, они сами))))))

а вообще: ватой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Бинтик или влажная гигиеническая салфетка, децкие палочки для ушей. Из ***костей или просто вода ОЧЕНЬ МАЛО, либо есть специальные ***кости в зоомагазинах для чистки ушей.
У мня когда был один кот - чистила просто ватной палочкой слехка смоченой.

"Мичуринка" из начала темы,появившаяся здесь снова,как-распродали "ориентдевов"?
//prodam.slando.kh.юа/kharkov_city/prodam_orientala_P_20587024.html?nrk=UA&search_terms=

Назад
Зверху Знизу