Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Lar-io вы о чем????? ссылка битая, суть поста ваще не понятна. Объяснитесь!

Ссылка не битая, замените юа на ua. А речь, видимо, о том, что Danika в самом начале темы (пост № 32) рассказывала о чудесной невесте для своего орика. И ее совершенно не смутило, что невеста породы девон, она их и повязала и котят продавала. Мичурин, блин :(

смотрела я фотки котят, там ни ориками ни девонами и не пахет.

сорри, если ошибаюсь... Маленьких девонов не видела никада, но разрез глаз там чисто дворянский, волны по шерсти от девонов нет, разве что ушки как у плохеньких ориков, очень плохеньких.

А,значит она и тут,но в другой теме показывала этих выродков,именуемых в объявлениях "ориенталами"... Да уж...Руки б *** повыдергивать...
У меня самой 2,сиам и форин,тоже конечно не шоу-класса,но чтоб "такое" ориенталами назвать,еще и за такие деньги продавать-уж извините!А люди,не зная,могут и подумать,что сиа-ори такие...
Грустно,девицы...

Я не понимаю зачем? Ну, если ради денег, то почему бы не скрестить с пэтовым, но все же ориенталом? А не плодить мутантов да еще и за такие деньги впаривать :(

за какие деньги?????? за 800 грн????? орик ниже 800 у.е. стоить не может. Так что цена вполне соответствует качеству.

А насколько мне известно, ориков петов в размножении в Харькове нет.
Был один пока я его не почикала)))))))))))

Lar-io, фото ф студию!!!!! Сиамчика и беленького, случайно не разноглазый?

ну, с ценой вопрос спорный. посмотрите на том же сландо - средняя цена орика 2500-4000 грн. Так это ж породистые коты. А продавать беспородного мутанта за 800 грн - это выше моего понимания.
Lar-io, действительно, покажите Ваших ориков, а то в нашей теме гости -большая редкость, к сожалению

Беляк не разноглазый.Форинвайт-с темно-синими глазами.Глухой.
Старший-сил-пойнт.
Фото попозже будут.

глухой????? у ориков такое редко бывает... хотя по генетике встречается сплош и рядом.

И нам не только фотки интересны... нам Фсе!!!! как живут, что едят, интересные истории из жизни, мы слушаем)))))

Коты из киевского питомника.Если я скажу,что репутация у него "не очень",то здесь,в этой теме есть люди,которые не то,что не согласятся,а и забьют меня,хотя бы тапками.Поэтому я промолчу,тем более,что узнала об этом опосля.Глухой-сказался сплошной инбридинг в родословной.Оба,конечно же,кастраты.
Сил-пойнту Брату 3 года 3 мес,форину Ивасу 2 г 3 мес.Младшего купила,потому что старший без компании очень скучал и разносил всю квартиру.
Едят-сейчас Акану,консервы если привезут из России.
Братан,можно сказать,вырастил и воспитал Ивасика,и до сих пор его опекает.

Бранислав:
31052009109.jpg

Ивас:
26092009148.jpg

Останнє редагування:
Я уже тоже подумываю о втором :) Вижу, как Шнуру скучно, домой приходим, а он дочкины мягкие игрушки на кухню перетаскал. А игрушки в два раза больше Шнурчика :)

Lar-io, что-то я не вижу фотографий :(

Peppy,вы тоже,как и я,скорее всего придете к необходимости 2-го орика.
Мне один знающий человек,у которого их 3,так и говорил-их надо держать парой или стаей.

Ой, какие они у Вас разные! А по характеру? Ивас глазастик, цвет глаз красивый.

Разные-но одинаковые,сиамы.Просто Ивась-альбиносный сиам.
По характеру-различаются,конечно,но не сильно (знак зодиака один ;)).Типичные восточники-ласкучие,оручие,игривые,компанейские.
Браточек-мой любимка.Он поразительно умный,деликатный,очень добрый и ласковый,молчаливый как для сиамца (орал,когда был еще один,без друга).Все-все понимает.Если бегает-то как лошадь :).К чужим недоверчив,весьма.Единственная нетипичная для сиама черта,ну еще и ест довольно мало и переборчив,хотя у других эта порода ну очень прожорливая.
Ивасик с детства привык,что его опекают,греют и играют (Браня был нянькой),и до сих пор требует этого.Чуть что-орет дурным голосом,рот почти не закрывается.В руки взять нельзя-вырывается сразу же.Не ***** поесть.В играх чаще всего задирает старшего и понеслось...Нахален.Идет к чужим с криком "погладь кота!!!".

Peppy,вы тоже,как и я,скорее всего придете к необходимости 2-го орика.
Мне один знающий человек,у которого их 3,так и говорил-их надо держать парой или стаей.

хехехе, а завела для своего орика "игрушку" как тока он родился, познакомились када им было по три месяца. Вот так и живут два брата-акробата орик и сфикс.

Lar-io Белый бесподобный!!!!:love:

Спасибо,белый на вид действительно ангелоподобный,но в жизни гад еще тот.
И да,орику (сиаму) обязательно надо компания,не обязательно той же породы,но лучше,конечно,или родственной по темпераменту-корниш,сфинкс,петерболд.Чтоб было с кем гонять и скакать.

Назад
Зверху Знизу