Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Вика вот такой
image377.jpg

ВИТАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим!!!!

animashki_008.gif
[/URL]

Твой подарок ждет тебя в Харькове!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЫСЫ фотка которую ты просила)))) На Факира похож?

Вкладення

• IMGP0392.webp
    IMGP0392.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Vitaliya_s, дети класнючие! А фото на природе просто суперские! Как плохо, когда живешь в городе и нет возможности выпускать детей на травку.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Карьерных амбиций не имею, но на пару выставок схожу, послушаю, что про него скажут. В месячном возрасте вообще еще ничего не ясно, все может поменяться и в хорошую и в плохую сторону.
Карьеру данному ребенку вам сделать вряд ли получиться, т.к. уже сейчас видно, что у ребенка очень слабый тип. Как домашний любимец самое то :клас:
Соглашусь с J.S., игрушки могут быть любыми. А вот комплекс с столбиками и лежаночками - очень полезная и любимая кошками штука. Кстати сделать его совсем не сложно и если делать самому, выходит куда дешевле. Имея пластиковую/картонную трубу или кусок ствола дерева, веревку, кусок ДСП, иск. мех и немного терпения, можно сделать просто фантастические вещи.
Вот например:
37d40395e179.jpg

Meekahoo, спасибо, Вы облегчили мне жизнь :) А в каком возрасте лучше кастрировать?
Комплекс отличный! Это сколько ж труда и веревок надо :)

можно почитать о самодельных домиках и комплексах. Если надумаете делать самостоятельно, можно почерпнуть много полезной информации.

Цитата:
Сообщение от Peppy Посмотреть сообщение
А в каком возрасте лучше кастрировать?
от 4-х месяцев
Вообще все это зависит от квалификации вета. Кастрировать можно после того, как будут сделаны все прививки и пройдет инкубационный период - как раз после 4х месяцев. Но есть несколько НО. Многие доХтора не берутся за таких маленьких, элементарно из-за малых размеров и неумения рассчитать правильно дозировку наркоза. Начинают рассказывать сказки про то, что до 8 месяцев это вредно.

я своего кастрировала как только метить начал - в 5 месяцев.

Есть контакт очень хорошего вета. Кастрация на дому, качественно, приемлимо по цене. Я своих двух кастрировала дома.

Так, объясните еще тундре. Мне кота отдадут, у него будет прививка. Нужно ж еще ревакцинацию делать + бешенство? Это через месяц?

Так, объясните еще тундре. Мне кота отдадут, у него будет прививка. Нужно ж еще ревакцинацию делать + бешенство? Это через месяц?

J.S.Аватара - ***** :)

Котенок к Вам должен приехать уже с 2 противовирусными прививками (вакцинация+ревакцинация). Их масса - Мультифел, Трикет и др. Бешенство вообще ненужная кошкам прививка. Просто ее требуют на выставках и перевозчики. Если же бешенство все же необходимо, то ее нужно сделать по максимуму поздно, т.к. она самая "тяжелая". Я своим ее делаю (если никуда не ехать) в 8 месяцев.

Спасибо. Т.е. мне делать прививки через год, правильно?

Инфа:
Для всех владельцев, которые выставляют или просто периодически купают своих котеек: в Украине теперь можно приобрести продукцию GROOMER'S GOOP. Кто регулярно выставляет, особенно ДШ, КШ и ПДШ, те знают эту продукцию и давно пользуются. Только везли мы её из других стран. Теперь можно купить и у нас и по значительно более приятным ценам. Я уже много лет просто не представляю себе мытья котов и кунов и британцев перед выставкой без обезжиривающей пасты CRÈME DEGREASER. Ну и шампуни и текстурайзер.
Вот здесь можно посмотреть на продукцию.

Собственно, в Украину будет завозиться
GROOMER'S GOOP обезжиривающая паста CRÈME DEGREASER (банки 400грамм, 800грамм, 2кг),
GROOMER'S GOOP обезжиривающий гель LIQUID DEGREASER(450 грамм, 3,85 кг -бутыль с помпой),
GROOMER'S GOOP шампунь "GLOSSY COAT" Pet Schampoo(450 грамм, 3,85 кг -бутыль с помпой),
GROOMER'S GOOP кондиционер текстурирующий и воостанавливающий "GLOSSY COAT"(450 грамм, 3,85 кг -бутыль с помпой),
GROOMER'S GOOP салфетки для очищения SHAMPOO WIPES.
Сейчас готовится заказ, который планируем получить на следующей неделе.

Останнє редагування:
Vitaliya_s!
Не зря на фотик потратилась. У тебя талант! Действительно получила удовольствие глядя на фотки ориков на природе! В Филю давно влюблена за его томный взгляд... Мы тоже выехали летом на дачу. Фотик допотопный - простите, наши фотки

Вкладення

• IMG_0740.webp
    IMG_0740.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 140
  • IMG_0759.webp
    IMG_0759.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 332
  • IMG_0705.webp
    IMG_0705.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_0696.webp
    IMG_0696.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_0610.webp
    IMG_0610.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_0601.webp
    IMG_0601.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_0660.webp
    IMG_0660.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_0681.webp
    IMG_0681.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_0738.webp
    IMG_0738.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_0758.webp
    IMG_0758.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_0757.webp
    IMG_0757.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 87
Вааау! Какая красота! А снимали как? на самый верх не было попыток влезть? :)
Бесподобные кошки !:)

Добрый день! Кошек никогда не имела, но, увидев орика, просто влюбилась! Думаю в будущем приобрести хорошую кошку (опыта нет, но хочу попробовать разводить). Посоветуйте пожалуйста, как правильно выбирать котенка и где лучше покупать. Думала, что в нашей столице, а прочитав Вашу переписку, как-то не увидела хороших откликов.

Добрый день! Кошек никогда не имела, но, увидев орика, просто влюбилась! Думаю в будущем приобрести хорошую кошку (опыта нет, но хочу попробовать разводить). Посоветуйте пожалуйста, как правильно выбирать котенка и где лучше покупать. Думала, что в нашей столице, а прочитав Вашу переписку, как-то не увидела хороших откликов.

Вот, очень кстати было бы и на курсах поучиться, чтобы со знанием дела приступить к разведению:)

25-28 июля
Фелинологичекие курсы
организатор: ФПК "РЕГИНА" (подклуб "Пана Коцкого",система WCF)
читает: Тамара Емельянова, эксперт международной категори WCF по всем породам
Занятия будут проводиться в здании школы, район метро маршала Жукова
с 9.00- 16.00
ориентировочная стоимость около 100$
подробности по телефону: 738-73-57, 756-75-03, 8098-238-1168
e-mail: [email protected]

Набирается группа только 20 человек!

Кстати, котят Виталия показывала на стр.: :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=550274&page=19

ужос получится!!!!!!!!!!!!!!

Вот, очень кстати было бы и на курсах поучиться, чтобы со знанием дела приступить к разведению:)

25-28 июля
Фелинологичекие курсы
организатор: ФПК "РЕГИНА" (подклуб "Пана Коцкого",система WCF)
читает: Тамара Емельянова, эксперт международной категори WCF по всем породам
Занятия будут проводиться в здании школы, район метро маршала Жукова
с 9.00- 16.00
ориентировочная стоимость около 100$
подробности по телефону: 738-73-57, 756-75-03, 8098-238-1168

Набирается группа только 20 человек!

Спасибо за ответ:) К сожалению меня не будет в эти дни в Харькове:(.
Может лучше искать котенка в Москве или же есть все-таки смысл на Украине? Посоветуйте пожалуйста.

понзизек, для начала убедитесь, что у вас (вы пишете, что кошек никогда не имели) и у членов вышей семьи нет аллергии, если вы обратили внимание, форум забит объявлениями типа:"Отдам кота(кошку) из-за аллергии".

Не нужно так спешить с покупкой!
Судя по вашему вопросу, вы ничего не знаете о породном разведении и не представляете насколько это ответственно.
Я не хочу вас обидеть, может именно вы и настроены серьезно и готовы к трудностям(а они будут!), но большинство людей считает,что разводить породистых кошек раз плюнуть - купил кошку, вяжи ее абы с кем, получай котят и греби бабло!
Вы просите совета, но существует множество нюансов....вы хоть раз в живую видели ориенталов(или только на фото), вы знаете, какой у них характер, вы уверены, что их бурный темперамент не будет вас раздражать? Далеко не всякому подходит эта замечательная порода.
Мне кажется, что для вас лучшим вариантом будет сначала взять котика( с документами, но под кастрацию, для участия в выставках), так вы узнаете, что представляет из себя эта порода, на выставках сможете увидеть других животных, узнаете, что значит шоу, брид и пэт класс у породистых кошек, сможете видеть разницу, у вас будет время почитать нужную литературу, пообщаться с заводчиками.
В любом случае не спешите с покупкой котенка, подумайте, присматритесь, очень внимательно выбирайте питомник.
Очень рекомендую вам сходить на российский форум любителей кошек и заглянуть в тему "Восточные кошки" - там вам дадут профи-советы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу